Какие то странные иммиграции пошли. У тя работа где то уже есть, типо за документы тож думать надо. Так говоришь легко: в Австралию или в Италию, как на базар или в супАрмаркАт!
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
......... но лето тут довольно не продолжительное, а зимой делать вообще нечего на работу - домой - на работу
я вот в Италии с 2003 года и заметила, что зимы здесь все длиннее и холоднее, а лето начитается в конце июня и заканчивается в начале сентября....начинаем топить в октябре и сегодня у нас в квартире всего 17 градусов и это 7-го мая!!!!
Valeria пишет:
Привет двоечник!
Словарик русского языка подарить?
лучше итальянский, он уже на Италию лыжи направил
Да лучше итальянский:) Я не двоечник, я троечник:) Мда климат тоже не айс:(
начинаем топить в октябре и сегодня у нас в квартире всего 17 градусов и это 7-го мая!!!!
ой, чего-то у вас там совсем холодно.... а вообще не только в италии климат ухудшился, а во всем мире...везде стали зимы длиннее и как-то посуровее...да и вообще бардак с погодой какой то
я вот в Италии с 2003 года и заметила, что зимы здесь все длиннее и холоднее, а лето начитается в конце июня и заканчивается в начале сентября....начинаем топить в октябре и сегодня у нас в квартире всего 17 градусов и это 7-го мая!!!!
ой, чего-то у вас там совсем холодно.... а вообще не только в италии климат ухудшился, а во всем мире...везде стали зимы длиннее и как-то посуровее...да и вообще бардак с погодой какой то
......... но лето тут довольно не продолжительное, а зимой делать вообще нечего на работу - домой - на работу
Пока ничего я, хочу покинуть пределы нашей замечательной родины, стоит выбор между Австралией и Италией, в Австралию попасть очень тяжело, поэтому рассматриваю Италию
хех,откуда такая уверенность,что проще? а на каких основаниях - учеба,работа?
Пока ничего я, хочу покинуть пределы нашей замечательной родины, стоит выбор между Австралией и Италией, в Австралию попасть очень тяжело, поэтому рассматриваю Италию
Привет!!!! Не спорю летом Питер очень замечательный город, есть чем заняться куда сходить где погулять, но лето тут довольно не продолжительное, а зимой делать вообще нечего на работу - домой - на работу :( Ну так если совсем соскучишься всегда можно вернуться :)
Ну это да,конечно буду приезжать на каникулы по мере возможности)))
Было бы интересно поменяться местами на пару дней . Меня честно говоря Питерский климат уже достал! Хочется туда где не бывает зимы . Что нибудь интересное и великолепное везде можно найти главное искать!!! А великолепный Питер мне уже поднадоел
Здорово, давай сделаем это мысленно!
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Привет из Питера же))) Не смотря на наш жуткий климат,я люблю город. Оглянись вокруг и повнимательней посмотри,сколько вокруг прекрасного! Говорю серьзено)) Я через 4 месяца уеду в солнечную Италию как ты говоришь...но я уже скучаю по Питеру :(
А хорошо всегда там,где нас нет)))
Привет!!!! Не спорю летом Питер очень замечательный город, есть чем заняться куда сходить где погулять, но лето тут довольно не продолжительное, а зимой делать вообще нечего на работу - домой - на работу :( Ну так если совсем соскучишься всегда можно вернуться :)
Было бы интересно поменяться местами на пару дней . Меня честно говоря Питерский климат уже достал! Хочется туда где не бывает зимы . Что нибудь интересное и великолепное везде можно найти главное искать!!! А великолепный Питер мне уже поднадоел
Привет из Питера же))) Не смотря на наш жуткий климат,я люблю город. Оглянись вокруг и повнимательней посмотри,сколько вокруг прекрасного! Говорю серьзено)) Я через 4 месяца уеду в солнечную Италию как ты говоришь...но я уже скучаю по Питеру :(
Re: Привет солнечной Италии:) из дождливого Питера!!! лучше
пн, 07/06/2010 - 18:31 — ania770лучше в супермаркет там дождь не капает
Re: Привет солнечной Италии:) из дождливого Питера!!!
пт, 14/05/2010 - 08:24 — Володя В.Ш.0Какие то странные иммиграции пошли. У тя работа где то уже есть, типо за документы тож думать надо. Так говоришь легко: в Австралию или в Италию, как на базар или в супАрмаркАт!
пт, 14/05/2010 - 08:16 — natamish (не проверено)Сижу на работе, смотрю в окно и вижу серое небо на улице +5, очень холодно хочется оказаться где нибудь где светит солнце, где тепло и хочется жить:)
приезжай в Москву))) тут тепло!)))
