выезд из Италии с просроченной визой и нулла оста

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Giulietta5.

Добрый день всем!

У меня такая ситуация. Мой муж (украинец) работает в Италии легально и имеет все необходимые документы. В сентябре 2009 года я приехала к нему по тур. визе на 3 месяца, но до сих пор нахожусь в Италии. Пока у меня была действительна виза мы подали документы на воссоединение семьи(ricongiugimento familiare), при этом в квестуре нам дали документ, в котором говорится, что они приняли документы на воссоединение и что я могу находится, в период ожидания, легально на територии Италии. На дня мы получили нулла осту, но для того чтоб получить мне пермессо, мне необходима виза в паспорте на воссоединение, а для этого нужно вернуться в Украину. И теперь у меня возникло несколько вопросов. Если я поеду в Украину с просроченной визой и нулла остой, во-первых: выпустят ли меня без проблем, во-вторых: поставят депорт или нет; и в третьих: даст ли мне итальянское посольство в Украине новую необходимую визу. Нулла оста действительна до 15 сентября. Буду очень презнательна за ответы!

Изображение пользователя Nata Cimino.

Re: выезд из Италии с просроченной визой и нулла оста

В нулла осте указан номер паспорта. Замена паспорта это гемор своими руками

Изображение пользователя Vio.

Re: выезд из Италии с просроченной визой и нулла оста

Все будет нормально,главное по приезду поменять паспорт.

Art as crime; crime as art
Изображение пользователя _ Alrssandra _.

Re: выезд из Италии с просроченной визой и нулла оста

Спасибо,что отписались!!! Замечательно,что так все прошло!!! Счастья вашей семье! удачи!

Изображение пользователя Giulietta5.

Re: выезд из Италии с просроченной визой и нулла оста

Для всех тех, кто окажется в такой ситуации могу сказать, что с нулла оста можно не переживать. Я нормально выехала из Италии и получила новую, необходимую, визу без проблем. Правда в аэропорту меня спрашивали на каком основании я оставалась в Италии и так далее, и говорили, что с посольством могут быть проблемы, но все прошло хорошо. Возможно и бывают проблемы, но это один вариант из 100. Так что не нужно бояться. Всем удачи!:)))

Изображение пользователя _ Alrssandra _.

Re: выезд из Италии с просроченной визой и нулла оста

Я сейчас в точно такой же ситуации! Подали документы на восстановление, адвокат сказал, что через месяца 2 придет нулла оста и мне с ней надо будет вернуться в Россию что бы в посольстве получить визу на год ...говорят, что никаких проблем с выездом не будет..потому что эта бумага уже на руках, главное, что ты не попалась полиции пока документы были на рассмотрении! Нам так сказали..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии