Добрый день! Дело в том, что в 2008 году я получила Карту ДС по мотивам фамильяри. Потом осенью того же года уехала а Украину. Так получилось, что тут задержалась вот уже почти на полтора года. Смогу ли я теперь по этой Карте въехать в Италию или она уже не действительна.
Re: Действительна ли ещё карта ДС
пн, 26/04/2010 - 10:03 — Мелина0Спасибо большое за ответы! Точно я не знаю, написано Карта, а какая там она не знаю. Делали как родственники, т. е. что я живу с мамой. Будем надеяться, что меня выпустят. Спасибо ещё раз!
пт, 23/04/2010 - 10:48 — Валерия ПиффариОна до 2013 года. Но а как же то что была пределами ЕС больтше года?
В первом случае, нужны очень серьезные основания для отзыва вида на жительство, а во-втором достаточно отсутствовать в течение 12 месяцев подряд на территории ЕС или в течение 6 лет на территории Италии, чтобы его отозвали.
Опять-таки, не факт, что отберут, ведь надо знать - по уважительной причине Вы отсутствовали или по собственной прихоти. Короче, возможны варианты.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 23/04/2010 - 09:48 — Мелина0Она до 2013 года. Но а как же то что была пределами ЕС больтше года?
пт, 23/04/2010 - 09:22 — Валерия ПиффариНа ней есть какой-то срок годности?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 23/04/2010 - 08:50 — mimmina0Конечно действительна, можете въезжать...