пт, 14/05/2010 - 08:04 — Gnomer86@bk.ru0A может всё-тaки в Aвстрaлию?
Я вот тоже склоняюсь к этому, доучусь и буду пробовать!!!!
пт, 14/05/2010 - 08:03 — Gnomer86@bk.ru0Привет из дождливой Италии дождливому Питеру
Привет двоечник!
Да лучше итальянский:) Я не двоечник, я троечник:) Мда климат тоже не айс:(
вт, 11/05/2010 - 22:28 — kiarkinamatb0A может всё-тaки в Aвстрaлию?
сб, 08/05/2010 - 10:36 — Валерия Пиффариой, чего-то у вас там совсем холодно.... а вообще не только в италии климат ухудшился, а во всем мире...везде стали зимы длиннее и как-то посуровее...да и вообще бардак с погодой какой то
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 08/05/2010 - 10:27 — Tanchaz0я вот в Италии с 2003 года и заметила, что зимы здесь все длиннее и холоднее, а лето начитается в конце июня и заканчивается в начале сентября....начинаем топить в октябре и сегодня у нас в квартире всего 17 градусов и это 7-го мая!!!!
пт, 07/05/2010 - 20:25 — ARTEMA0Привет из дождливой Италии дождливому Питеру
Привет двоечник!
пт, 07/05/2010 - 18:21 — Валерия ПиффариПривет двоечник!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 07/05/2010 - 10:57 — Gnomer86@bk.ru0Доучусь сдесь, а дальше на работу
пт, 07/05/2010 - 10:02 — Amata0Пока ничего я, хочу покинуть пределы нашей замечательной родины, стоит выбор между Австралией и Италией, в Австралию попасть очень тяжело, поэтому рассматриваю Италию
пт, 07/05/2010 - 10:00 — Gnomer86@bk.ru0Пока ничего я, хочу покинуть пределы нашей замечательной родины, стоит выбор между Австралией и Италией, в Австралию попасть очень тяжело, поэтому рассматриваю Италию
пт, 07/05/2010 - 09:54 — Amata0Привет!!!! Не спорю летом Питер очень замечательный город, есть чем заняться куда сходить где погулять, но лето тут довольно не продолжительное, а зимой делать вообще нечего на работу - домой - на работу :( Ну так если совсем соскучишься всегда можно вернуться :)
А тебя что с Италией связывает?
пт, 07/05/2010 - 09:54 — adriana+1Было бы интересно поменяться местами на пару дней . Меня честно говоря Питерский климат уже достал! Хочется туда где не бывает зимы . Что нибудь интересное и великолепное везде можно найти главное искать!!! А великолепный Питер мне уже поднадоел
Здорово, давай сделаем это мысленно!
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пт, 07/05/2010 - 09:51 — Gnomer86@bk.ru0Привет из Питера же))) Не смотря на наш жуткий климат,я люблю город. Оглянись вокруг и повнимательней посмотри,сколько вокруг прекрасного! Говорю серьзено)) Я через 4 месяца уеду в солнечную Италию как ты говоришь...но я уже скучаю по Питеру :(
пт, 07/05/2010 - 09:46 — Amata0Было бы интересно поменяться местами на пару дней . Меня честно говоря Питерский климат уже достал! Хочется туда где не бывает зимы . Что нибудь интересное и великолепное везде можно найти главное искать!!! А великолепный Питер мне уже поднадоел
пт, 07/05/2010 - 09:42 — Gnomer86@bk.ru0Было бы интересно поменяться местами на пару дней . Меня честно говоря Питерский климат уже достал! Хочется туда где не бывает зимы . Что нибудь интересное и великолепное везде можно найти главное искать!!! А великолепный Питер мне уже поднадоел
пт, 07/05/2010 - 09:34 — adriana+1Сижу на работе, смотрю в окно и вижу серое небо на улице +5, очень холодно хочется оказаться где нибудь где светит солнце, где тепло и хочется жить:)
Я в Тоскане, центр Италии, уже неделю льет дождь, мечтаю оказаться в Питере, где не смотря на дождь есть столько великолепного и совсем не скушного
пт, 07/05/2010 - 09:31 — Gnomer86@bk.ru0Сижу на работе, смотрю в окно и вижу серое небо на улице +5, очень холодно хочется оказаться где нибудь где светит солнце, где тепло и хочется жить:)
пт, 07/05/2010 - 09:27 — adriana+1Привет, что интересного расскажешь?