Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я, Чичваркин Евгений, временно неработающий гражданин России, обращаюсь к Вам с очередной попыткой остановить преступную деятельность банды оборотней в погонах, на совести которой несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей. Это подразделение К БСТМ МВД.

Я утверждаю, что в 2005 году этой бандой было изъято у семи розничных компаний товаров на сумму не менее 1,5 триллиона рублей, которые в последствии были украдены со складов РФФИ по поддельным документам. Государству досталось не более 3 процентов стоимости.

Я утверждаю, что в 2006 году этой бандой был организован рейдерский захват партии телефонов Motorola на 20 миллионов долларов. Украли только партию на 1 миллион долларов и благодаря открытым действиям Бориса Левина и последующему вмешательству высшего руководства страны остальное было возвращено.

Я обвиняю эту банду в смерти главы Motorola в России Сергея Козлова, получившего сердечный приступ после допросов и запугиваний.

Я обвиняю эту банду в смерти мамы моей помощницы Натальи Иконниковой, давление на которую осуществлялось фашистскими методами.

Я обвиняю эту банду в доведении до попытки самоубийства сотрудника «Евросети» Юрия Рогова.

Я обвиняю эту банду в разгроме квартиры моих близких друзей, у которых хранились мои вещи, после моего отъезда.

Я обвиняю эту банду в нападении на помощницу Екатерину Курашову в день сдачи моей налоговой декларации.

Я обвиняю эту банду в хищении ноутбука помощницы моего партнера и в хищении ноутбука у адвоката Файзулина.

Я обвиняю эту банду в постоянных грабежах и вымогательствах, в том, что несколько лет они держали и держат в страхе десятки и сотни ключевых сотрудников компании «Евросеть» и многих других компаний.

Я обвиняю эту банду в рейдерском налете на «Евросеть» 2 сентября 2008 года, целью которого было отобрать компанию или хотя бы охладить ее стоимость до нуля.

Я обвиняю эту банду в том, что после ареста сотрудники «Евросети» подвергались допросам без адвокатов, запугиванию и даже подкупу. Недавно расторгнутая сделка Каторгина с правосудием была совершена под давлением, но банда по обыкновению не выполнила свою часть сделки и не отпустила его на волю в обмен на клевету.

Я утверждаю, что уголовное дело в отношении сотрудников компании «Евросеть» шито белыми нитками.

Я утверждаю, что активно защищаемые правоохранительными органами Власкин и Смургин — воры. Материалы уголовного дела тому подтверждение.

Я утверждаю, что Левин и его подчиненные не совершали тех тяжких преступлений, в которых их обвиняют.

Их уже почти два года держат в заложниках, вымогая у меня деньги от продажи компании. По сути, совершая преступление, в котором обвиняют меня.

Я был арестован российским судом без заведения уголовного дела и без уведомления моих адвокатов.

Я утверждаю, что не совершал ничего из того, что мне инкриминируется.

Это уголовное дело стало еще одной страницей позора не только правоохранительной системы России, но и всей страны (именно подобные дела ставят Россию по уровню коррупции в один ряд с Зимбабве и Афганистаном).

Не удивляет и рекордное недоверие граждан официальной версии. Да и врагa народa из меня не получилось. Подозреваю, что мне известна лишь малая часть коррупционного айсберга, который расколол российское общество и стал преградой на пути его развития.

Национальные товаропроводящие сети — это кровеносная и капиллярная система экономики. В развитых странах сети являются предметом национальной гордости.

Я утверждаю, что «Евросеть» под моим руководством сделала очень много для развития розничных технологий и сервиса в России, показатели производительности труда были зачастую выше европейских, чем не могут похвастаться другие отрасли российской экономики. Наша команда, в частности Борис Левин и я, положили много сил для легализации рынка электроники в России, закрывая одну за другой миллиардные кормушки для этой и других банд. Хочу поблагодарить Министерствo экономического развития и лично Германa Оскаровича Грефа за активную роль в легализации отрасли.

Я чувствую не только конституционное, но и моральное право быть услышанным.

Борис Левин болен гепатитом, он может быть убит в тюрьме, как был убит юрист Магнитский и многие другие.

Бандой был инициирован обыск в камере, где была обнаружена не принадлежащая ему SIM-карта, вследствие чего он был помещен в карцер, где резко обострилось заболевание позвоночника, после чего он месяц пробыл в тюремной больнице, где врачи и обнаружили полученный в тюрьме гепатит, o чем сообщили только через два месяца.

Я прошу вас предотвратить это преступление.

Сколько жертв еще должно быть принесено? И сколько нужно еще убить и скольких изуродовать, скольких посадить и скольких напугать, чтобы спасти честь мундиров и наворованные миллиарды этой банды оборотней в погонах.

Вот их фамилии:

Морозов
Пименов
Князев
Грязнов
Грошев
Филиппов
Юхименко
Мусаев
Борисов
Kитаев


«Смотрящий» «Евросети» подполковник Дмитрий Освальдо. Когда он отбирал Motorola, был еще майором.

И «паханы»: генерал Константин Мачабели и генерал Борис Мирошников.

Далее предлагаю ознакомиться с материалами пресс-конференции по поводу изъятия у компании телефонов Motorola, где они оправдывают только что совершенное преступление, и еще один ролик с их «трудовыми буднями».

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Общественность России ждет от вас решительных мер по выжиганию коррупции из правоохранительных органов, и это дело является одним из индикаторов.

До свидания.
C уважением,
Чичваркин Евгений
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пресс-конференция по поводу изъятия у компании телефонов Motorola здесь и здесь (ссылки http://www.vimeo.com/11624758 и http://www.vimeo.com/11626635)

Трудовые будни подразделения К БСТМ МВД (ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Vvyl-NqQtU0)

Изображение пользователя newmoo1979.

Re: Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

В свое время работала с подразделениями Юкоса, расположенными в разных концах России... приезжала к ним по работе, когда Ходорковского посадили, у людей до сих пор висели портреты с его изображниям, более теплых отзывов о руководителе я не слышала и столько благодарностей в его адрес от самых рядовых сотрудников такой огромной когда-то компании... а подвело его то, что он решил баллотироваться в Президенты, да к тому же отказался в резкой форме финансировать чужую предвыборную компанию... нарвался на гнев...

Изображение пользователя Оксана-cat.

Re: Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

 у нас тоже была такая ситуация ( как раз по  поводу беспредела, творящемуся в тульском отделении Мегафона и нам тоже пришлось писать Открытое  письмо Президенту. У нас потом тааакие проблемы были с компом ."Перешерстили" всю почту . блокировали работу компьютера. Потом сменили гнев на милость. Мужу , как председателю общественной организации очень непросто в нашей стране приходится. Это надо учесть , что мы всё- таки по российским меркам " обыватели". Что уж говорить про таких как Чичваркин. Видно "ручным" не захотел стать.Вот и получил по полной программе.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

jaco пишет:
Есть еще фильм не плохой," Олигарх" называется,там Машков в главной роли снялся. Очень интересный фильмец на эту тему,по  реальным событиям снят и человек этот,с  кого фильм был снят,сейчас в Лондоне живет и тоже пытался что то делать.... А Чичваркин,на самом деле, раскрутил огромный бизнес,огромному кол-ву людей работу давал. Сейчас уже такого роста нет,это было его детище.
Про Березовского этот фильм был.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

Сейчас в новостях сказано, что генпрокуратура "изучает" видео обращение Чичваркина. А сам президент-то, смотрел? Бизнесмен ведь, к нему обратился.

 Иногда такое зло берет. Хочется, чтоб у таких гнид, как в сказке про золотую антилопу было. Это когда падишах посмеялся над животным, сказав, что много золота не бывает, и антилопа засыпала его золотом по самую шею. Задыхаясь, падишах был вынужден сказать ей "хватит", и все золото превратилось в черепки!

Изображение пользователя jaco.

