оформление permesso di soggorno для спортивной деятельности

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя kayman.

Всем привет! Подскажите, как справится с ситуацией. Дело втом, что она не совсем стандартная. Я и мой товарищ являемся инструкторами международной федерации каратэ кёкусинкай ИФК. Центральный офис федерации ИФК находится в Лондоне, президентом-основателем которой является Стив Арнейл. Во всей Европе существуют филиалы международной федерации каратэ ИФК.

    В Италии официального представительства до недавнего времени не было.  В начале этого года была создана Ассоциация Кёкусинкай каратэ ИФК Италии. По рекомендации президента федерации ИФК, Стива Арнейла,  для развития этого вида спорта в Италии и открытия Официального представительства были направлены два инструктора международной квалификации, то есть мы. 

     На данный момент основной проблемой развития ИФК в Италии является разрешение на пребывание и работу на территории страны нас, инструкторов - граждан Украины.

     Просим Вас оказать содействие в разрешении данного вопроса. Подскажите пожалуйста, какие варианты получения permesso di soggorno могут быть в данной ситуации.

Изображение пользователя kayman.

Re: оформление permesso di soggorno для спортивной деятельности

Действительно, прочитал и правда не особо понятно. Наши кандидатуры были рекомендованны на конференции. Мы прибыли в Италию по тур визе, создали ассоциацию, оформив её на моего товарища, который тоже занимается етим видом спорта, но живёт в Италии уже 8 лет. Вот теперь стал вопрос, как нам получить пермессо, для того, что бы мы могли спокойно работать? Вот ещё один вопрос. Нам  необходимо перевести письмо на итальянский, но правильно. Знание языка на сегодняшний день оставляет желать лучшего, поэтому, если бы кто помог, было бы здорово.

Выполняем любые WEB работы. Сайты, лендинг пейдж, лого, фирменный стиль, банера, буклеты. А так же CEO продвижение, контекстная, тизерная, банерная рекламы и SMM. Поможем построить бизнес или вывести на новый уровень. Обеспечим трафик клиентов. &a

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: оформление permesso di soggorno для спортивной деятельности

kayman пишет:
По рекомендации президента федерации ИФК, Стива Арнейла,  для развития этого вида спорта в Италии и открытия Официального представительства были направлены два инструктора международной квалификации, то есть мы. 
Я не поняла вот этой фразы.

Что значит "мы были направлены"? Каким образом, бусом из Украины? По турвизе? Тема прибытия не раскрыта!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии