Я, таким образом, присоединила к площади квартиры целых 9м2. Сейчас мой балкон, проходная из зала на кухню, и так же там стоит компьютер, а со стороны кухни - холодильник. Соседи снизу жалуются в ЖКО, придумывают всякие небылицы , что бы всякие комиссии приходили и проверяли(завидно наверное). Но у меня документы уже имеются на перепланировку. Чем я им мешаю?? Живу одна, не топаю, домой прихожу поздно, только ночевать можно сказать.
Отличный такой мужской вариант! Я бы на балкончике цветочки бы развела и поставила столик и 2 стульчика или кресла (в зависимости от размера балкона) чтобы кофе пить в зимнем саду.
Re: Вы все еще храните на балконе хлам?
ср, 28/04/2010 - 20:05 — Fayruza0Я, таким образом, присоединила к площади квартиры целых 9м2. Сейчас мой балкон, проходная из зала на кухню, и так же там стоит компьютер, а со стороны кухни - холодильник. Соседи снизу жалуются в ЖКО, придумывают всякие небылицы , что бы всякие комиссии приходили и проверяли(завидно наверное). Но у меня документы уже имеются на перепланировку. Чем я им мешаю?? Живу одна, не топаю, домой прихожу поздно, только ночевать можно сказать.
ср, 28/04/2010 - 19:06 — Karlo0Я такой же балкон сделал, увеличил квартирку на 5 кв.м .с паркетом заходящим из комнаты, в Италии такого не сделаешь придут и поломают.
ср, 28/04/2010 - 19:00 — angelka0прям мой балкончик
докажи! Давай фотки
ср, 28/04/2010 - 18:21 — ken1967+1прям мой балкончик
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 28/04/2010 - 18:18 — Olaf0Лер, я уж было удивился, открыв тему - у вас то, нет таких проблем...
А руки конечно приложить можно к нашим советским балконам... Главное, с головой!
ср, 28/04/2010 - 17:44 — albaniaya0эээх, шикарно. И растут же у кого-то руки правильно.
ср, 28/04/2010 - 16:59 — Оля710Нифига
где моя коммерческая жилка!
ср, 28/04/2010 - 16:49 — Валерия ПиффариОбъявление: Сдается небольшой офис в проходном помещении, круглогодично, по умеренной цене. Панорамный вид. Тел:******
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 28/04/2010 - 16:39 — Оля710Ничего себе "обжит" балкончик! :) А дальше
Объявление: сдается балкон для проживания, на лето. Не дорого. Тел:******
ср, 28/04/2010 - 16:22 — Natali W0Отличный такой мужской вариант! Я бы на балкончике цветочки бы развела и поставила столик и 2 стульчика или кресла (в зависимости от размера балкона) чтобы кофе пить в зимнем саду.