Посмотрела и подумала:вот бы научиться такие же наложения музыки на видео делать....
А пока только фото....прошлого года, когда Венеция была для меня солнечной
Посмотрела и подумала:вот бы научиться такие же наложения музыки на видео делать....
А пока только фото....прошлого года, когда Венеция была для меня солнечной
Re: Венеция
вс, 30/05/2010 - 21:51 — Amata0Amata, я сейчас по работе на компьютерные курсы хожу и мы там в некоторых программах учимся работать, с фотками я думаю освою, а вот с видео для меня посложнее будет- самостоятельно осваивать нужно....
вс, 30/05/2010 - 21:45 — Ottobre0Amata, я сейчас по работе на компьютерные курсы хожу и мы там в некоторых программах учимся работать, с фотками я думаю освою, а вот с видео для меня посложнее будет- самостоятельно осваивать нужно....
вс, 30/05/2010 - 21:29 — Amata0ken, я сейчас не о фотках(их множество), а о видео, как-то систематизировать и оформить хочу видеоматериалы....жутко распыляюсь всегда
вс, 30/05/2010 - 21:26 — Ottobre0ken, я сейчас не о фотках(их множество), а о видео, как-то систематизировать и оформить хочу видеоматериалы....жутко распыляюсь всегда
вс, 30/05/2010 - 21:18 — ken1967+1Спасибо,Karlson, учту на будущее, но мне еще и с материалом нужно учиться работать, совсем снимающий "чайник"
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 30/05/2010 - 21:17 — Ottobre0Спасибо,Karlson, учту на будущее, но мне еще и с материалом нужно учиться работать, совсем снимающий "чайник"
вс, 30/05/2010 - 19:48 — Karlson0Есть много программ для таких вещей.
Я могу посоветовать ProShow Producer.
Очень хорошая программа. Одна из лучших в своем классе.