удалила с рабочего стола случайно. нажала на удалить вместо очистить :)
и теперь не могу найти.
по поиску мне не выдаёт нужного перехода и совершенно забыла, где на диске С она расположена обычно? пооткрывала папки наугад, но не нашла :(... может подскажете где искать? а то не удобно без неё на виду
Не может же быть, чтобы она сам была только на рабочем столе? я так считала что там только "коллегаменто"...
ведь теперь удалённые файлы тоже куда то "собираются" и когда перехожу по "очистить компьютер" , карзина высвечивается в списке на очистку с удалёнными файлами... так тогда где она сама?
Спасибо
Re: помогите найти Каризину
ср, 12/05/2010 - 13:23 — Tanchaz0незачто
ср, 12/05/2010 - 13:14 — ValeriAk0уррра получччччиииилось !!! :) спасибки
Харуки Мурака
ср, 12/05/2010 - 13:14 — ValeriAk0точно, Vista :) спасибо за толковый ответ :)
пойду попробую поставить на место эту кА... .(тьфу ты,чёрт побери привязалось)корзину - cestino короче
Харуки Мурака
Re: помогите найти <koрзину>
ср, 12/05/2010 - 13:12 — Amata0у меня в висте тоже такое было раза 3)) нашла ее каким-то чудом потом)
ср, 12/05/2010 - 12:32 — Tanchaz0судя по тому что корзину удалили, это vista.
Чтобы вернуть иконку корзины на прежнее место, нужно свернуть все открытые окна приложений и, кликнув правой кнопкой мыши по рабочему столу Windows, выбрать в контекстном меню пункт Personalize (Персонализация). В результате, откроется одноименное окно пользовательских настроек, в котором необходимо отыскать ссылку Change Desktop Icons (Изменить значки рабочего стола) и без тени смущения проследовать по ней.Оказавшись в настройках значков рабочего стола, останется только вернуть недостающую галочку напротив пункта Recycle Bin (Корзина) и нажать клавишу OK для восстановления корзины.
ср, 12/05/2010 - 09:39 — Sunna0может подскажете где искать?
Какой Windows?
ср, 12/05/2010 - 08:12 — Анна1+1Re: помогите найти Каризину
ср, 12/05/2010 - 08:02 — Argenta0а можно я еще поправлю на "корзину"
ср, 12/05/2010 - 07:44 — ValeriAk0ой извините. напартачила в теме... блин, ещё не проснулась. что ли....
поправьте, пожалуйста, "карИзину" на "карзину"
Харуки Мурака