Давненко про политику не писал... Хотя это даже не политика, а цирк.
Я не считаю себя националистом и шовинистом, наоборот, считаю, что Путин неправильно обошелся с россйским бюджетом и все же...
Ну вот, новый президент Янукович выторговал у Путина за счет российских налогоплательщиков у Москвы неимоверно большие скидки на газ в обмен на продолжение временного (пока) пребывания флота в Севастополе (который и в годы СССР к Украине и не принадлежал).... Вроде как в России должны все буянить по этому поводу, речь ведь о миллиардах долларов идет в обмен на сохранение на последующие 3 десятка лет ВМ базы в Севастополе и с вложением денег в инфраструктуру Города-Героя.... Так нет, опозиции это не нравится и она устроила такой вот бой с яйцами и дымом... Они что? Всерьез думают, что солидность и независимость государства строится на таких вот акциях идиотизма?
Из зала — сюда
© REUTERS/Глеб Гаранич
27.04.2010, Украина | Украинский парламент — не место для дискуссий.
Фотографии: © REUTERS/Глеб Гаранич
Re: Цирк уехал, а клоуны остались (опять про укр. политику)
вс, 02/05/2010 - 19:20 — Olaf0через 25 лет (а может и раньше) границы опять поменяются...
вс, 02/05/2010 - 18:56 — Golf+2Re: Цирк уехал, а клоуны остались (опять про укр. политику)
вс, 02/05/2010 - 17:20 — Olaf0За 25 лет кто-нить да сдохнет: или я, или ишак, или эмир. (Из Х. Насреддина).
Это я к тому, что на тот момент обстакановка опять изменится радикально, и потребуется новое соглашение.
Кстати, при Борисе Николаиче, и немного после него, газ в братские республики поставляли по ценам ниже, чем в России. Сейчас просто за эту фору что-то попросили.
Представь что было 25 лет назад в 1985 году... Тогда и не думал никто ни перестройке, ни о разделе СССР.... А что будет через след. 25 лет... вообще трудно вообразить.
вс, 02/05/2010 - 01:58 — комсомолец0За 25 лет кто-нить да сдохнет: или я, или ишак, или эмир. (Из Х. Насреддина).
Это я к тому, что на тот момент обстакановка опять изменится радикально, и потребуется новое соглашение.
Кстати, при Борисе Николаиче, и немного после него, газ в братские республики поставляли по ценам ниже, чем в России. Сейчас просто за эту фору что-то попросили.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
сб, 01/05/2010 - 18:45 — Olaf0А про отказ Украины от вступления в НАТО ты забыл? Мы-буфер.Безопасность стоит дорого но она того стоит.
Сало украинское - конечно продукт хороший... Но не жизненоважный.
сб, 01/05/2010 - 18:36 — Olaf0Вычерпывать дно у Новороссийска, и строить там военно-морскую базу - не факт, что дешевле обошлось бы. Плюс к этому - да, присутствие в Крыму, в Севастополе. Из двух зол выбрали наиболее вкусное.
Сумлеваюсь... Но повторяю, меня больше удивило полное отсутствие опозиции этому решению... Деньги то ведь народные, а голоса народа и не слышно... Единогнласие, как при Брежневе...
сб, 01/05/2010 - 14:12 — Golf+2Олег,ну ты где? Я говорю: за салом потом не приходи.Вот так вот.Все.
сб, 01/05/2010 - 10:31 — Golf+2А вот со стороны России я не вижу больших плюсов, кроме того, что этот вопрос в Думе прокатил без всяких контровыпадов.... И это в то время, как у России своих проблем полно. В том числе с пенсиями, с бюджетниками и т.д. и т.п.
А про отказ Украины от вступления в НАТО ты забыл? Мы-буфер.Безопасность стоит дорого но она того стоит.И не факт что эти деньги на пенсии пошли бы.К тому же это долговременный договор,а не разовая выплата.Может ваш газ скоро даром никому не надо станет и еще придется вас нашим салом подкармливать.Боюсь я,что компашка Путин-Медведев-Миллер дали б что-то даром! А Южмаш наш,а руда урановая,"Антонов" да мало ли еще! Украина уже отменила все запреты на торговые отношения с Россией.
сб, 01/05/2010 - 04:02 — Donetsk0Вот,учитесь! 4 месяца прожили без бюджета!
Мы, конечно, ко многому уже привыкли, но вообще-то это не смешно.
сб, 01/05/2010 - 03:05 — комсомолец0Вычерпывать дно у Новороссийска, и строить там военно-морскую базу - не факт, что дешевле обошлось бы. Плюс к этому - да, присутствие в Крыму, в Севастополе. Из двух зол выбрали наиболее вкусное.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
пт, 30/04/2010 - 23:32 — рябина-6спокойной ноччи Оленька! anzi - Добре ночи!
Надобраничь.
пт, 30/04/2010 - 23:27 — Olaf0Если бы я могла с легкостью делать такие прогнозы, то давно бы была не там где я есть , а как
минимум в Кремле или Белом доме.
Смысл может быть и не такой глобальный , как возрождение СССР.
Я больше вижу, что они там больше думают о сиюминутных выгодах, а не о долгих перспективах и уж точно в шахматы хорошо не играют!
спокойной ноччи Оленька! anzi - Добре ночи!
пт, 30/04/2010 - 23:20 — рябина-6Возрождение СССР?
Если бы я могла с легкостью делать такие прогнозы, то давно бы была не там где я есть , а как
минимум в Кремле или Белом доме.
Смысл может быть и не такой глобальный , как возрождение СССР.
пт, 30/04/2010 - 23:11 — Olaf0Олег , надо просто подождать конца партии , чтобы понять смысл этого хода. а смысл есть ,,,,я уверена
пт, 30/04/2010 - 23:06 — рябина-6Путин дал Януковичу такой подарок, от которго тот не мог отказаться...
Крестный отец ....
Так что со строны Украины действительно возладал ум (шахматиста) над чванливостью националистов (Чапаевцы).
А вот со стороны России я не вижу больших плюсов, кроме того, что этот вопрос в Думе прокатил без всяких контровыпадов.... И это в то время, как у России своих проблем полно. В том числе с пенсиями, с бюджетниками и т.д. и т.п.
Меня поразило полное отсутствие оппозиции. ПОЛНОЕ...
А ведь четко сказали, что скидка будет делаться за счет российских налогоплательщиков...
И пускай Севастополь - город герой и симовл России. И пускай большинство крымчан - патриоты России, но ведь речь идет лищь о продлении срока аренды, НО ЗА огромные деньги. Не Путина и не Медведева, а за счет бюджета РФ...
Олег , надо просто подождать конца партии , чтобы понять смысл этого хода. а смысл есть ,,,,я уверена
пт, 30/04/2010 - 22:55 — Olaf0Я поняла -это ты про Крым . Но Путин , который стоит сейчас стоит у штурвала , на меня не производит впечатление игрока в Чапая . У него очень трезвый и прагматичный ум .
Ты наверное думала, что я как часто бывало буду критиковать Украину.... Неееет....
Путин дал Януковичу такой подарок, от которго тот не мог отказаться... По сути одним махом пера успокоили жителей Крыма, которые в большинстве спят и видят себя в составе России, а с другой привязал все это к поставкам газа и скидкам на целые 30% в то время как, Юля имела договоренности на мировые цены, кои для Украинской промышленности были очень тяжелыми.
Так что со строны Украины действительно возладал ум (шахматиста) над чванливостью националистов (Чапаевцы).
А вот со стороны России я не вижу больших плюсов, кроме того, что этот вопрос в Думе прокатил без всяких контровыпадов.... И это в то время, как у России своих проблем полно. В том числе с пенсиями, с бюджетниками и т.д. и т.п.
Меня поразило полное отсутствие оппозиции. ПОЛНОЕ...
