Дорогие други и подруги виртуальные и реальные!
Поздравляю вас с Началом Лета!
Я желаю всем получить от лета ожидаемое!
Кто мечтает о замечательном отпуске - отпуска!
Кто собирается рожать - легких родов!
Кто хочет усиленно поработать - плодотворно поработать и хорошо заработать!
Кто поедет на Родину - хороших и радостных встреч!
Кто родился летом - незабываемого праздника, радостных встреч и супер-подарков!
Всем желаю СУПЕРСКОГО ЛЕТА!
Re: Поздравляю всех с Первым днем Лета!
ср, 02/06/2010 - 18:56 — Basilio+2Нет не умею!Но выглянуло солнце и мы смогли поехать в горы на прогулку.
Согласен и сегодня выходной плохая погода пидется сидеть дома
Поздравляем взаимно!
А у меня первый день лета выдался таким активным, что некогда было вчера сюда даже заглянуть.
Мое разочарование последних дней - море еще такое холодное, что купаться нельзя
Basilio, Вы не умеете камлать (ссори, если забыла слово...) на погоду?!!! Эт, туристы, так делаю, вызывают хорошую погоду...!
basilio
ср, 02/06/2010 - 18:20 — Владиславовна+20...Олег, тогда мы для следующего поколения через следующие 150 лет оставим послание в бутылке, а бутылку в море.....
И чем выше технологии, тем больше ценность бутылки в море....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 02/06/2010 - 15:41 — Olaf0...Олег, тогда мы для следующего поколения через следующие 150 лет оставим послание в бутылке, а бутылку в море.....
ср, 02/06/2010 - 15:26 — Владиславовна+20Всем счастья,тепла,удачи и заряда суперположительных эмоций,чтобы хватило на целый год вперед! И отличного отдыха!
И тебе Amata удачного окончания универа и хорошего начала нового этапа жизни! Красивое солнышко! Веселенькое!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 02/06/2010 - 15:24 — Владиславовна+20...Олег, тогда мы для следующего поколения через следующие 150 лет оставим послание в бутылке, а бутылку в море.....
....и вообще...ну ка дайте-ка сюда этих синоприкаФ.....надо б подправить их прогноз....что там они себе думают!
ср, 02/06/2010 - 15:21 — Владиславовна+20Вот вот, обычно здесь, в моих краях в это время за 30, +35..., а сегодня за окном + 22!
......пожалуй....надо идти на пляж пока +22, а то потом при + 45 и выше как -то слишком тепло.... мягко говоря....
ср, 02/06/2010 - 14:19 — Amata0Это лето наверное такое последнее, которое я провожу в Питере,дома и еще универ заканчиваю. В общем стою на пороге новой жизни,подвожу итоги за последние 5 лет...надеюсь она будет еще интереснее,чем есть! :)))
ср, 02/06/2010 - 14:18 — Olaf0Это лето наверное такое последнее, которое я провожу в Питере,дома и еще универ заканчиваю. В общем стою на пороге новой жизни,подвожу итоги за последние 5 лет...надеюсь она будет еще интереснее,чем есть! :)))
ср, 02/06/2010 - 14:19 — Olaf0Re: Поздравляю всех с Первым днем Лета!
ср, 02/06/2010 - 14:15 — Amata0Мы всегда так с нетерпением ждем лета)) Нам пока тут в Питере не особо тепло,было дней 10 настоящего тепла в конце мая,а вот с наступлением лета, начались дожди...как всегда впрочем)) В прошлом году для сравнения 1 июня был очень жарким днем у нас,так совпало.
И я всем желаю,что это лето стало незабываемым во всех смыслах и принесло много хороших перемен и исключительно положительных эмоций!
У меня это лето тоже получится не такое как всегда во всех смыслах, потому что уже в конце августа начнутся нереальные перемены. Это лето наверное такое последнее, которое я провожу в Питере,дома и еще универ заканчиваю. В общем стою на пороге новой жизни,подвожу итоги за последние 5 лет...надеюсь она будет еще интереснее,чем есть! :)))
Всем счастья,тепла,удачи и заряда суперположительных эмоций,чтобы хватило на целый год вперед! И отличного отдыха!
ср, 02/06/2010 - 14:02 — Golf+2Re: Поздравляю всех с Первым днем Лета!
ср, 02/06/2010 - 13:57 — Olaf0Re: Поздравляю всех с Первым днем Лета!
ср, 02/06/2010 - 12:09 — Golf+2Re: Поздравляю всех с Первым днем Лета!
ср, 02/06/2010 - 11:10 — Ottobre0.давай солнышко выставлять, тогда совместным коллективным разумом пронзим пространство и дожди пройдут...
Уже вышло оно,солнышко, надолго ли.....
ср, 02/06/2010 - 10:53 — Владиславовна+20море еще такое холодное, что купаться нельзя
Это что же я моржиха что-ли, в мае купалась(конечно,недолго...) А наше лето открылось дождями,сейчас покажу "Миссисипи" на асфальте:
Люб, даже если за окном дожди....причем проливные....давай солнышко выставлять, тогда совместным коллективным разумом пронзим пространство и дожди пройдут....О, наговорила, аж самой смешно!...
ср, 02/06/2010 - 10:51 — Владиславовна+20Согласен и сегодня выходной плохая погода пидется сидеть дома
Поздравляем взаимно!
А у меня первый день лета выдался таким активным, что некогда было вчера сюда даже заглянуть.
Basilio, Вы не умеете камлать (ссори, если забыла слово...) на погоду?!!! Эт, туристы, так делаю, вызывают хорошую погоду...!
ср, 02/06/2010 - 10:50 — Владиславовна+20Поздравляем взаимно!
И ни говори, Лер, даже я моржиха....еще не открыла сезон, все какая-то погода непонятная...!
ср, 02/06/2010 - 10:49 — Владиславовна+20СПАСИБО! Вам и всем нам море летнего позитива!
P.S. а у меня день рождение прям по середине лета!!! когда я училась в школе мне не нравилась дата моего рождения потомучто мои друзья-мои одноклассники разьежались на лето кто куда и на моё день рождение приежать не могли... А вот когда стала постарше поняла- что день рождение летом это просто супеееер!!! потому что лето-это лето! это солнце, природа, хорошее настроение, это каникулы и отпуск.
О, я ж говорила, что много нас летних! Лето - это лето! Летом носим меньше одежды, есть само собой получается меньше - фрукты, овощи! Пусть лето будет хорошим - теплым, но нежарким, радостным и веселым!
...про одноклассников....., будучи детём еще, пригласила на свой летний День варенья весь двор практически -чел. ....надцать....! Чтобы ни говорили в мире про Советский Союз, а детство прошло у меня, как при коммунизме, мы дружили все во дворе!
ср, 02/06/2010 - 07:27 — Basilio+2Этой весной мы видили очень много таких пейзажей. Хочу солнце!
basilio
ср, 02/06/2010 - 07:17 — Ottobre0море еще такое холодное, что купаться нельзя
Это что же я моржиха что-ли, в мае купалась(конечно,недолго...) А наше лето открылось дождями,сейчас покажу "Миссисипи" на асфальте:
ср, 02/06/2010 - 06:55 — Basilio+2Согласен и сегодня выходной плохая погода пидется сидеть дома
Поздравляем взаимно!
basilio
ср, 02/06/2010 - 06:49 — Валерия ПиффариПоздравляем взаимно!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 02/06/2010 - 06:36 — Lisa Lisa0а День защиты детей как прошел? в России каждый год устраивают большие праздники для детишек! вот и в этом году просто замечательные концерты, представления.
ср, 02/06/2010 - 06:32 — Lisa Lisa0СПАСИБО! Вам и всем нам море летнего позитива!
P.S. а у меня день рождение прям по середине лета!!! когда я училась в школе мне не нравилась дата моего рождения потомучто мои друзья-мои одноклассники разьежались на лето кто куда и на моё день рождение приежать не могли... А вот когда стала постарше поняла- что день рождение летом это просто супеееер!!! потому что лето-это лето! это солнце, природа, хорошее настроение, это каникулы и отпуск.
вт, 01/06/2010 - 23:12 — Владиславовна+20Вот лето-праздник!!! Отметим с роскошью всеобщего внимания и радости друг за друга!!! Ведь всегда приятно знать, что кто-то появился на свет, кто-то обрел счастье, кто-то просто радуется жизни и красоте!
...хо хо! и праздником поддержит нас летним Италия, завтра отметим День Республики! Fratelli d'Italia.....! Боюсь показаться нескромной, если начну перечислять все Дни рождения в моей большой семье, но и завтра есть именинник у нас... .....да! и чуть не забыла....ПТЕНЧИКИ!....должны летние....
Да - это приятно радоваться друг за друга, когда можешь простым словом озарить чью-то улыбку, это здорово радоваться жизни, самой жизни, независимо от условий, это здорово радоваться появлению на свет, отмечать дни рождения, дарить и принимать подарки!
вт, 01/06/2010 - 22:40 — LL0Вот лето-праздник!!! Отметим с роскошью всеобщего внимания и радости друг за друга!!! Ведь всегда приятно знать, что кто-то появился на свет, кто-то обрел счастье, кто-то просто радуется жизни и красоте!
