Доброго времени суток!
Обращаюсь к вам с нестандартной просьбой - я приезжаю в Турин в августе-начале сентября (точные даты пока неизвестны) на 4 дня и везу с собой собаку (афган) на вязку в очень известный итальянский питомник. Поскольку языка я не знаю (ни итальянского, ни английского), мне нужен сопровождающий (со знанием языка), который помог бы мне в аэропорту: забрать собаку, она будет лететь багажом в боксе (пластиковая клетка), найти автотранспорт, доехать до отеля. А также помог из отеля добраться до самого питомника (точного адреса я пока не знаю, но, думаю, это где-то в пригороде). И, соответственно, сопроводить меня в аэропорт, когда я буду улетать.
И, возможно, помочь забронировать отель, если я сама не смогу.
Для меня это первая поездка такого рода, я очень переживаю. Если вы знаете, кто может помочь советом и кому можно обратиться, пожалуйста, напишите! Буду очень вам благодарна!
Re: Везу собаку на вязку в Италию,нужна помощь переводчика ...
ср, 16/02/2011 - 23:44 — Владиславовна+20Обращаюсь к вам с нестандартной просьбой - я приезжаю в Турин в августе-начале сентября (
Прилетели уж, наверна
.....как там щанячий бум интересно?
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 15/02/2011 - 22:03 — Оля710Обращаюсь к вам с нестандартной просьбой - я приезжаю в Турин в августе-начале сентября (
Прилетели уж, наверна
вт, 15/02/2011 - 22:01 — Оля710Народ, посмотрите на дату создания темы....как бы 2010 уже прошел...
вт, 15/02/2011 - 21:23 — Владиславовна+20Народ, посмотрите на дату создания темы....как бы 2010 уже прошел...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 15/02/2011 - 19:50 — scapricciatiellu+10Здравствуйте, Я немного не по теме. но меня очень заинтересовало именно то что вы с собакой афганом. Помочь ничем не смогу так как я в Неаполе. Здесь нет приличных собак вообще, просто я держала неплохого афгана (чемпионка России), когда то очень давно, можно сказать в прошлой жизни.Ездила с ней на выставки (более 60) , была и на всемирной в Финке,. Интересно узнать а что за питомник в Турине? Что там за собаки? Знаю что в Италии неплохие бедлингтоны, а афганов , обычно или в Германию или во Францию возили на вязку. Хотя мне в свое время очень нравились собаки из Австралии.А можно фотку выставить? Интересно посмотреть какие у нас в России собаки стали. Я там давно уже не была.
пн, 14/02/2011 - 16:57 — Татьяния0Питомник не гран памир случайно?
пн, 14/02/2011 - 11:51 — аямаша0Вы в какой аэропорт прилетаете?
пн, 07/02/2011 - 23:10 — kukuruza0я нашла этот сайт
http://www.animaltransfer.ru/ Перевозка Собак
чт, 03/06/2010 - 16:07 — Mascha (не проверено)я смогу помочь вам забронировать отель, если будет нужна такая помощь - в остальном, может еще кто-то откликнится, если нет - не переживайте!!! в отеле вам помогут вызвать такси, в аэропорту это тоже не проблема, единственный сложный момент для меня - сама вязка, но вы-то будете знать процесс и свою собаку )) удачи!
чт, 03/06/2010 - 14:43 — Mela-2я исправила название темы т.к думаю вязка собаки мало кого заинтересует(просто не будет читаться объявление)а Вам нужна конкретная помощь. Надеюсь кто нибуть отзовется. Удачи Вам!