Добрый день!
мне 27 лет, планирую поехать в Италию учить итальянский язык. Период год.
Подскажите, пожалуйста, хорошие языковые курсы в Риме или Латине, т.к. квартиру буду снимать в г.Латина.
Grazie ;-)
Добрый день!
мне 27 лет, планирую поехать в Италию учить итальянский язык. Период год.
Подскажите, пожалуйста, хорошие языковые курсы в Риме или Латине, т.к. квартиру буду снимать в г.Латина.
Grazie ;-)
Re: Языковые курсы в Риме или Латине
чт, 27/05/2010 - 14:21 — DonnaRicca0спасибо большое, да, интересует!
если это возможно, можете мне свой мобильный в личку отправить, я буду через 2 недели в Террачине, хотела бы вам позвонить.
чт, 20/05/2010 - 08:49 — Orsochiota0В Риме хорошие курсы Dante Aligieri. Ограничений в возрасте я не слышала. Адрес я не помню но как добраться объясню,если интересует.
пт, 14/05/2010 - 22:26 — DonnaRicca0спасибо!
а я только оттуда )) во вторник в СПб прилетела )
думаю, в июне опять туда ))
я в Риме слышала хорошие курсы Dilit, но они до 28 лет, а мне в июле будет 28, а в Италию учиться планирую к ноябрю.
ты давно в Латине?
пт, 14/05/2010 - 20:33 — Mascha (не проверено)привет! как приедешь в латину - объявляйся, встетимся тут )))
п.с. про курсы в латине пока не знаю - еще не узнавала - но тоже хочу пойти. Ездила из латины на курсы в риме, меня они разговорили, но смотря что именно ты ищешь!
когда будешь снимать квартиру, смотри, чтобы рядом была остановка автобуса, кот. идет к вокзалу, иначе без машины будешь как без рук!!!