Завтра лечу в Италию за Apple iPad 3G. Прилетаю в Римини. Это будет первая попытка. Буду очень благодарен за дельные советы. Прежде всего интересует где его можно купить.
Завтра лечу в Италию за Apple iPad 3G. Прилетаю в Римини. Это будет первая попытка. Буду очень благодарен за дельные советы. Прежде всего интересует где его можно купить.
Re: В Италию за iPad 3G
сб, 05/06/2010 - 18:10 — Антон ГроссВ Mediaworld продается, вот тут список магазинов, где он есть: http://www.mediaworld.it/offerte-promozion...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 03/06/2010 - 14:29 — Алиша0http://www.iphone61.ru/ipad.htm
вот здесь вроде продают....хотя, да, это не офиц.сайт..
чт, 03/06/2010 - 14:12 — chupashka0В России-то они появились..(хоть нам самом русском эппл-сайте заказывайте, хоть у других)...вот только цена действительно кусачая..
Мой одноклассник просил меня купить ему iPad 3G именно потому, что нет еще продаж в России. И на официальном сайте продажи в России пока не значатся:
КУПЕРТИНО, Калифорния — 7 мая 2010 г. — Сегодня компания Apple® объявила о том, что iPad™ будет доступен пользователям Австралии, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании, начиная с пятницы 28 мая. С 10 мая пользователи всех девяти стран смогут оформить предварительный заказ на все модели iPad в интернет-магазине Apple на сайте www.apple.com.
Компания Apple планирует начать продажи iPad в Австрии, Бельгии, Гонконге, Ирландии, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии и Сингапуре в июле. Стоимость iPad и его доступность в перечисленных девяти странах будут объявлены позднее.
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
чт, 03/06/2010 - 09:46 — Алиша0В России-то они появились..(хоть нам самом русском эппл-сайте заказывайте, хоть у других)...вот только цена действительно кусачая..
да-да..получила письмо.
ср, 02/06/2010 - 23:40 — Laroy0Написал!
В магазинах дают по одной штуке в одни руки. Я уже купила. Но во многих магазинах они уже закончились и говорят надо ждать новые поступления.
С сайта эппл можно заказать макисмум 2 штуки и ждать 3-8 дней доставку по Италии. Какую модель Вам надо? Может я Вам сама привеу в Москву? напишите на alinaacg@yandex.ru
ср, 02/06/2010 - 23:28 — Laroy0с сайта Hi-Tech.Mail:
Увы, России в списке стран, куда iPad поставляется официально, пока нет. Но по собственной информации Hi-Tech.Mail.Ru уже к осени детище Apple появится и у нас. Позже, в октябре, будет доступна 3G версия. Цена младшей модификации без телефонного модуля и с 16 ГБ памяти составит около 20-25 тыс. рублей.
В Палермо можно купить без проблем, в основном, только глазеют на новинку. В воскресенье вечером были в Euronics, продавец сказал, что только 2 продано.
Интересная информация. Далековато вот только Палермо от Римини... Так, кстати, и не понял, есть ли в Римини магазин Euronics.
То, что когда-то они появятся в России понятно, только будет это точно не скоро, а цена значительно завышена.
ср, 02/06/2010 - 21:31 — chupashka0с сайта Hi-Tech.Mail:
Увы, России в списке стран, куда iPad поставляется официально, пока нет. Но по собственной информации Hi-Tech.Mail.Ru уже к осени детище Apple появится и у нас. Позже, в октябре, будет доступна 3G версия. Цена младшей модификации без телефонного модуля и с 16 ГБ памяти составит около 20-25 тыс. рублей.
В Палермо можно купить без проблем, в основном, только глазеют на новинку. В воскресенье вечером были в Euronics, продавец сказал, что только 2 продано.
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
ср, 02/06/2010 - 15:07 — Алиша0В магазинах дают по одной штуке в одни руки. Я уже купила. Но во многих магазинах они уже закончились и говорят надо ждать новые поступления.
