Вот уже 6 лет повторяется та же история я уезжаю с детьми домой ,мой муж в силу обстоятельств не может ехать с нами, а приезжает через месяц к нам. У него нет родственников ,друзья все мои и он после моего отъезда остается один, его это так угнетает, что он просто перестает разговаривать со всеми и не хочет никуда выходить .У кого нибудь была такая ситуация ?помогитееееее!!!!! не могу когда на меня смотрят и плачут!
Re: Муж и отъезд
ср, 26/05/2010 - 07:24 — Chiksa+2А может он просто с другой женщиной время проводит в ваше отсутствие? Всякое бывает!
вт, 25/05/2010 - 22:46 — Basilio+2Поезжайте вместе.
basilio
вт, 25/05/2010 - 22:08 — Владиславовна+20...или попробовать найти компромисс: может на чуть-чуть выехать позже (побыть вместе), а когда уедете - какое-то дело придумать благоверному, самый лучший уход от хандры - занятость. Ну, я не знаю, например сделать поливочную систему на балконе...переставить мебель....перекрасить стены в новый цвет....не знаю ...сделать дополнительные разетки.....переобустроить гараж.....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 25/05/2010 - 22:03 — Валерия ПиффариМожет и Вам имеет смысл ехать через месяц? Вместе бы и поехали, а за это время сходите в кино, зоопарк, сделайте ремонт, да мало ли дел можно придумать, чтобы не оставлять на 30 дней свою половинку со слезами..
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 25/05/2010 - 21:31 — LL0У него нет родственников ,друзья все мои и он после моего отъезда остается один, его это так угнетает, что он просто перестает разговаривать со всеми и не хочет никуда выходить
А с кем он перестает разговаривать, простите, если, как Вы пишите, у него никого нет? У него есть возможность никуда не выходить, почему он тогда не едет с вами? Что-то не так. Какой-то информации явно недостаточно. Может быть он просто таким образом отдыхает? Такое бывает...
вт, 25/05/2010 - 21:06 — Olaf0У него нет родственников ,друзья все мои и он после моего отъезда остается один, его это так угнетает, что он просто перестает разговаривать со всеми и не хочет никуда выходить
Вы вышли замуж за Йети?
вт, 25/05/2010 - 21:03 — Кампана+4У него нет родственников ,друзья все мои и он после моего отъезда остается один, !