Добрый день всем форумчанам! Мы с мужем хотим летние месяцы (19 июня-31 августа) провести в Калабрии. Буду благодарна всем, у кого есть информация по аренде квартиры (1 или 2 комнаты) недалеко от моря, желательно провинция Катанзаро или Кротоне (хорошо бы эти места: Соверато, Фалерно, Сквиллаче, Монтепаоне, Кротоне и рядышком). На сайтах всевозможных уже были - результатов ноль ... пока... Спасибо!
Re: Сниму квартиру в Калабрии
пн, 31/05/2010 - 19:16 — Elena Bellissima0Попробую поискать для Вас что-нибудь подходящее. Напишите мне в личку
пн, 31/05/2010 - 12:04 — Briciola+2Спасибо всем откликнувшимся! Будем решать.
пн, 31/05/2010 - 09:55 — СПИЦА0Действительно.лучше снять гостинницу.это вас избавит от многих хлопот и лишних трат.В том году подрабатывала в гостиннице 2 звезды.сутки стоили 35 евро.завтрак включён.здесь же ресторан.Вы не будете думать об уборке и покупках.Покушать можно и на берегу в ресторанчике.А если снимать квартиру.то придётся в такую жару готовить.убирать и бегать по магазинам.Оно вам надо?А деньги сгребут нешуточные.Если заинтересует.пишите в личку.найду телефончик отеля.всё узнаете сами.Городочек от Кротона в 60 км.
вс, 30/05/2010 - 20:03 — Nata Cimino0Квартиры в Кротоне (ах) многие итальянцы или сдают за слишком большие деньги, или держат для родни. Поищите гостиницу например "Casa rossa", "Costa Tiziana" (они в 3-5 км от города на берегу Ионического моря), а вот Palazzo Foti (реновация была года 3-4 назад) на самой набережной города, в 10 минутах медленным шагом от магазинов и центра города. Если же Вам не подойдёт цена, то ищите людей, которые смогут сдать например комнату или же Вам повезет, и на этот период кто-то уедет в отпуск на большую Родину. Удачи! Возникнут вопросы - обращайтесь!
вс, 30/05/2010 - 19:29 — ken1967+1Ващето я бронировал апартаменты на июнь в январе. И уже тада !!! многое уже было снято !!! Ваще в Калабрии много русских и можно и сейчас снять. если повезёт. негарантировано.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 30/05/2010 - 19:17 — Basilio+2Привет! Посмотри здесь может что-то понравится http://www.affitto.it/elenco.php?comune=&codice_tipo_annuncio=OV&sigla_provincia=KR&SearchButton=CERCA
basilio