Мистер мамочка

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя irishkahvo.

 

Беременный мужчина наконец родил дочку Новости обо всем на свете. Все что не вошло в другие разделы Беременный мужчина наконец родил дочкуТомас Бити, всем известный как первый в мире беременный мужчина, в госпитале штата Орегон родил здоровую девочку. Ребенок появился на свет посредством кесарева сечения, однако и "мистер мамочка", и новорожденная девочка чувствуют себя хорошо. Напомним, что 34-летний Томас Бити появился на свет девочкой по имени Трейси Лагондино...

В в юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Однако десять лет назад ему сделали частичную операцию по смене пола: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у "него" снова начались месячные.

"Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей - то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины", - заявил Бити в интервью журналу.


"Я считаю, что иметь ребенка - это не только мужское или только женское желание, это человеческая потребность. Я личность, и у меня есть все права на биологическое рождение ребенка", -подчеркнул новоиспеченный родитель. По словам Нэнси, семья у них с Томасом будет абсолютно традиционной. "Он будет отцом, я - матерью" - сказала она.

В апреле о Бити рассказала знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри. С тех пор о нем много писали. Во время беременности "папаша" даже попозировал обнаженным для фотографов. Его поразительная фотосессия, опубликованная в журнале News of the World , показывает, как проходила его беременность.

Изображение пользователя Аллочка.

Re: Мистер мамочка

Да это вам не с кошкой свадьбу сыграть...

(см.соседнюю тему)

Изображение пользователя Golf.

Re: Мистер мамочка

 

Куда мир катится...тошнит просто...

Golf

Изображение пользователя Оксана-cat.

Re: Мистер мамочка

Недавно была передача со Светланой Сорокиной( кто-то может её помнит?) О передачах - мистификациях на нашем Т В. Назывались такие темы , как "грибогенная теория" Сергея Курёхина о том, что Ленин был грибом. А сколько народу тогда , в 90 годах на неё повелись! Потом передача о "живой " воде и " Плесень" на 1 канале. Такие передачи иногда Т В запускает, чтобы проверять реакцию зрителей. Вобщем, посмотрела я программу Сорокиной и теперь более внимательно и разборчиво отношусь к такого рода информации. Этим же не только наши телевизионщики " грешат". Наверняка они у кого- то содрали эту идею. 

Изображение пользователя Sashulay.

Re: Мистер мамочка

 Ну, какой же он мужчина? Безгрудая, бородатая женщина

Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии