Привет. Может быть глупо, но очень интересует, а какие же всё таки документы брать с собой: ИНН, пенсионное страховое свид-во, документы на имущество и пр?
Медицинскую карту и справку о прививках на ребенка, это понятно. Трудовая книжка, диплом(нелегализованный)? Что с собой прихватить. даже я не знаю. Буду признательна, если поделитесь опытом.
Re: Какие документы взять из России в Италию
чт, 08/07/2010 - 12:48 — ElenaSPb0Прошу прощения, а свидетельство переведённое с апостилем понадобиться только для подачи документов на получение гражданства?
чт, 08/07/2010 - 08:25 — sarina0ясно. спасибо.
вс, 04/07/2010 - 11:07 — Basilio+2я не очень хорошо понмаю, но что значит "ит. образец свидетельства"? где такие выдают и кому? или в комуне выдают вместо советского образца?
basilio
чт, 01/07/2010 - 21:18 — sarina0я не очень хорошо понмаю, но что значит "ит. образец свидетельства"? где такие выдают и кому? или в комуне выдают вместо советского образца?
ср, 30/06/2010 - 19:59 — Basilio+2Мое осталось в комуне и я брал ит. образец свидетельства.
basilio
ср, 30/06/2010 - 19:26 — sarina0а потом отдают оригинал при выдаче гражданства или лучше сделать просто дубликат с апостилем? и этот дубликат оставить ) а то мое свидетельство рожденной в СССР дорого как память)
ср, 30/06/2010 - 19:03 — Basilio+2но только не оригинал. Св-во о рождении -это такой же документ как гражданский паспорт.
basilio
ср, 30/06/2010 - 19:00 — Red Cherry0я слышала,что где-то забирают оригинал свидетельства о рождения (предполагаю в комуне).Это на самом деле так??
но только не оригинал. Св-во о рождении -это такой же документ как гражданский паспорт.
ср, 30/06/2010 - 18:39 — Basilio+2я слышала,что где-то забирают оригинал свидетельства о рождения (предполагаю в комуне).Это на самом деле так??
basilio
ср, 30/06/2010 - 17:23 — Zorra0я слышала,что где-то забирают оригинал свидетельства о рождения (предполагаю в комуне).Это на самом деле так??
пн, 24/05/2010 - 11:51 — Chiksa+2Смотря с какой целью вы едите в Италию! если на пмж, то вам понадобятся все документы с апостилем переводом и легалезацией. Возмите свидетельство о рождении, диплом об окончании института, свидетельство об окончании школы и справка о несудимости, права. Естественно что вам в Италии не понадобятся ни ИНН, ни пенсионное свидетельство и др. документы на имущество.
пн, 24/05/2010 - 10:31 — albaniaya0спасибо. я документы на недвижимость оставила в россии. :) остальное взяла.
пн, 24/05/2010 - 09:49 — Basilio+2Свидетельство о рождении переведенное и с аппостилем.
basilio