А ведь четко сказали, что скидка будет делаться за счет российских налогоплательщиков...
И пускай Севастополь - город герой и симовл России. И пускай большинство крымчан - патриоты России, но ведь речь идет лищь о продлении срока аренды, НО ЗА огромные деньги. Не Путина и не Медведева, а за счет бюджета РФ...
пт, 30/04/2010 - 22:42 — рябина-6молодец. Вот также и в политике есть очень много бездарей, оказавшихся у власти. И их "ходы" это не игра в шахматы, а просто тупое выбивание фигур.
Как показывает история (а также демографическая ситуация) бывшего СССР - игроков в Чапая было больше, чем шахматистов.
Я поняла -это ты про Крым . Но Путин , который стоит сейчас стоит у штурвала , на меня не производит впечатление игрока в Чапая . У него очень трезвый и прагматичный ум .
пт, 30/04/2010 - 22:37 — Olaf0ты в шашки "в Чапаева" играла когда-нибудь?
Играла. В " чапаева " режутся те , кто не умеет играть в шахматы.
Как показывает история (а также демографическая ситуация) бывшего СССР - игроков в Чапая было больше, чем шахматистов.
пт, 30/04/2010 - 22:33 — рябина-6а в ответ тишина....
Не тишина Я отвлеклась на тему вселенского масштаба ....
пт, 30/04/2010 - 22:32 — рябина-6ты в шашки "в Чапаева" играла когда-нибудь?
Играла. В " чапаева " режутся те , кто не умеет играть в шахматы.
пт, 30/04/2010 - 22:28 — Olaf0а в ответ тишина....
пт, 30/04/2010 - 22:18 — Olaf0Политика -это как игра в шахматы .
пт, 30/04/2010 - 22:14 — рябина-6Честное слово , меня смешат высказывания типа -подарили Крым , за безценок газ отдают , Казахстану помогли. Получается Путин с Медведевым лохи , раздающие свое добро всем кому ни попадя.Где это видано , чтобы в политике занимались благотворительностью ? Если так делают , значит это выгодно и возможно обоюдно . Политика -это как игра в шахматы .
пт, 30/04/2010 - 22:03 — Golf+2Вот,учитесь! 4 месяца прожили без бюджета!
пт, 30/04/2010 - 21:58 — Olaf0Re: Цирк уехал, а клоуны остались (опять про укр. политику)
пт, 30/04/2010 - 21:53 — Golf+2Re: Цирк уехал, а клоуны остались (опять про укр. политику)
пт, 30/04/2010 - 21:48 — Olaf0Между прочим дерутся все.Даже (я был в шоке) невозмутимые японцы! Только они за принципы,а наши ЛИБЕРАСТЫ с ДЕРЬМОКРАТАМИ за кусок пожирнее.
пт, 30/04/2010 - 21:27 — Golf+2Между прочим дерутся все.Даже (я был в шоке) невозмутимые японцы! Только они за принципы,а наши ЛИБЕРАСТЫ с ДЕРЬМОКРАТАМИ за кусок пожирнее.
в Корее:
можно продолжать долго...
пт, 30/04/2010 - 15:04 — Olaf0Над этой клоунадой смеётся не только весь мир а и сама Украина тоже смеётся!!!
ну у них какая-то демократия есть....
пт, 30/04/2010 - 10:40 — A.Belgorodskiy0Над этой клоунадой смеётся не только весь мир а и сама Украина тоже смеётся!!!
чт, 29/04/2010 - 13:56 — Olaf0Я прожил в Севастополе 12 лет. Это особенный город. Каждый житель коренной из Севастополя У каждого практически родственники в Москве или Питере.
Но всё же платить 40 млрд за базу, в то время как у собственного населения масса других проблем, по моему явный перебор...
чт, 29/04/2010 - 10:56 — slava glb0Я прожил в Севастополе 12 лет. Это особенный город. Каждый житель коренной из Севастополя считает себя Российским гражданином. У каждого практически родственники в Москве или Питере.
Из всех городов на Украине, только в Киеве и Севастополе назначают мера города. В Киеве понятно. А в Севастополе, чтоб удержать как-то жителей от разворота в сторону Москвы . Для них ЧФ это родное. В добавок экономические интересы Москвы, не только в Северном и Норвежских морях, но и в Средиземное море. Если посмотреть историю нахождения флотов в Средиземке, то видно каждая развитая страна там демонстрирует свой флаг.
чт, 29/04/2010 - 08:10 — Olaf0Хрущев ни при чем, надо Крым татарам отдать, ни России ни Украине, пусть кораблики в северных морях стоят, лед охраняют.
если серьёзно - cчитаю, что только жители каждой конкретной земли должны решать, как и с кем им жить. С какими корабликами или без них вовсе.
чт, 29/04/2010 - 07:53 — Olaf0Они не СТАЛИ свиньями, когда до кормушки добрались, они ими родились и сидели по селам, их никто и не видел.
Просто психология.
Юля садится и видимо садится крепко!!! Слава Богу!!!
ср, 28/04/2010 - 22:47 — A.Belgorodskiy0Главные новости Украины
Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту нарушений при использовании бюджетных средств правительством Тимошенко
18:58 Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту нарушения законодательства о бюджетной системе и злоупотребления служебным положением при использовании средств, полученных в 2009 году от продажи квот на выбросы парниковых газов.
Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры в среду, речь идет об использовании бюджетных средств, полученных в 2009 году от продажи части установленного количества выбросов парниковых газов согласно ст.17 Киотского протокола.
Доследственная проверка установила, что в результате принятия бывшими должностными лицами Кабинета министров, Министерства финансов нормативно-правовых актов, противоречащих закону о государственном бюджете на 2009 год, Государственное казначейство изменило целевое предназначение средств специального фонда госбюджета, которые поступили от продажи квот на выбросы парниковых газов, на сумму в 2,3 млрд грн.
По результатам проверки возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.210, ч.2 ст.364 Уголовного кодекса Украины.
28.04.2010
Источник - Интерфакс Украина: http://www.interfax.com.ua/rus/main/37728/
Прокуратура применила против Тимошенко парниковые газы
21:16 28/04/2010
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Генпрокуратура Украины возбудила в среду уголовное дело по фактам злоупотреблений со средствами от продажи квот в рамках Киотского протокола в период, когда обязанности премьер-министра страны исполняла Юлия Тимошенко, ушедшая в оппозицию после победы на президентских выборах Виктора Януковича. Нынешние оппозиционеры отвергают обвинения в нецелевом использовании средств в период руководства страной.
О том, что полученные в рамках действия Киотского протокола деньги могли "разворовать" при правительстве Тимошенко Янукович заявил неделю назад, 22 апреля. Некоторые наблюдатели сочли это своеобразным предупреждением оппозиции, обещавшей сорвать в Верховной Раде ратификацию соглашения о продлении пребывания Черноморского флота РФ в Крыму. Помешать ратификации соратники Тимошенко не смогли, но сражались до последнего, обрушивая на спикера град яиц и бросая в зал дымовые шашки.
Сотни миллионов потерялись
"Генпрокуратурой Украины проведена проверка соблюдения требований законодательства об использовании бюджетных средств, полученных в 2009 году от продажи части установленного количества выбросов парниковых газов в соответствии со статьей 17 Киотского протокола", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Доследственной проверкой установлено, что вследствие принятия бывшими должностными лицами кабмина и Минфина Украины нормативно-правовых актов вопреки требованиям закона "О государственном бюджете Украины на 2009 год", государственное казначейство изменило целевое назначение средств специального фонда госбюджета, которые поступили от продажи части квоты на выброс парниковых газов, на общую сумму 2,3 миллиарда гривен (около 287 миллионов долларов).
