- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
Re: фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко ...
вс, 13/06/2010 - 16:08 — Mascia+1Янина фраза вчера вечером
"Мам, принеси телефон - я хочу сказку послушать перед сном или ты новые не закачала ?"
сб, 05/06/2010 - 15:12 — Basilio+2Ребята давайте жить дружно.
Но не могу понять посылы смайликов от людей, рожденных, например, в 1980-1987 году, как они воспринимают эти фразы? Что для них смешного (а смайлики они отправили)? Специально проверяла эти фразы на своих сотрудницах и не только, которые родились после 1980 года. Грубо говоря "ни о чем". они просто не знают, за что могли упечь в дурик 20 лет назад!
Странные у вас сотрудники.. либо с памятью проблемы, либо с чувством юмора
basilio
сб, 05/06/2010 - 14:24 — Elena Bellissima0Ну! Титаническая работа проведена,блин.По-моему и тому кто в 95-м родился достаточно тему прочесть,чтоб понять и улыбнуться.
Моя дочь родилась 1991, а прочитала и смеялась до слез и я вместе с ней.
Недавно слышала:
- скопируй и залей мне на мыло!
сб, 05/06/2010 - 13:09 — Golf+2Блин, ну надо было лазить к каждому ответившему в профиль, чтобы потом возмутиться - над чем вы смеялись, рожденные после 1980-го года!! Вы же ничего в этом не понимаете!
Ну! Титаническая работа проведена,блин.По-моему и тому кто в 95-м родился достаточно тему прочесть,чтоб понять и улыбнуться.
пт, 04/06/2010 - 23:06 — Evagreen0ну как ето получается, любой топик превратить в грызню
пт, 04/06/2010 - 11:44 — LaraCambo0Но не могу понять посылы смайликов от людей, рожденных, например, в 1980-1987 году, как они воспринимают эти фразы? Что для них смешного (а смайлики они отправили)? Специально проверяла эти фразы на своих сотрудницах и не только, которые родились после 1980 года. Грубо говоря "ни о чем". они просто не знают, за что могли упечь в дурик 20 лет назад!
Речь-то о том, что молоденькие, нет у них "той" памяти, я об этом и спрашивала! Они даже представления не имеют, что эти обычные (повседневные) для них фразы, когда-то могли характеризовать поведение люде как как "странное". Ну видимо не всем родители рассказали, "как это было". Ну они "что-то там" смотрели по телеку, ну в общем, им это не интересно знать сейчас. У меня такое мнение сложилось, поэтому им не смешно.
чт, 03/06/2010 - 10:50 — Mama Katya0Супер!!!
чт, 03/06/2010 - 06:54 — angelka0Не Вам судить о моих знаниях, во-первых. А во-вторых, речь шла не о дурике, а о том, почему люди, рожденные в 80-х годах, смеются над этими шутками.
Алин, ты доступно объяснила даме "с отличным чувством юмора" смысл темы)) Блин, ну надо было лазить к каждому ответившему в профиль, чтобы потом возмутиться - над чем вы смеялись, рожденные после 1980-го года!! Вы же ничего в этом не понимаете!
чт, 03/06/2010 - 06:42 — angelka0Но не могу понять посылы смайликов от людей, рожденных, например, в 1980-1987 году, как они воспринимают эти фразы? Что для них смешного (а смайлики они отправили)? Специально проверяла эти фразы на своих сотрудницах и не только, которые родились после 1980 года. Грубо говоря "ни о чем". они просто не знают, за что могли упечь в дурик 20 лет назад!
вс, 30/05/2010 - 10:21 — Sunna0в 1985 году, например, НИКТО НЕ ПОМЕЩАЛ ЗА такие высказывания в дурик!!!! Это было РАНЬШЕ, (1960-1980годы!!! )ПОверьте! (если Вы не знаете историю)
Не Вам судить о моих знаниях, во-первых. А во-вторых, речь шла не о дурике, а о том, почему люди, рожденные в 80-х годах, смеются над этими шутками.
сб, 29/05/2010 - 23:47 — Basilio+2Электрошоком почистили-бы
Интересно, а что бы было 20 лет назад за фразу - У меня память кончается, надо бы почистить (варианты - все стереть, сбросить на диск, купить новую карту и т. д.)
basilio
сб, 29/05/2010 - 23:09 — shelolga+1Интересно, а что бы было 20 лет назад за фразу - У меня память кончается, надо бы почистить (варианты - все стереть, сбросить на диск, купить новую карту и т. д.)
сб, 29/05/2010 - 13:24 — Basilio+2basilio
сб, 29/05/2010 - 13:07 — LaraCambo0А попробую я пару фраз сочинить :) Только нет гарантии, что не ошибусь по времени :))
1. Вечером пообщаемся в Аське?
2. (Собираемся в отпуск на море). Так, чемодан собрал. Не забыть взять с собой компьютер :))
3. Прыгала сегодня с парашютом, двадцать раз на землю, в лепешку, ха-ха-ха :))
, да действительно, ну или еще что-нибудь о встрече с иностранными друзьями онлайн в скайпе.
пт, 28/05/2010 - 23:57 — shelolga+13. Прыгала сегодня с парашютом, двадцать раз на землю, в лепешку, ха-ха-ха :))
И у меня еще осталось ТРИ жизни!