вт, 01/06/2010 - 21:57 — Владиславовна+20так хочется, чтобы лето было хорошим и т.к. я - рожденная летом, желаю всем всем всем нам!
И я львица августовская... желаю всем чудо-лета, прекрасного лета, лета счастья и новой мечты!
Ясно! а я - срачонок.., муж- лев-девчонка, да еще и годовщина свадьбы наша летом...
вт, 01/06/2010 - 21:50 — Владиславовна+20и я вот сегодня тоже с таким радостным настроением поняла, что СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА ))) так здорово! тем более, что это лето я безработная, а значит увижу солнце, а не спохвачусь в августе с белыми ногами из-за сидения в офисе )))
а муж че-то как не вдохновился и сказал, что у них лето начинается.... 21 июня.... наверное, у них время течет как-то по другому и до 40С не лето еще ))))
Владиславовна, спасибо за темку и поздравления!!
Маш, они меньшее значение придают календарному летоисчеслению в плане начала поры года. Но ты знаешь, мой муж тоже на такие мои радости смотрит с улыбкой, только потом присоединяется все равно! Взять к примеру, празднование Нового года, мы привыкли отмечать с символом года по Восточному календарю, а здесь в Италии, во всяком случае в моем окружении, этого нет. У всех жильцов нашего дома на дверях весело Buon Natale или же Babbo Natale, а у нас Тигрик диснеевский. Сначала муж ворочал носом, а потом, когда я вернулась с Родины, смотрю тигрик у нас теперь весит в зале на экибане из цветов, оценил!
Спасибки Маш!
вт, 01/06/2010 - 21:20 — Amata0а муж че-то как не вдохновился и сказал, что у них лето начинается.... 21 июня.... наверное, у них время течет как-то по другому и до 40С не лето еще ))))
вт, 01/06/2010 - 21:16 — Mascha (не проверено)и я вот сегодня тоже с таким радостным настроением поняла, что СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА ))) так здорово! тем более, что это лето я безработная, а значит увижу солнце, а не спохвачусь в августе с белыми ногами из-за сидения в офисе )))
а муж че-то как не вдохновился и сказал, что у них лето начинается.... 21 июня.... наверное, у них время течет как-то по другому и до 40С не лето еще ))))
Владиславовна, спасибо за темку и поздравления!!
вт, 01/06/2010 - 19:12 — LL0так хочется, чтобы лето было хорошим и т.к. я - рожденная летом, желаю всем всем всем нам!
И я львица августовская... желаю всем чудо-лета, прекрасного лета, лета счастья и новой мечты!
вт, 01/06/2010 - 18:53 — Владиславовна+20Всем желаю СУПЕРСКОГО ЛЕТА!
Я так хочу, чтобы лето не кончалось....
Какой Масляков молоденький и Пугачиха! Да....была такая песня...
вт, 01/06/2010 - 18:51 — Владиславовна+20Татьяна, взаимно! А еще поздравляю карапузиков и тех кто постарше с Днем защиты детей!
вт, 01/06/2010 - 18:50 — Владиславовна+20Владиславовна, спасибо огромное!!! Почему-то именно сегодня и именно в это время оказалось неожиданно-приятно увидеть такое практически всеобъемлющее поздравление от сердца! И чудесно Вы написали: казалось бы всем, но я, думаю, как и все форумчане, воспримут пожелания именно в адрес своего лета!!!
Эх LL, так хочется, чтобы лето было хорошим и т.к. я - рожденная летом, желаю всем всем всем нам!
....а про "от сердца", я по-другому не умею.....спасибо!
вт, 01/06/2010 - 18:31 — Ottobre0Татьяна, взаимно! А еще поздравляю карапузиков и тех кто постарше с Днем защиты детей!
вт, 01/06/2010 - 17:58 — LL0Владиславовна, спасибо огромное!!! Почему-то именно сегодня и именно в это время оказалось неожиданно-приятно увидеть такое практически всеобъемлющее поздравление от сердца! И чудесно Вы написали: казалось бы всем, но я, думаю, как и все форумчане, воспримут пожелания именно в адрес своего лета!!!
вт, 01/06/2010 - 17:31 — Olaf0Всем желаю СУПЕРСКОГО ЛЕТА!
Я так хочу, чтобы лето не кончалось....
вт, 01/06/2010 - 17:07 — Basilio+2basilio
вт, 01/06/2010 - 11:34 — Владиславовна+20спасибочки!!!!
это мои пунктыно так хочется и остальных
И твои ...и мои и ...еще думаю многих!
вт, 01/06/2010 - 11:18 — Vesnushka0спасибочки!!!!
это мои пунктыно так хочется и остальных