"По результатам проверки 28 апреля 2010 года возбуждено уголовное дело по фактам нарушения законодательства о бюджетной системе и злоупотреблении служебным положением, что повлекло тяжелые последствия для государственных интересов. По признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 210, частью 2 статьи 364 Уголовного кодекса Украины", - сообщила пресс-служба Генпрокуратуры на своем официальном сайте.
Киотский протокол - международный документ, принятый в 1997 году в дополнение Рамочной конвенции ООН об изменении климата. Согласно протоколу, для каждой страны устанавливается максимально допустимая норма выбросов. Если страна не использует полностью квоту на выбросы парниковых газов, она может продать оставшиеся объемы другому государству. В марте 2009 года Украина продала Японии квоты на выброс парниковых газов в объеме 30 миллионов единиц установленного количества. Тимошенко заявляла о привлечении путем продажи квоты трех миллиардов гривен (около 375 миллионов долларов).
В ожидании репрессий
Руководитель центрального штаба оппозиционного Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов считает подозрения Генпрокуратуры беспочвенными и опасается "репрессий".
"Это все пустые обвинения, цель которых - отвлечь внимание общественности от измены, связанной с соглашением о Черноморском флоте РФ, и тех проблем, с которыми правительство Азарова не может справиться. Все эти заявления - дымовая завеса, их цель - опираясь на бессмысленные цифры, развязать репрессии против своих политических оппонентов", - заявил Турчинов.
По его утверждению, власть выстраивает репрессивную машину для выполнения политических заказов.
Юлия Тимошенко, обвиняющая власти в предательстве национальных интересов, не является фигурантом уголовного дела о Киотских квотах, оно возбуждено по факту злоупотреблений. Ранее в отношении бывшего премьера возбуждалось уголовное дело: в феврале 2001 года Тимошенко арестовали по обвинению в хищении (в бытность главой "Единых энергетических систем Украины") миллиарда долларов, предназначенного на оплату российского газа. В марте 2001 года Печерский районный суд Киева признал беспочвенность выдвинутых обвинений и санкцию на арест отменил.
Задел на будущее
Нынешние власти недвусмысленно намекают, что Тимошенко может оказаться под следствием еще раз. На заседании правительства в среду премьер Азаров заявил, что исполнение бюджета на 2009 год должны проверить не только депутаты, а в первую очередь сотрудники правоохранительных органов.
В частности, по его данным, за квартиры, которые Юлия Тимошенко "раздавала во время выборов", предстоит расплачиваться новому правительству, для чего в бюджете надо будет изыскать 1,7 миллиарда гривен. А автомобили "скорой помощи", которые дарила больницам Тимошенко, обошлись казне, по подсчетам Азарова, в 1,6 раза дороже, чем они стоят в свободной продаже. И на этих автомобилях "нельзя возить больных", отметил он.
"В целом действия предыдущего правительства нанесли государству ущерб в размере 100 миллиардов гривен (12,5 миллиарда долларов). А потому ... и бывшая премьер-министр, а также должностные лица должны понести уголовную ответственность", - подчеркнул действующий премьер.
Источник - РИА Новости: http://www.rian.ru/politics/20100428/227883160.html
ср, 28/04/2010 - 20:40 — рябина-6Хрущев ни при чем, надо Крым татарам отдать, ни России ни Украине, пусть кораблики в северных морях стоят, лед охраняют.
Поддерживаю !
ср, 28/04/2010 - 20:06 — ptitsarisunok0Мальчишки деруться. а девочки яйцами кидаются. Я по телеку видела.Не хватило эмоционально-экспрессивной лексики, что смогли то и применели. Это не только в Раде, это и в парламенте московском было, а в Грузии воодще стреляли. так что смотря с чем сравнивать
ср, 28/04/2010 - 19:10 — Оля710Они не СТАЛИ свиньями, когда до кормушки добрались, они ими родились и сидели по селам, их никто и не видел. Просто жлобы с шашками и яйцами..Всех в Камбоджу рис жрать!
Точно! Я тоже об этом подумала. Счастливый случай помог им занять то место, какое они занимают. Они надели пиджаки, приняли холеный вид. Но внутренность ничуть не изменилась. В том и беда. Не все, конечно, я не склонна всех под одну гребенку, но....
ср, 28/04/2010 - 18:29 — Donetsk0Всех в Камбоджу рис жрать!
ср, 28/04/2010 - 18:24 — Karlo0меня совсем не удивляет и отнюдь не стыдно. На них я положил еще больший и толще, чем они на меня. По этому я там и не живу.
Они не СТАЛИ свиньями, когда до кормушки добрались, они ими родились и сидели по селам, их никто и не видел. Просто жлобы с шашками и яйцами, а одна дурочка еще под Юлю косит, мода, вишь ли, надо юльке на лысо постричься, может все переймут, имджмейкеры на них работают...Всех в Камбоджу рис жрать!
Хрущев ни при чем, надо Крым татарам отдать, ни России ни Украине, пусть кораблики в северных морях стоят, лед охраняют.
ср, 28/04/2010 - 18:20 — Donetsk0К счастью, сейчас у власти прагматики и люди из промышленных регионов Украины, которые и кормят всю остальную Украину
Только многие почему-то делают вид, что это не так. В некоторых областях говорят: "Вона розумна!"
ср, 28/04/2010 - 18:16 — Olaf0Политика- корыто ,к которому все стремятся прорваться,чтоб нажраться от пуза..
Украине выгоднее быть рядом с Россией, а не давать использовать себя в больших геополит. играх в роли подставной пешки (то что делал до недавнего времени Ющенко).
ср, 28/04/2010 - 18:12 — Olaf0я стaтью не дочитaлa(прости Олег)мне просто не интересно
ср, 28/04/2010 - 18:08 — Olaf0Тихий ужас Зверьё....
И эти люди руководят государством...
Именно опозиция (ещё недавно правившая страной) устроила метание яиц, пронос дымовой шашки и драку с целью не допустить голосование... К счастью, сейчас у власти прагматики и люди из промышленных регионов Украины, которые и кормят всю остальную Украину
ср, 28/04/2010 - 17:51 — Donetsk0)Дорвавшись до корыта,теряют человеческий образ,по барабану принципы,идеи,совесть ....Превращаются в свиней и ведут себя соответственно.
Но перед Богом будем все равны!
ср, 28/04/2010 - 15:49 — irishkahvo0Политика- корыто ,к которому все стремятся прорваться,чтоб нажраться от пуза..
Эволюция- 1 этап :просто человек
2 этап: кандидат-соловей,такие песенки поёт,такие обещание раздаёт....
3 этап : депутат.Цель достигнута,можно жрать до не хочу(и не давятся же сволочи)Дорвавшись до корыта,теряют человеческий образ,по барабану принципы,идеи,совесть ....Превращаются в свиней и ведут себя соответственно.
ср, 28/04/2010 - 15:16 — Sunna0Мы дожили уже до того, что КАРТОШКУ В ЕГИПТЕ ЗАКУПАЕМ!!! Это Украина-то?!
кстати да. египетская картошка вовсю продается в супермаркетах...
ср, 28/04/2010 - 15:07 — Оля710Некоторые депутаты по ящику хвалились, что на заседание специально старую одежду одели, чтобы не жалко было в драке порвать.
Так посмотрите, какие у них довольные лица!! Как подростки. Драка, драка, вауу!! А один другого как за шиворот оттянул, а? Аж георгиевская ленточка со стороны спины оказалась. Я молчу вообще, что они дрались, лезли друг на друга, кусались, бросались яйцами и надымили под конец - с этими ленточками на груди! Ой, стыдоба!
ср, 28/04/2010 - 13:20 — Bessuce0Тут ещё кому-то сиськи голые нa плaже не нрaвятся,не культурные женщины понимaешь ли........... Вот где стыдно!
Да..... тут уже не до сисек
Третья фотография (отсчет сверху) - дядечка в очках пугающе смахивает на Троцкого . Картина маслом "Лев Давыдыч и красный террор"
Дежавю или велком бак
ср, 28/04/2010 - 13:18 — woit0Некоторые депутаты по ящику хвалились, что на заседание специально старую одежду одели, чтобы не жалко было в драке порвать.
ср, 28/04/2010 - 13:17 — Donetsk0я стaтью не дочитaлa(прости Олег)мне просто не интересно
Вот поэтому я и не смотрю новости по заразе, которая телевизором называется!
ср, 28/04/2010 - 13:09 — Mela-2Re: Цирк уехал, а клоуны остались (опять про укр. политику)
ср, 28/04/2010 - 13:05 — Mela-2я стaтью не дочитaлa(прости Олег)мне просто не интересно,но кaртинки посмотрелa. Мне иx пaпa(мой свекр)покaзaл сегодня в гaзете,кaк только я вернулaсь с войны в ЛИМПСЕ...
Что скaзaть уроды!
ср, 28/04/2010 - 12:51 — Bessuce0Это ещё ничего. Вот когда сало в Египте начнут закупть - тогда кранты.
Переговоры уже ведутся
ср, 28/04/2010 - 12:36 — woit0Блин! Ей Богу стыдно, что такие ... страной руководят! Не хочу продолжать дальше. Стыдно и все!
П.с. Просто у нас бюджет собираются принять, вот они и "работают" Мы дожили уже до того, что КАРТОШКУ В ЕГИПТЕ ЗАКУПАЕМ!!! Это Украина-то?!
Это ещё ничего. Вот когда сало в Египте начнут закупть - тогда кранты.
ср, 28/04/2010 - 11:53 — Donetsk0Блин! Ей Богу стыдно, что такие ... страной руководят! Не хочу продолжать дальше. Стыдно и все!
П.с. Просто у нас бюджет собираются принять, вот они и "работают" Мы дожили уже до того, что КАРТОШКУ В ЕГИПТЕ ЗАКУПАЕМ!!! Это Украина-то?!
ср, 28/04/2010 - 10:30 — Bessuce0Тихий ужас Зверьё....
И эти люди руководят государством...
А Хрущев, извиняюсь, кретин. Государственное - не своё, легко разбазаривать
ср, 28/04/2010 - 10:09 — Olaf0а вот это приятно читать:
Азаров: Пятилетняя война с РФ закончилась
КИЕВ, 28 апреля. Украина станет сильным независимым государством только совместно с Россией и Черноморским флотом (ЧФ). Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», в ходе заседания кабинета министров заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3734384/
http://news.mail.ru/politics/3734384/
«Ратифицировав соглашение по пролонгации пребывания ЧФ в Севастополе, наш парламент принял историческое решение. Закончилось пятилетка
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3734384/бессмысленной войны с Россией. Мы твердо сделали выбор в пользу стратегического блага соседству и сотрудничеству. Теперь можно точно сказать, что Украина станет сильной, независимой: ведь с того момента, когда правительство Тимошенко, игнорируя национальные интересы, подписало кабальное газовое соглашение, мы фактически начали утрачивать эту независимость, жить в долг», — в частности, сказал премьер.
По словам Азарова, то, что срок пребывания ЧФ продлен, «ни на йоту не ограничивает суверенитет Украины, не лишает нас ни пяди украинской земли, не наносит ущерба и не ограничивает права нашего гражданина. При этом теперь у нас в руках катализатор ускоренного экономического роста».
«Пересмотром газовых договоренностей, в результате которых будет продлен срок пребывания ЧФ РФ в Севастополе на 25 лет, президент и коалиция прекратили разрушение и агонию государства», — подытожил глава украинского правительства.
Как сообщалось, 27 апреля Верховная рада (ВР) ратифицировала соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины.
Оппозиция мешала ратификации разными способами, в частности, спикера парламента Владимира Литвина забросали яйцами, сессионный зал ВР — дымовыми шашками, также неоднократно происходили стычки между депутатами коалиции и оппозиции.
ср, 28/04/2010 - 10:40 — Olaf0...