Доброго! Здравствуйте!
Я только несколько минут как зарегилась у вас на форуме. Еще ничего не читала, ни с кем не знакома. Волнительно :)
Меня зовут Наталья. Я живу пока в России. В Сибири ))) Сегодня приснилась Италия ))) Вот хочу узнать с чего бы это ))) Просто сон или знак.
Re: Доброго!
вт, 01/06/2010 - 12:28 — Tanchaz0Tanchaz, а Вы живете в Италии?
да, под Вероной
вт, 01/06/2010 - 11:56 — Бегущая по волнам0ммм..как романтишшнооо...
А как знакомятся? тоже тут? на форуме?
вт, 01/06/2010 - 11:11 — Vesnushka0Vesnushka ,Я из Новокузнецка, Кемеровская обл. А Вы как в Италию переехали? Сургут тоже далековато от нее )))
Кстати, не встретила тему "Как я приехал/попал/очутился в Италии. Было бы очень интересно почитать. Даже не с практичной точки зрения (набраться советов), а просто :) романтишно наверное
да уж - Сургут-Милан - почти 7 тысяч км - недавно с мужем измерили и я, как и многие здесь, в Италии оказалась из-за любви
вт, 01/06/2010 - 02:15 — Бегущая по волнам0Vesnushka , читаю, но пока не очень ориентируюсь что да как тут. Не привычная оболочка форума, порой не знаю куда кликнуть.
Я из Новокузнецка, Кемеровская обл. А Вы как в Италию переехали? Сургут тоже далековато от нее )))
ARTEMA, привееет!!! Да, жизнь штука интересная ))) Ожидаю только хорошего ;) Как Вам живется в Италии?
Кстати, не встретила тему "Как я приехал/попал/очутился в Италии. Было бы очень интересно почитать. Даже не с практичной точки зрения (набраться советов), а просто :) романтишно наверное
Elena Bellissima , привет! Я тоже пока довольная, что тут
IrinanirI81 , Привет, земляк! Да, Красноярск не очень далеко от нас )) Ближе чем Европа.
Очень интересно было б почитать истории форумчан. Пойду поищу.
Спасибо за прием
пн, 31/05/2010 - 21:21 — IrinanirI810Привет из Европы! Я тоже родом из Сибири/Красноярск...
пн, 31/05/2010 - 19:12 — Elena Bellissima0Привет! Сама недавно на этом сайте! Но очень счастлива, что нашла его!
пн, 31/05/2010 - 19:06 — ARTEMA0Привет, Бегущая по волнам! Жизнь такая странная штука, что от нее можно ожидать все, что угодно...
пн, 31/05/2010 - 18:47 — Vesnushka0Vesnushka, нет, я подумала: страненько К чему бы это? Не только же оттого, что накануне Челентано слушала )))
Лететь первым же рейсом не получилось ))) Надо было ребенка в садик отвести )))
Вот и решила узнать о стране. Пообщаться.
читайте - просвещайтесь - тут много чего интересногоа откуда из Сибири? я из Сургута, например
пн, 31/05/2010 - 15:48 — Бегущая по волнам0ой, ну и хорошо ))) я как раз необдуманно и не рвусь. Было б лет 20, то наверное тоже бы грезила и рвалась во все стороны. А когда есть дети, как правило есть ответственность. Тут уж не до романтики. Тут все просчитать надо.
Спасибо за приглашение. Я потихоньку вольюсь :)
Tanchaz, а Вы живете в Италии?
Alena-Barcelona, оо, землячка! С какого города Сибири? А переулок Итальянский - звучит ;)
И про перемены - верно! У нас весна затяжная в этом году. Вот и тянет путешествовать. Пусть пока и виртуально.
Fayruza, согласна на 100% про мысли. Материальны. А если еще подкрепить мысль действием...мм... можно горы свернуть ))) А у Вас материализовалась Италия?
Буду вливаться, так как пообщаться хочется очень.
пн, 31/05/2010 - 14:28 — Fayruza0Привет! Мысли и сны материальны. Главное захотеть.... Вливайся
пн, 31/05/2010 - 14:12 — Alena-Barcelona0Сегодня приснилась Италия ))) Вот хочу узнать с чего бы это
Это к переменам. Я тоже из Сибири. Теперь живу на юге России. А моя остановка, где я работаю, называется "переулок Итальянский"
пн, 31/05/2010 - 14:06 — Natali W0Re: Доброго!
пн, 31/05/2010 - 14:00 — Tanchaz0Почитала некоторые темки... чет не знаю ))) Ругают у вас тут, тех кто грезит Италией (или мне как раз все "не те" темки попались)
ругаем тех, кто необдуманно рвется, не беспокоясь о документах и своем положении, чтобы потом не появлялось новых тем " как аннулировать депортацию" или "как вернуться домой без последствий"
p.s. а так мы добрые и всегда радуемся за успехи и хвалим если есть за что, а есть за что и тем таких тут тоже много)
а вы вливайтесь к нам
пн, 31/05/2010 - 13:56 — Basilio+2Добро пожаловать!
basilio
пн, 31/05/2010 - 11:54 — LL0Здравствуйте!
пн, 31/05/2010 - 11:49 — Бегущая по волнам0Володя В.Ш.
дык и я не ломаю )) Просто любопытно ))
пн, 31/05/2010 - 11:42 — Володя В.Ш.0Мне недавно жена Барака Обамы приснилась, причем почти обнаженная, ну я же голову не ломаю что это значит.
пн, 31/05/2010 - 11:33 — Бегущая по волнам0Vesnushka, нет, я подумала: страненько К чему бы это? Не только же оттого, что накануне Челентано слушала )))
Лететь первым же рейсом не получилось ))) Надо было ребенка в садик отвести )))
Вот и решила узнать о стране. Пообщаться.
пн, 31/05/2010 - 11:26 — Vesnushka0а вы, проснувшись, о чем подумали? это судьба?и я к ней лечу?первым же рейсом?
пн, 31/05/2010 - 11:14 — Бегущая по волнам0Спасибо за прием! :) Приятно ))
Доброго и вам молодец что зарегились. Сон значит что вы хотите в Италию аж пищите.
:) Видимо так!
Почитала некоторые темки... чет не знаю ))) Ругают у вас тут, тех кто грезит Италией (или мне как раз все "не те" темки попались)
пн, 31/05/2010 - 08:41 — Priya0Вот хочу узнать с чего бы это ))) Просто сон или знак.
Это знак )))
пн, 31/05/2010 - 08:38 — Natalina720Привет!!!
пн, 31/05/2010 - 08:08 — Кампана+4Re: Доброго!
пн, 31/05/2010 - 07:59 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 31/05/2010 - 07:56 — Володя В.Ш.0Доброго и вам молодец что зарегились. Сон значит что вы хотите в Италию аж пищите.