Как правило в Италии /на севере/ народ попроще относится к подбору наряда на свадьбу.Сильно китчевое обычно не носят,но если кто хочет быть в центре внимания то именно так и оденется.
Скажите, а, например, простое платье чехол подойдет для такой церемонии или нужно именно коктельное? На вопрос брачующимся как нужно одеваться, получила ответ "puoi vestirti come vuoi, solo un po' elegante se vuoi". Вот это "немного элегантное" меня поставило совсем в тупик.
Анна расмешила старушка ты еще молодым фору даш. Я тоже иду на свадьбу и тоже в думках о наряде, конечно хотелось бы тактие красивые платья одеть, но.... мне придется за моей малышнем ходить/бегать по пятам....
вот бы ещё кто б примеры фоток выставил..Я тож иду на свадьбу к 20 -летним ...И не знаю как мне старушке нарядиться ,что б хоть выглядеть среди молодёжи поприличней...Я вообще-то ,тётя невесты..
в платье. До колена. С шалью или пиджаком. Каблук обязателен!! )) спросите у спутника, может быть свадьба будет пышная и уместно будет и длинное шифоновое платье..... но с коктельным до колена не ошибетесь точно ))))
Re: Платья гостей на свадьбу
пн, 07/05/2012 - 08:34 — Natalina07 (не проверено)могу поделиться своим вариантом "обмундирования гостя на свадьбе"
сб, 05/05/2012 - 19:57 — Basilio+2получила ответ "puoi vestirti come vuoi, solo un po' elegante se vuoi". Вот это "немного элегантное" меня поставило совсем в тупик.
basilio
сб, 05/05/2012 - 19:54 — Igor_Gherman0Как правило в Италии /на севере/ народ попроще относится к подбору наряда на свадьбу.Сильно китчевое обычно не носят,но если кто хочет быть в центре внимания то именно так и оденется.
igherman
сб, 05/05/2012 - 19:40 — Ljusii0Скажите, а, например, простое платье чехол подойдет для такой церемонии или нужно именно коктельное? На вопрос брачующимся как нужно одеваться, получила ответ "puoi vestirti come vuoi, solo un po' elegante se vuoi". Вот это "немного элегантное" меня поставило совсем в тупик.
ср, 26/05/2010 - 21:03 — gianna0Анна расмешила старушка ты еще молодым фору даш. Я тоже иду на свадьбу и тоже в думках о наряде, конечно хотелось бы тактие красивые платья одеть, но.... мне придется за моей малышнем ходить/бегать по пятам....
ср, 26/05/2010 - 19:30 — NatyF+1Когда я присутствовала на свадьбе, меня поразило, что все почти были в черном. Правда, свадьба была зимой.
ср, 26/05/2010 - 18:21 — Priya0Re: Платья гостей на свадьбу
ср, 26/05/2010 - 16:52 — Анна1+1вот бы ещё кто б примеры фоток выставил..Я тож иду на свадьбу к 20 -летним ...И не знаю как мне старушке нарядиться ,что б хоть выглядеть среди молодёжи поприличней...Я вообще-то ,тётя невесты..
ср, 26/05/2010 - 16:11 — svetljachok_760спасибо за быстрый ответ. то есть, платье не должно быть сильно открытым?
ср, 26/05/2010 - 16:08 — Mascha (не проверено)в платье. До колена. С шалью или пиджаком. Каблук обязателен!! )) спросите у спутника, может быть свадьба будет пышная и уместно будет и длинное шифоновое платье..... но с коктельным до колена не ошибетесь точно ))))