буйство улицы фантазии ради

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Танита.

Я вот тут тоже покапалась в архивах и нашла интересную подборку по обуви. честно признаться, частенько захожу на этот сайт, чтобы посмотреть как можно сочетать те или иные вещи, цвета, фактры и увидеть что-то свё, внести свой стилистический образ...

вот это обувь и сумки:

"Уличная мода- это самостоятельное явление, которое чаще всего и вдохновляет дизайнеров на создание очередных коллекций и образов. А если Вы в поиске своего стиля, то не стоит сразу смотреть стопки фото с модных показов, а сразу обратить внимание на уличную моду. Ведь каждый человек индивидуален и способен  выдумать нечто особеннное и новое, что то такое, чего не было ни в одной коллекции. В этой публикации я предлагаю просмотреть туфли и сумки, лично меня они свели с ума))

Каждая пара туфель или ботиночек в точности отражает характер и настроение их обладательницы. А какие фактуры и материалы, цвета и стили... ммм пища для глазок))

Фото сняты профессиональным фотографом Томми Тоном, который прогуливался на улицах Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа во время модных недель)"

 

  1.  
  2.  

Изображение пользователя Tutta72.

Re: буйство улицы фантазии ради

Действительно очень стильная дамочка - эта Джованна. Все фото понравились, все продумано, стильно, модно, но не вызывающе. Очень захотелось самой так одеться (но представляю сколько это все стоит). Что ж запомню образы и постараюсь найти в масс-маркет что-нидь подобное.

Изображение пользователя Танита.

Re: буйство улицы фантазии ради

 

Ещё одна подборка, которая мне очень понравилась (и последняя, потому как занимет всё это хозяйство много места,  а посмотреть на весь этот "артистически-стилистический хаос"  может каждый, зайдя на сайт.

_____________

Джованни Баттаглиа, итальянка, в прошлом модель D&G, а теперь редактор модного журнала в L'Uomo Vogue и независимый стилист. Она является одной из самых стильных женщин на земле.

Джованни может носить все, что она хочет, и она по-прежнему остается Джованни. Всегда, и никогда она не повторяется, с волосами, подобранными вниз или вверх, в парке или вечернем платье, всегда безупречно. Она является иллюстрацией известной поговорки, что мы все так избегаем, как правило, просто потому что это правда: Мода приходит и уходит - cтиль остается.

 Безупречный вкус, чувство меры и стиля в сочетании с умением рисковать дает неповторимый результат и всегда вдохновение в лице Джованны.

  НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Та.
Изображение пользователя Танита.

Re: буйство улицы фантазии ради

 

Серёж, не знаю...

насколько я могу предположить, если есть надпись "добавить материал" с надписью "регистрация" ( а они там есть - факт!!!) - значит мона и фоты выставлять всем на загляденье)))

буду ждать материал - очень хочется увидеть твои работы  в street fashion!

Та.
Изображение пользователя Karlo.

Re: буйство улицы фантазии ради

я тоже часто снимаю, что в глаза бросается. Теперь буду более целенаправлено это делать, а там можно ставить свои фоты? 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии