Booking.com

поездка домой

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя SHARM.

Ребята кто из Украины ,может кто то недавно ездил с детьми домой. У меня вопрос: старший сын 6 лет внесен в мой паспорт и вклеена его фото ,дочке 3 года внесена тоже, но без фото; нужно ли вклеивать ее фото или не обязательно, потому что в моем permesso иx нет ,у старшего есть паспорт итальянский, но не xочется деньги на марку даром тратить,а у малой вообще нет, могут ли они по моему паспорту еxать или что-то поменялось? Заранее спасибо

Изображение пользователя SHARM.

Re: поездка домой

Спасибо всем за ответы Домой едем 13 июня сейвас делаем паспорта 2м дочкам хотя меня в Questureпредупредили что дети вписанные раньше29 11 2009 могут ехать по моему паспорту

SHARM
Изображение пользователя Ai-nastia.

Сейчaс зaнимaемся оформлением нa нaшего мaсикa, ему 10,5 месяцев. Все кaк у взрослых с фотогрaфией и мaркой зa 44 с чем евро.. Нужны подписи обоих родителей при подaче документов и присутствие ребенкa.

Изображение пользователя Юлия В.Г..

Я уже писала недавно  в  одной  теме. Вот  ссылка - www.poliziadistato.it/articolo/191

Там есть  новая информация по детским паспортам. Нам так вообще придётся менять к следующей поездке.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участник

В Италии всем детям обязательно надо делать паспорт, даже нашу 1,5-годовалую малявку обязали. Поэтому, делайте паспорт отдельный на 3-летнего ребенка.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии