Покупала билет на поезд Амстердам -Париж-Амстердам ,на сайте http://www.thalys.com/nl/en/?time=1275531834 (тут же можно и машину арендовать ) с Амстердама до Парижа на поезд есть билеты ,а из Парижа в Амстердам нет билетов(не дорогих ,дорогие ещё имеются ),аж до 15 августа всё раскуплено... Мож в Амстердаме в летние дни аншлаг ..
? .Мне хоть повезло ,что из Парижа на 18 августа билет нужен был ...
Сначала хотела через турфирму купить билет ,мне предложили на этот поезд за три билета 840 евро (туда-обратно). Зашла сама на сайт зарегистрировалась и купила эти же билеты за 212.50 евро ...Разница существенная 612.50 евро . Так ещё и карту прислали по почте ,теперь можно без билета ездить ,ток с этой картой..Билет оплатил по интернету и ток потом эту карту предъявлять..![]()

Re: Билет из Парижа в Амстердам..
чт, 03/06/2010 - 17:05 — Анна1+1Еще один ВАЖНЫЙ ньюансик..Когда уже прошла все этапы покупки и осталось ток банковские реквизиты написать ..То после их ввода ,мне пишут ...что извиняйте ,наш участок не принимает к оплате банковские карты некоторых не ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН.. (Это была карта Сбербанка России Аэрофлот -Виза.) Тогда я ввела реквизиты райффайзен банка Виза -голд и у меня приняли платёж..Прислали через минут пять подтверждение покупки на эл.адрес ,а на следующий день Подтверждение билетов на каждое имя отдельно по два билета (туда и обратно ).
Re: Билет из Парижа в Амстердам..
чт, 03/06/2010 - 15:05 — Оля710Ничего себе, разница!!
И как ты такие сайты находишь?