Италия по-русски
Главная » Форум » Поиск друзей » Ищу друзей - север Италии
Всем,привет!меня зовут Тина , ищу друзей в Конселиче,Луго, грустно тут одной(( или из Имолы,да хоть откуда)))))) аууу!!
приветик!! сейчас я живу в Конселиче,а в сентябре перееду в Адрию,там буду жить постоянно с радостью подружиться хочу)))))
привет, а ты где живешь?может получится подружится?
привет девченки. я живу в мантове. рада буду новой дружбе. пишите. okskod@gmail.com
Ой ,приветик!!здорово,что напмсала от нас до Модены 60 км на машине! я так уже одичала давай знакомиться!))))
Я из Модены... тоже как-то поблизости мало народу знакомых. А я привыкла, что у меня всегда много друзей/приятелей.... а тут скоро одичаю.
Re: Ищу,ну очень хороших друзей !)))) отзовитесь!!!!!!
пн, 09/08/2010 - 11:53 — Natalina07 (не проверено)Re: Ищу,ну очень хороших друзей !)))) отзовитесь!!!!!!
пн, 09/08/2010 - 10:36 — Tinali0приветик!! сейчас я живу в Конселиче,а в сентябре перееду в Адрию,там буду жить постоянно с радостью подружиться хочу)))))
вс, 11/07/2010 - 19:18 — oksana Mantova0привет, а ты где живешь?может получится подружится?
вс, 11/07/2010 - 19:16 — oksana Mantova0привет девченки. я живу в мантове. рада буду новой дружбе. пишите. okskod@gmail.com
пн, 21/06/2010 - 08:13 — Tinali0Ой ,приветик!!здорово,что напмсала от нас до Модены 60 км на машине! я так уже одичала давай знакомиться!))))
пт, 18/06/2010 - 10:26 — Inneste0Я из Модены... тоже как-то поблизости мало народу знакомых. А я привыкла, что у меня всегда много друзей/приятелей.... а тут скоро одичаю.