Re: Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

Если бы на носу были выборы в президенты и Медведев планировал бы второй срок - может и отреагировал бы. Но на следующий  "срок " , скорее всего Владимир Владимирович  пойдет, но вообще,слышала от сильных мира сего, что господин Медведев  - хороший мужик, но ясно же,что к власти приходят не просто так.    В России иметь очень большой бизнес это  опасно.Только при царе было иначе. У нас даже анекдот такой ходил . Мужик поймал золотую рабку и сказал ей свое желание - хочу быть очень богатым,сидеть и ничего не делать и золотая рыбка превратила его в Ходорковского!

Есть еще фильм не плохой," Олигарх" называется,там Машков в главной роли снялся. Очень интересный фильмец на эту тему,по  реальным событиям снят и человек этот,с  кого фильм был снят,сейчас в Лондоне живет и тоже пытался что то делать.... А Чичваркин,на самом деле, раскрутил огромный бизнес,огромному кол-ву людей работу давал. Сейчас уже такого роста нет,это было его детище.

Чудеса еще случаются!
Изображение пользователя Танита.

Re: Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

Аллочка пишет:

Очень граммотно! Как же нужно довести человека, он ведь понимает, что сейчас "Пан или пропал"

Дааа, грамотно))) Вроде как, г-ну Президенту  некогда на все обращения реагировать - может и проигнорировать...С другой стороны, вынужден отреагировать, ведь наверняка во всём мире уже это напечатали\показали\комменты свои сделали...Придумают какой-нить хитрый ход конём,чтоб перед мировой общественностью не выглядеть плохо, предложат что-нибудь этакое...А потом всё-равно сожрут. Опыт есть.

Та.
Изображение пользователя Аллочка.

Re: Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

Очень граммотно! Как же нужно довести человека, он ведь понимает, что сейчас "Пан или пропал"

Изображение пользователя mechtatelniza.
Почетный участник

Re: Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

Только, что прочитала в интернете на Мэйл .ру об обращении Чичваркина .Человек просит помощи .   Меня тоже все это крайне возмущает. Нам вешают "лапшу" с ужасающей наглостью. В феврале , возвращаясь из Польши , в автобусе познакомилась с женщиной -москвичкой и она мне говорила о Ходорковском, они тоже по началу считали , что он такой -рассякой ,( как сейчас хотят представить Чичваркина) но позже поняли , что  и его посадили -это тоже способ оттяпать те огромные деньги, ,что человек смог заработать  благодаря своему уму. Действительно , страшно жить в таком бесправии. И конца этому беспределу невидно

Изображение пользователя Оксана-cat.

Re: Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

Такие " смотрящие" есть сейчас во всех крупных сотовых компания:  Мегафо, М Т С и.т.д. Не секрет , что замами региональных директоров числятся бывшие работники спецслужб. По- крайней мере у нас в Туле так. А бывших, как говорится , у них не бывает. Сколько дел на тот же Мегафон в Туле пыталась завести прокуратура и всё под " давлением" "спецуры" сводилось на "тормоза". А у Чичваркина просто отобрали бизнес.Раскрутил его , сделал прибыльным, а на готовое тут- так тут.У нас в Туле по такой схеме отбирали сеть элитных обувных магазинов. У Чичваркина мать убили ( вроде как хулиганы), а у нашего комерсанта -жену.Телекомпанию " Альтаир" в Туле тоже "прибрали " к рукам , гедиректор числится пропавшим без вести уже года 3." Весело" у нас бизнес делать. 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

Это транслировалось только в интернете?

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

А реакции президента ещё нет? Когда было сделано это обращение?

Изображение пользователя Еленочка.

Re: Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

Brom пишет:
Впечатляет.....только вряд ли, что-то изменится.....обидно за державу!!!!!!

 

Ничего не измениться, обидно что и сделать ничего не можем...

Изображение пользователя Brom.

Re: Обращение Евгения Чичваркина к приезиденту Медведеву

Впечатляет.....только вряд ли, что-то изменится.....обидно за державу!!!!!!

В России как правило, кто больше ворует, тот меньше сидит, а чаще всего только лишаются своей должности!!!! МАфия бессмертна!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии