Вуаля! Вот и фото! Но это только начало! А продолжение следует.
Надеюсь, что участники встречи поддержат идею Птицирисунка, и каждый из нас создаст маленький шедевр, посвященный нашей встрече!
А теперь парочка фоток
Интересно, а кто-нибудь сможет угадать, кто есть кто?
Re: Встреча в Маки-Маки! Фото, рассказы, легенды :)
пн, 31/05/2010 - 21:21 — Olaf0ну, заСУШИли здорово вы! ... и надо сказать все хоть и разные, но "с изюминкой"... осталось лишь выяснить ху из ху... ибо большинство мне (и не только мне) не знакомо!
пн, 31/05/2010 - 20:01 — Танита0Все фоты - супер! точнее, как вы встречу провели и это можно видеть! Но вот эта... Чего-то как-то грустновато...))) Я о чём, поясню : вы все красивые, улыбающиеся, эмоции у всех так и плещут!!!
А эта фота выделяется из всех. Поэтому, строю догадки - либо "пора по дОмам" либо "я люблю тебя Россия, это Родина моя"... Не угадала?!
Молодцы девчонки!!! Наверное, пора и в Екатеринбурге слёт "италорусичей" собирать
пн, 31/05/2010 - 16:01 — Аллочка-2Здорово! Вот такую тарелочку с сушами только в Москве и можно себе позволить
Здесь в супермаркете 6 суш...сами понимаете не как ТАМ 14 франков стоят
Маришель конечно "старичек", как же не узнать, да и вы девочки практически все узнаваемы, не скромничайте
Я, по личному опыту могу предположить, как вы зарядились положительно друг от друга
Очень рада за вас, давайте ещё фотки ставьте
пн, 31/05/2010 - 14:32 — Володя В.Ш.0Ёпрст... Какие все красавицы.
пн, 31/05/2010 - 14:29 — Карамелла0ой девочки, спасибо... я раскраснелась от комплиментов ... приятно
Это не комплименты, а чистая правда)) Я тоже на улыбку обратила внимание - такая светящаяся))
пн, 31/05/2010 - 14:21 — lordy0ой девочки, спасибо... я раскраснелась от комплиментов ... приятно
пн, 31/05/2010 - 14:08 — Amata0Предположу, что на последней фото справа это Red Cherry а после нее левее lordy :)
я на 2-ой фотографии на заднем плане, а на 6-ой фотографии между Red Cherry и juilialirpa :)
пн, 31/05/2010 - 13:54 — lordy0Вы очаровательны
ой... спасибо большое.... приятно....
пн, 31/05/2010 - 13:52 — Карамелла0я на 2-ой фотографии на заднем плане, а на 6-ой фотографии между Red Cherry и juilialirpa :)
Вы очаровательны
пн, 31/05/2010 - 13:45 — lordy0Предположу, что на последней фото справа это Red Cherry а после нее левее lordy :)
я на 2-ой фотографии на заднем плане, а на 6-ой фотографии между Red Cherry и juilialirpa :)
пн, 31/05/2010 - 13:35 — Amata0Предположу, что на последней фото справа это Red Cherry а после нее левее lordy :)
пн, 31/05/2010 - 13:22 — Анна1+1Красавишны все такие и молоденькие...Завидую сижу ,,.А вкусняшки какие красочные у Вас в тарелках...Рассказывайте об чём гутарили и до чего...
пн, 31/05/2010 - 13:16 — Владиславовна+20Ань и Натамиш - молодцы, что собрали девчонок! Фотки хорошие, все счастливые и довольные!
Я узнала тольк Аню, Натамиш, Птицурисунок, теперь со Светиной подсказки Маришаль, а остальные признавайтесь ху из ху...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 31/05/2010 - 11:22 — Бегущая по волнам0ммм... Хорошая видно у вас компания!!! )) И суши аппетитно выглядят :)
пн, 31/05/2010 - 10:18 — Natali W0Молодцы что встретились! Все такие очаровательные!
пн, 31/05/2010 - 08:19 — mimmina0Всем участникам посиделок большой
Красавицы, как на подбор!
Маришель с бейджиком, как и обещала
пн, 31/05/2010 - 04:51 — Карамелла0Я на фото узнаю только Аню и Наташу-кукленыша Девочки, вы супер! А кто все остальные, даже трудно предположить А вообще молодцы, что встретились!!
вс, 30/05/2010 - 22:23 — Anna Fedorova0Могу сказать одно с уверенностью, вы девочки все bellissime! :) Еще бы знать всех кто где))) ну если не секрет...
Спасибо за комплименты!
Мы можем выложить список участниц, а там методом проб и ошибок можно выявить соответствия!
вс, 30/05/2010 - 22:08 — Amata0Могу сказать одно с уверенностью, вы девочки все bellissime! :) Еще бы знать всех кто где))) ну если не секрет...
пн, 31/05/2010 - 09:34 — Anna Fedorova0Вот фото с фотоаппарата Наташи
вс, 30/05/2010 - 21:57 — Ottobre0На первом фото 1-я слева Натамиш, на втором 1-я справа птица рисунок, предпоследее фото Наташа и Аня вдвоем, ну и еще есть узнаваемые
вс, 30/05/2010 - 22:18 — Amata0ой а кто где? я узнала только Аню,Наташу( Natamish)