Здравстуйте!Связалась сегодня с компанией-авиаперевозчиком и там подтвердили инфу о том,что по ричевуте на первое пермессо из Украины сюда обратно не выпускают.100 % гарантию дают лететь с пермессо провиззорио.
На форуме есть информация,но только старая очень.
Подскажите,пожалуйста,может кто то столкнулся с этим?И какой мотив лучше указывать?Я просто хочу родных проведать,но вряд ли в квестуре мое обьяснение примут.Отпечатки здавать только 1 сентября,то есть по времени пермессо ждать приблизительно пол-года....
Re: Кто знает.как получить пермессо на 3 месяца(провиззорио)?
чт, 20/05/2010 - 23:15 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 20/05/2010 - 22:58 — hochuDomoj0Re: Кто знает.как получить пермессо на 3 месяца(провиззорио)?
чт, 20/05/2010 - 22:13 — Валерия ПиффариНе знаю, кто Вам дал такую информацию, но я лично знаю людей, которые спокойно летают в Украину и обратно (только прямыми рейсами, без пересадок) по почтовой квитанции в ожидании выдачи первого вида на жительство.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 20/05/2010 - 22:09 — Mascha (не проверено)а если взять все необходимые документы от мужа и пойти сделать туристическую виза краткую?? и выехать обратно по ней?