пт, 28/05/2010 - 22:02 — jaco0Re: фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко ...
пт, 28/05/2010 - 20:55 — Оля710А попробую я пару фраз сочинить :) Только нет гарантии, что не ошибусь по времени :))
1. Вечером пообщаемся в Аське?
2. (Собираемся в отпуск на море). Так, чемодан собрал. Не забыть взять с собой компьютер :))
3. Прыгала сегодня с парашютом, двадцать раз на землю, в лепешку, ха-ха-ха :))
пт, 28/05/2010 - 14:15 — lordy0Доброго времени форумчане! Возникло желание прокомментировать данный топик, так его создал человек адекватный!
Затем, я увидела, что "смеялись" (комментровали) еще 3 участника рожденных 1971,75,78 года рождения! Это понятно! По крайней мере, они имеют представление о том что могло быть 20 лет назад за такие высказывания. Дествительно, телефон мог иметь, наверное, только представитель КГБ (особенно в лесу)!
Но не могу понять посылы смайликов от людей, рожденных, например, в 1980-1987 году, как они воспринимают эти фразы? Что для них смешного (а смайлики они отправили)? Специально проверяла эти фразы на своих сотрудницах и не только, которые родились после 1980 года. Грубо говоря "ни о чем". они просто не знают, за что могли упечь в дурик 20 лет назад!
а что в этой теме может быть НЕ смешного?! вы себе можете представить эти фразы 20 лет назад и их понимание? я - нет.
поэтому сказав то, что о чем написано в этой теме, можно действительно было бы попасть в дурку. потому что того, о чем здесь написано, не было. и вообще, причем здесь в каком году кто родился?! я родилась в 1981 году,адекватно и нормально осознаю, что 1990 году никто в "армию не звонил", "Войну и Мир" не стирал и проч. да, и все остальные отписавшиеся и наставившие здесь + и смайлики тоже....
претензии-то ваши о чем, вообще?!
пт, 28/05/2010 - 12:43 — LaraCambo0Но не могу понять посылы смайликов от людей, рожденных, например, в 1980-1987 году
А чего непонятного? Хотите сказать, во времена перестройки у нас знали, что такое "мыло", 200 гигов и т.д.? В моем детстве и юношестве этого не было: кассетные магнитофоны, мобильник- роскошь, компьютер - на курсах.
И даже если кто и не застал уже отсутствие технологического прогресса, то просто посмеялись, потому что знают, что это было. Дело в чувстве юмора наверное.
Поверьте мне , с чувством юмора у меня все нормально! Но речь о ВРЕМЕНИ, согласна, что во времена перестройки никто не знал что такое "мыло" или "200 гигов". Но в 1985 году, например, НИКТО НЕ ПОМЕЩАЛ ЗА такие высказывания в дурик!!!! Это было РАНЬШЕ, (1960-1980годы!!! )ПОверьте! (если Вы не знаете историю)
пт, 28/05/2010 - 12:24 — Sunna0Но не могу понять посылы смайликов от людей, рожденных, например, в 1980-1987 году
А чего непонятного? Хотите сказать, во времена перестройки у нас знали, что такое "мыло", 200 гигов и т.д.? В моем детстве и юношестве этого не было: кассетные магнитофоны, мобильник- роскошь, компьютер - на курсах.
И даже если кто и не застал уже отсутствие технологического прогресса, то просто посмеялись, потому что знают, что это было. Дело в чувстве юмора наверное.
пт, 28/05/2010 - 11:55 — LaraCambo0Доброго времени форумчане! Возникло желание прокомментировать данный топик, так его создал человек адекватный!
Затем, я увидела, что "смеялись" (комментровали) еще 3 участника рожденных 1971,75,78 года рождения! Это понятно! По крайней мере, они имеют представление о том что могло быть 20 лет назад за такие высказывания. Дествительно, телефон мог иметь, наверное, только представитель КГБ (особенно в лесу)!
чт, 27/05/2010 - 10:18 — Basilio+2basilio
вт, 25/05/2010 - 22:38 — LL0Отлично!
вт, 25/05/2010 - 20:32 — Оля710Прикольно! :)) А если пофантазировать, можно ещё фразы подобрать :)
вт, 25/05/2010 - 19:44 — Golf+2Re: фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко ...
вт, 25/05/2010 - 19:24 — vestalka0Читала я эту тему когда ехала в маршрутке домой
Начала читать, думаю: "может, закрыть и дома дочитать"... Улыбку я еще кое-как сдерживала )))) Так как полмаршрутки на меня косилось, а я еещ села так, что всем на обозрение )))))
Но когда я дошла до зарядки и куда ее надо всунуть Я уже не сдержалась, смеялась минуты две, остановиться не могла никак )))))) Хорошо, что в дурдом не отправили
вт, 25/05/2010 - 18:05 — Anna Fedorova0отличная подборка! Посмеялась от души!
вт, 25/05/2010 - 14:54 — MartinaF0Re: фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко ...
вт, 25/05/2010 - 14:38 — лондей0и мне дайте тоже 25 рублей на метро
вт, 25/05/2010 - 13:28 — lordy0Re: фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко ...
вт, 25/05/2010 - 12:50 — angelka0- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...