Нашему папе с детского сада пришло письмо, о том, что он должен придти и вместе с сыном сделать подарок-сюрприз для мамы. Но наш папа сейчас очень загружен работой, приходит очень поздно, и поэтому в детский сад пришлось пойти маме, т.е. мне))) Воспитатель извинилась, что типа сюрприза не получится, но от этого мой восторг нисколько не уменьшился. Я получила море эмоций, радости, наслаждения от увиденного, даже слез не смогла сдержать. (я очень эмоциональный чел. по натуре). Мой дружочек очень серьезно подошел к работе))
Сидит и настраивается на работу))
Выбирает цвет краски. (молодец, выбрал яркий цвет-цвет солнца и радости)
В процессе...
И вот что получилось)
В конце еще и открытку сделал со своей личной печатью.
Этот подарок (правда мне пока еще не вручили) для меня будет самый дорогой в жизни. Уверена, что он (мой друдочек) меня будет радовать еще ни один раз, но этот самый-самый!!))
Re: Море эмоций или первый подарок маме))
пт, 07/05/2010 - 15:04 — mimmina0Re: Море эмоций или первый подарок маме))
пт, 07/05/2010 - 13:38 — Mela-2Юляaaaaaaa кaк я тебя понимaю! A Aле кaкой слaвный мaльчик!!!
A воспитaтельницы кaкие изобретaтельные инсaлaтой белгa со срезaнной верxушкой,сделaли тaкой крaсивый рисунок нa футболке! Супер,я в восторге!
P.S Сaмa помню,кaк в детском сaду открытки особые делaли,мaнку нa клей сыпaли,a потом крaскaми рaзукрaшивaли
пт, 07/05/2010 - 13:32 — Anna Fedorova0Какая отличная маечка!
Обожаю открытки, рисунки, фигурки из пластилина, что делает мне моя дочка! Это всегда так трогательно и незабываемо. У меня есть папка куда я все складываю. А кошка из глины, которую Женя сама мне раскрасила стоит на полочке на видном месте :)
Лео еще пока не до рос до подарков, но представляю как это будет приятно!
Это вообще очень здорово быть родителями!
пт, 07/05/2010 - 12:02 — Natali W0Ой какой молодец! Подарок сделанный своими руками для мамы - самый ценный подарок.
Думаю подрастает конкурент Армани.
пт, 07/05/2010 - 11:40 — Olaf0мы до сих пор храним такие же майки
пт, 07/05/2010 - 11:40 — Olaf0мы до сих пор храним такие же майки
пт, 07/05/2010 - 11:36 — Vesnushka0так милотак нежно
пт, 07/05/2010 - 11:18 — Mama Katya0Какая прелесть! Я тоже хочу такую майку. Надо своей намекнуть.
пт, 07/05/2010 - 11:09 — Yustina0Сколько Вашему лапочке? Моему 2 и 10 месяцев.
Нашему уже целыйх 2 года и 2 месяца)) Одним словом уже мужик
пт, 07/05/2010 - 11:05 — лондей0Юля, да твой сынуля просто стилист, смотри какую маечку тебе сделал на лето ,ни у кого такой не будет
Какая прелесть
пт, 07/05/2010 - 11:02 — adriana+1Какие замечательные в детстве малыши, наверное ради этих мгновений мы и живем.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пт, 07/05/2010 - 11:01 — Юльетта0Ой, как здорово! Я-бы такую майку носила с гордостью! Нам тоже должны что-то выдать в садике к празднику, мы фартуки белые 2 недели назад заносили. Сколько Вашему лапочке? Моему 2 и 10 месяцев.
пт, 07/05/2010 - 10:57 — Yustina0Согласна, сынуля прелесть, пусть радует ВСЕГДА
Спасибо)
пт, 07/05/2010 - 10:56 — adriana+1Согласна, сынуля прелесть, пусть радует ВСЕГДА
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.