С сайта эппл можно заказать макисмум 2 штуки и ждать 3-8 дней доставку по Италии. Какую модель Вам надо? Может я Вам сама привеу в Москву? напишите на alinaacg@yandex.ru
вт, 01/06/2010 - 21:49 — Laroy0Не знаю кому верить...то ли Вам, то ли местным газетам
Но курорт Римини в начале июня действительно не стоит дорого.
Австралия. (1 AUS% = 27,22 руб., цены указаны с НДС-GST = 10%)
iPad wi-fi :
iPad wifi + 3G:
Канада. (1 CAN$ = 29,08 руб.)
iPad wi-fi :
iPad wifi + 3G:
Франция и Италия. (1 EUR = 38.95 руб.)
iPad wi-fi :
iPad wifi + 3G:
Испания. (1 EUR = 38.95 руб., цены указаны с НДС-AVI = 19%)
iPad wi-fi :
iPad wifi + 3G:
Англия. (1GBP£ = 45.17 руб., цены указаны с НДС-VAT = 17,5%)
iPad wi-fi :
iPad wifi + 3G:
[iclarified.com]
вт, 01/06/2010 - 21:46 — Laroy0Еду как раз за самыми дорогими моделями. Штука, действительно, классная. Кстати, никаких специальных контрактов на самом деле не требуется! Достаточно установить любую обычную симку, просто ее придется немного обрезать.
МОЖНО, у нас в киеве самый простой стоит 1400 долларов, вот и считаем разницу... в италии вроде 500 евро (без 3 Джи)
я уже месяц пользуюсь - классная штука!! Только мы покупали просто модель с вай-фаем, ибо там для 3джи надо не телефонная карта, а другая и специальный контракт с оператором, а вай-фай много где есть, начиная от кафе и дома можно установить... если срочно, то есть айфон..... удачи в покупке!! и сразу не рассчитывайте, что вам удастся купить самую дешевую модель .... (из опыта!)
вт, 01/06/2010 - 21:20 — Mascha (не проверено). Но я живя в Италии как то и не подумал что из России можно специально лететь за куском пластика.
МОЖНО, у нас в киеве самый простой стоит 1400 долларов, вот и считаем разницу... в италии вроде 500 евро (без 3 Джи)
я уже месяц пользуюсь - классная штука!! Только мы покупали просто модель с вай-фаем, ибо там для 3джи надо не телефонная карта, а другая и специальный контракт с оператором, а вай-фай много где есть, начиная от кафе и дома можно установить... если срочно, то есть айфон..... удачи в покупке!! и сразу не рассчитывайте, что вам удастся купить самую дешевую модель .... (из опыта!)
вт, 01/06/2010 - 18:13 — Olaf0Нет, это не так. Дешевле всего Испания, конечно. На втором месте как раз Италия. В остальных странах (Англия, Германия, Франция) получается так же или дороже. Путевка подвернулась в Римини недорогая.
Но курорт Римини в начале июня действительно не стоит дорого.
вт, 01/06/2010 - 12:00 — Laroy0Нет, это не так. Дешевле всего Испания, конечно. На втором месте как раз Италия. В остальных странах (Англия, Германия, Франция) получается так же или дороже. Путевка подвернулась в Римини недорогая.
если только за этим в Италию летите, то явно не угадали направление... В Италии самые высокие цены, даже по сравнению с другими странами ЕС.
вт, 01/06/2010 - 11:49 — Olaf0Завтра лечу в Италию за Apple iPad 3G.
вт, 01/06/2010 - 11:21 — kitty970На выходных видела сие чудо в магазине Fnac в Турине. Подобраться к нему сложно, т.к. стоит куча народа и кто на нем в игрушки играет, кто с текстовыми файлами балуется. Цена была указана в 799 евро.
вт, 01/06/2010 - 11:17 — Laroy0Спасибо за совет! Если не найду ничего в Римини - поеду туда.
