Кто-нибудь знает есть ли в Москве какие-нибудь клубы или постоянные встречи владеющих или изучающих итальянский язык? Если знаете, то расскажите где как и когда или ссылочкой поделитесь..И вообще интересует вопрос кто как и где практикуется(на любой стадии владения) в языке?Особенно интересует как и где начинали практиковаться начинающие изучать?
Re: Клубы, постоянные встречи владеющих итальянским и ...
чт, 03/06/2010 - 08:59 — Amata0В Москве не знаю,но по аналогии с Питером могу предположить,что там также есть итальянские кафе и ресторана, в которых проводятся встречи с итальянцами, беседы,лекции. В Питере знаю такие кафе, вкоторых например проводят итальянские завтраки или вечера.Один раз сама ходила на такую встречу.
Могу по своему опыту сказать,что лучшее средство практики - непосредственно общение с итальянцами, лучше каждый день. Сейчас высоко развиты технологии интернет и можно при желании найти собеседника, да и на улицах что Мск, Спб итальянцев пруд пруди. Ну хоть выходи в центр и кричи "аууууу",тут же сбегутся))))) Шучу! :) Интернет вам в помощь,поищите в vk, там много чего есть по теме италии и итальянцев.
Удачи!