Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит мелирование в Италии? Я тут в Германии пару раз сходила в разные места, не понравилось, как делают, да еще дерут 70-75 евро (волосы до плеч). Часто бываем в Италии, думаю, не делать ли там?
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит мелирование в Италии? Я тут в Германии пару раз сходила в разные места, не понравилось, как делают, да еще дерут 70-75 евро (волосы до плеч). Часто бываем в Италии, думаю, не делать ли там?
Re: Мелирование в Италии
вт, 04/05/2010 - 14:54 — golana0Да, я понимаю, как попадешь... Мне тут перед свадьбой в Италии делали, так блузку на спине краской испортили... Заметила только дома...
Но все-таки дешевле.
А то тут краску наносят на вдвое меньшее количество волос: по два раза пряди просеивают, экономят что ли...
вт, 04/05/2010 - 14:48 — Mela-2Re: Мелирование в Италии
вт, 04/05/2010 - 14:22 — golana0у меня нa aвaтaрке последний шедевр мелировaния. Т.к меня крaсили спец.крaскaми(не проникaющиx в кровь),a потом делaли мелировaние,стоило это мне с уклaдкoj 70 евро. Это сaмaя большaя суммa которую я когдa либо плaтилa зa тaкую длину в Итaлии. Обычно,просто мелировaние,трaттaменто(мaскa)постричь концы и уклaдкa мне стоили не более 57 евро,в дни скидок 38-40(и это xороший сaлон).
Лена, спасибо за информацию!
Действительно, шедевр
А меня тут первый раз какими-то пятнами покрасили...
Действительно, дешевле, буду в Италии делать, решено. Спасибо еще раз!
вт, 04/05/2010 - 14:18 — Mela-2у меня нa aвaтaрке последний шедевр мелировaния. Т.к меня крaсили спец.крaскaми(не проникaющиx в кровь),a потом делaли мелировaние,стоило это мне с уклaдкoj 70 евро. Это сaмaя большaя суммa которую я когдa либо плaтилa зa тaкую длину в Итaлии. Обычно,просто мелировaние,трaттaменто(мaскa)постричь концы и уклaдкa мне стоили не более 57 евро,в дни скидок 38-40(и это xороший сaлон).