Прочитала о продажах этого чуда в Риме в магазинах сети EURONICS
по следущим адресам:
via Aurelia, 838
viale Ippocrate 23
Centro Commerciale Anagnina
Удачи
вт, 01/06/2010 - 11:16 — Laroy0До России такие вещи, к сожалению, не доезжают... ((
на ebay.it можно цепануть айпады с доставкой в Россию сразу (20 евро)
http://shop.ebay.it/?_kw=ipad%203g&_fcid=1...
вт, 01/06/2010 - 08:37 — Ромчик0на ebay.it можно цепануть айпады с доставкой в Россию сразу (20 евро)
http://shop.ebay.it/?_kw=ipad%203g&_fcid=1...
вт, 01/06/2010 - 07:44 — Nailya0Прочитала о продажах этого чуда в Риме в магазинах сети EURONICS
по следущим адресам:
via Aurelia, 838
viale Ippocrate 23
Centro Commerciale Anagnina
Удачи
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 31/05/2010 - 23:09 — Laroy0О, спасибо за подсказку, сейчас попробую поискать. Прилетаю в Римини. Морально готов попробовать съездить в Рим на поезде на день.
3G в России с прошлого года работает. К тому же, модуль замечательно поддерживает и просто EDGE - наличие именно 3G совсем не принципиально.
http://www.apple.com/it/retail/ - в Италии указаны только Рим и Милан.
можно поискать черз www.paginegialle.it слово apple рядом с вашим городом.
только - зачем он в России 3Г? там же кгб частоты не дает? или не в России?
пн, 31/05/2010 - 22:52 — taro0http://www.apple.com/it/retail/ - в Италии указаны только Рим и Милан.
можно поискать черз www.paginegialle.it слово apple рядом с вашим городом.
только - зачем он в России 3Г? там же кгб частоты не дает? или не в России?
пн, 31/05/2010 - 22:23 — Laroy0Да, 3GS уже продается. В связи с известными сложностями работы в России, все Эппловские товары официально приходят на наш рынок на год позже и в 2 раза дороже, чем во всем мире, когда они уже никому не нужны, т.к. спрос за это время насыщается серыми перевозчиками.
У них, как и в ряде других стран iPad выйдет не скоро, так же, как и вышел гораздо позже, чем в Италии, iPhone 3G, не знаю, продается ли сейчас там 3Gs.
пн, 31/05/2010 - 22:13 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 31/05/2010 - 22:11 — Laroy0Ну это же совсем не простой кусок пластика... :)
Да перед самым началом. Где купить, незнаю или везде они есть. Но я живя в Италии как то и не подумал что из России можно специально лететь за куском пластика.
пн, 31/05/2010 - 22:10 — Laroy0Ну с интернет-магазином как раз все понятно - www.apple.it Но это только для итальянцев - я в нем заказать не смогу, поэтому буду искать живьем.
пн, 31/05/2010 - 22:08 — Володя В.Ш.0Ну прямо очередь занимали, я думаю, все-таки только перед самым началом продаж...
Да перед самым началом. Где купить, незнаю или везде они есть. Но я живя в Италии как то и не подумал что из России можно специально лететь за куском пластика.
пн, 31/05/2010 - 22:06 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 31/05/2010 - 22:03 — Laroy0Да, специально за ним! Ну прямо очередь занимали, я думаю, все-таки только перед самым началом продаж... Но я, конечно, тоже волнуюсь, удастся ли... Был бы очень благодарен за информацию о том, где его искать: наверняка же, как и у нас, есть какие-то специализированные магазины?
А вы что специально за ним летите? Ну и ну... По новостям говорили что то чудо техники в дефиците, люди ночью очередь занимают за ним.
пн, 31/05/2010 - 21:59 — Володя В.Ш.0А вы что специально за ним летите? Ну и ну... По новостям говорили что то чудо техники в дефиците, люди ночью очередь занимают за ним.