Главная » Форум » Наша гостиная » Встречи участников »

Мы всё-таки встретились с Наташей-Рыженькой

Популярные метки

Изображение пользователя Contonese.
28

Вот уже месяц прошёл, как Наташа приезжала ко мне в гости, да никак не получалось рассказать о встрече.

Переписывались мы и перезванивались больше года, так что, встретились как старые друзья. Ощущение было такое, что знакомы всю жизнь.

Это мы в монастыре святого Франциска в Кортоне.

Re: Мы всё-таки встретились с Наташей-Рыженькой

Не удалось дописать сразу, продолжаю.

Повезло с погодой только в первые два дня, было тепло и солнечно, и Джулия - Наташина дочурка - даже побегала босиком под аккомпанимент в два возмущённых голоса. Рановато всё-таки в начале апреля!

Погуляли по нашим окрестностям, съездили в Кортону, погуляли по монастырю, добрались до крепости Girifalco периода Медичи над Кортоной.

Спустились к церкви Св. Маргариты.

Вот такие мы обе Пуффи - обе маленькие, метр с кепкой, и сине-голубенькие!

Изображение пользователя Рыженькая.

Встреча была супер!!!!!!!!!!!  Как будто встретились две старинные подруги, которые знают друг друга всю жизнь. И не важно, что с погодкой не особо повезло, главное - что мы встретились. Да и не просто так, а по очень важному поводу. Ленуська отметила своё .....тилетие!  Банкет удался на славу! Готовили то в четыре руки. А у меня как сейчас пред глазами стоит панорама из окна кухни на Кортону - красотища! Спасибки огромное Леночке и её мужу за такое тёплое гостеприимство. за терпение к моей маленькой бандитос Джулии. Очень очень ждём вас к нам!

p.s. А у меня почему то фотки не хотят вставляться, уууууууууу. обидно.

Вся жизнь - борьба.

Спасибо, Натуська!

Рыженькая пишет:

И не важно, что с погодкой не особо повезло, главное - что мы встретились.

А что, нам погода разве помешала в Рим съездить?

Закутались, как смогли, но поехали!

Contonese пишет:

А что, нам погода разве помешала в Рим съездить?

Ну это вообще отдельная история!

Закутались, как смогли, но поехали!

Закутались - закутала. Да если бы не Ленуська, мы бы с Джулькой барабанную дробь бы зубами выбивали бы.Спасибо ей и её невестке, что дала курточку для Джулии. А вообще мы до последнего момента не знали. поедем или нет. Накануне все сайты метео облазили в поисках улучшения погоды, нет, везде предвещали проливные дожди! Так мы рискнули и поехали. и увидели всего 4 капли в полном смысле слова. Вот вам и метео! Иногда хорошо, что они ошибаются!

Вся жизнь - борьба.
Изображение пользователя Анна1.

Клёвые фотки!!! Красивые девчонки (и видимо весёлые...)Расскажите куда ходили в Риме ? И брали ли с собой своих мужей?И как прошло торжество по случаю которого и собрались(Можно и с фотами )?

Спасибо Анют. В Риме были только один день, да и вообще то мы ездили. Там много туристических автобусных туров по самым знаменитым достопримечательностям. Это очень удобно, сидишь себе на втором этаже. головой крутишь. только успеваешь фоткать, выходишь , гуляешь, смотришь. потом к остановке и ждёшь очередной автобус этой линии. Билет действителен на сутки (есть и на двое).  Я о Риме мечтала с детства, очень уж в школе увлекалась историей древнего Рима и Греции. Так что для меня эта поездка была очень долгожданной, и когда я ехала по улицам Рима на глаза наворачивались слёзы от переполняемых чувств! Почти пол-дня бродили по Римским Форумам, для Джульки было очень тяжело, устала, канючила, а в Колизее чуть ли не ползком пыталась ползти. Бедняга. Мы её в охапку - и в автобус. Конечно один день в Риме - это просто ничего, одни эмоции, настолько он красив, величественен и как я завидую людям, которые там живут, что они могут любоваться этой красотой ежедневно.

Вся жизнь - борьба.

Рыженькая пишет:
очень удобно, сидишь себе на втором этаже. головой крутишь. только успеваешь фоткать, выходишь , гуляешь, смотришь. потом к остановке и ждёшь очередной автобус этой линии. Билет действителен на сутки (есть и на двое). 
А я и не знала ,что можно выходить и погулявши сесть с этим же билетом в другой "басик" и кататься дальше..Это ж великолепно ,ухайдокался  и не надо мучиться ..,уселся в автобус и катайся ,отдыхай....Я умотавшись по Риму ,часа три колом сидела у фонтана  и даже сдвинуться не было сил и желания...

Рыженькая пишет:
 Да и не просто так, а по очень важному поводу. Ленуська отметила своё .....тилетие!  Банкет удался на славу! Готовили то в четыре руки. А у меня как сейчас пред глазами стоит панорама из окна кухни на Кортону - красотища!
Как погуляли ,что готовили...и фотЫ в студию...

Contonese пишет:

Это мы в монастыре святого Франциска в Кортоне.

А я мультфильм вспомнила "Ограбление по..." Там все приговаривали..."..да поможет нам Святой Франциск..."

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство