Всем привет. Наконец-то мы встретились в реале с Натальей из Варшавы. Получила море позитива и положительных эмоций от этой встрече. Общались как будто знаем друг друга 100 лет. Очень надеюсь, что теперь она будет чаще заезжать в нашу сторону)) Фот было сделано много, вот парочка из них.
И в Италии Наталья смогла найти кусочек Польши)))
Re: Ну наконец-то и наша встреча состоялась!))
пт, 15/07/2011 - 15:09 — Natali W0К стати может получиться повторить нашу встречу в том же составе и в том же месте?
ср, 09/06/2010 - 19:17 — Natali W0Оля какое стихотворение трогательное!
ср, 09/06/2010 - 16:02 — Аллочка-2Юленька! Какой позитив от встречи.Ты, красотка, слов нет,
а малыш какой вымахал...вот время летит
Наташу Лондей я тоже узнала за большим столом! Молодцы девочки, здорово
ср, 09/06/2010 - 15:54 — Olga Riga0Век торопится.
Время крутых скоростей
и секретного слова при входе.
В воскресенье опять ожидаем гостей –
выходной для собраний пригоден.
Это наши друзья.
Мы за рюмкой вина
ненадолго мгновенье задержим.
Мол, такая страна, мол, не наша вина –
перемены, а люди всё те же.
Чуть запальчиво спорим, немного острим,
обнимаем друг друга за плечи,
А рождённый давно дружелюбный Гольфстрим
согревает и стены, и речи.
Михаил Галин
ср, 09/06/2010 - 11:02 — Natali W0Вообщем здорово провеи время и на пляже и на ужине. Ужин был особенно вкусным.
ср, 09/06/2010 - 10:18 — лондей0Наконец-то и я добралась до компа (совсем разотдыхалась, надо и совесть поиметь)отдохнули действительно очень хорошо и весело, самое главное все девочки оказались именно такими, какими я их себе и представляла
вт, 08/06/2010 - 14:49 — Natalina07 (не проверено)встреча - это очень хорошо!
Море позитива!
вт, 08/06/2010 - 12:52 — Anna Fedorova0Хорошие красотки! давайте девчонки еще фото, такую красоту стыдно прятать от народу!
вт, 08/06/2010 - 10:23 — Natali W0ты же знаешь мне до вас далеко было ехать, рад что повеселились норм
Кое-кто проехал 3 часа на машинe в одну сторону чтобы с нами потусить один день... Все зависит от желания!
вт, 08/06/2010 - 10:13 — Ромчик0ты как всегда в своем амплуа. А тебя ведь тоже на встречу звали...
ты же знаешь мне до вас далеко было ехать, рад что повеселились норм
вт, 08/06/2010 - 09:32 — Natali W0какие у Натали БОЛЬШИЕ
СИ...ОЧКИ, оченьприятнокрасиво смотритсяты как всегда в своем амплуа. А тебя ведь тоже на встречу звали...
вт, 08/06/2010 - 09:10 — Ромчик0какие у Натали БОЛЬШИЕ
СИ...ОЧКИ, оченьприятнокрасиво смотритсяRe: Ну наконец-то и наша встреча состоялась!))
вт, 08/06/2010 - 08:48 — Natali W0Девочки спасибо за комплименты!
Я вот сейчас разгребусь и постараюсь сегодня повесить еще несколько фоток!
пн, 07/06/2010 - 22:39 — Владиславовна+20А я думаю, Натали съездила ....и молчок...ан нет! вот и фотки!
Прекрасно выглядите обе, Алессандрик взрослый совсем уже!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 06/06/2010 - 17:19 — Mela-2Девочки вы прекрасны! молодцы,что встретились! Юлик Сашуля уже жених (посмотрела мела на своего 16-ти летнего,которого за моего жениха сейчас воспринимают, и засмущалась) а ты вся светишься! Красота
вс, 06/06/2010 - 16:45 — Оля710Класс, как здорово!! Я за вас очень рада :)
вс, 06/06/2010 - 11:02 — mimmina0Светик, отдыхалось очень хорошо, вернулась с морем позитивных эмоций и энергией!
Это самое главное
вс, 06/06/2010 - 10:26 — Natali W0Я так была рада с вами всеми встретиться! Такое впечатление что мы одна огромная семья! Мне так не хотелось улетать! Я улетела, но обещала вернуться в августе.
Олег, люблю Бразилию, но Италию кажется полюбила еще больше...
Светик, отдыхалось очень хорошо, вернулась с морем позитивных эмоций и энергией!
Юль, ну не я одна купалась, кое-кто тоже плавал в море.
пт, 04/06/2010 - 18:36 — magic0Очень обаятельные и привлекательные!
пт, 04/06/2010 - 12:53 — Yustina0Ах, Наталья, лягушка-путешественница! Юленька, отлично выглядишь! А малыша уже так сложно назвать, прям мужичок уже! Молодцы!
Лерочка, спасибо за комплимент, очень приятно)) Да, уже мужчинка в самом расцвете сил! Он такой гордый, что теперь носит трусы, так же как и папа, его прям распирает))
пт, 04/06/2010 - 12:51 — Yustina0Как здорово! Юля, тебе очень идёт это вся светишься!
Натали, а ты даже переодеваться успеваешь ну, ты и метеор... как отдыхается?
Успевает-успевает)) Наталья действительно-метеор, столько энергии. Отдыхали на море, кроме нее больше никто не купался, т.к. вода еще прохладная, а для нее самое то)) Из воды не вытящить.
пт, 04/06/2010 - 12:15 — Валерия ПиффариАх, Наталья, лягушка-путешественница! Юленька, отлично выглядишь! А малыша уже так сложно назвать, прям мужичок уже! Молодцы!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 04/06/2010 - 12:00 — mimmina0Как здорово! Юля, тебе очень идёт это вся светишься!
Натали, а ты даже переодеваться успеваешь ну, ты и метеор... как отдыхается?
пт, 04/06/2010 - 09:20 — Yustina0здорово! довольные такие
эээх, завтра и я буду не очень далеко от вас ;))
От нас это где? Эмилия-Романья или Марке?
чт, 03/06/2010 - 20:44 — Olaf0Какие вы женщины... апетитные. Наташ, а у тебя ещё на обтягивающей майке цифра интересная... Бразилию, говоришь любишь?
чт, 03/06/2010 - 20:40 — natamish (не проверено)здорово! довольные такие
эээх, завтра и я буду не очень далеко от вас ;))
чт, 03/06/2010 - 19:59 — julialirpa0молодцы девочки.....какие очаровательные глазки у малыша...
чт, 03/06/2010 - 19:59 — Yustina0Не успела дорассказать)) Встретились также с Натальей Лондей. Все девочки в жизни намного интереснее, красивее)) Наши мужья тоже заочно подружились, т.к муж Натальи Лодней-рыбак!!! Короче, уже планируем следующую встречу!