Эти детские площадки не назвать скучными и обычными, они даже немного страшноватые.
Вы бы пустили своего ребенка на такую площадку?
Эти детские площадки не назвать скучными и обычными, они даже немного страшноватые.
Вы бы пустили своего ребенка на такую площадку?
Re: Улетные детские площадки (21 фото)
ср, 28/04/2010 - 19:27 — Оля710Я угораю!!
Поиграй со мной, малыш! Ага, а ты кто с мячом? Медвезаяц? А слон, ещё инопланетный пришелец крокодил Гена...А эти каракатицы...
На прутике записка - "Не подходите близко!"
Записке ты не верь, я самый добрый зверь....
Это рабочие были вынуждены выйти на работу, совершенно не проспавшись, после возлияния.
ср, 28/04/2010 - 18:32 — albaniaya0Tanchaz , вы где такое богатство нашли?
ср, 28/04/2010 - 18:15 — Yustina0О, я узнала этого оранжевого красавца-дракона, он нах-ся в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове, где-то на 10й линии. Часто мимо него проходила и всегда думала, ну надо же какая шикарная работа и фантазия!
ср, 28/04/2010 - 17:50 — Валерия ПиффариПоиграй со мной, малыш!
Иллюстрация понятия "безголовая молодежь":
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 20/04/2010 - 15:04 — Anna Fedorova0Согласна с Валерией, десткого на этих площадках маловато! Да и на какой возраст расчитаны эти площадки? Многие мне показались опасными, без нормальных ограждений, с них можно так бабахнуться, что мало не покажется.
Про задницу слона вообще молчу, контруктора бы туда засунуть на недельку и пусть сидит в свое удовольствие!
вт, 20/04/2010 - 14:32 — Валерия ПиффариК сожалению, как оборудованы многие площадки показывает как далеки эти взрослые (конструкторы этих свалок) от интересов детей. Ни фига не понимают КАК делать что-то для детей, и наверное, делают просто для себя.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 20/04/2010 - 13:53 — mimmina0Это что ж за извращение??
вт, 20/04/2010 - 13:28 — Tanchaz0к слону не пустила бы!
и на первую врядли бы решилась... как его потом там искать?
я такого слона видела в ТЦ в Москве
вт, 20/04/2010 - 13:24 — Brom0Уж лучше такие площадки, чем дикие игрушки типа GTA Postal 2 и др.
вт, 20/04/2010 - 13:20 — Brom0Веселенькие особенно слоник я бы и сам полазил по таким площадкам
вт, 20/04/2010 - 13:19 — Mamma di Teo0к слону не пустила бы!
и на первую врядли бы решилась... как его потом там искать?
вт, 20/04/2010 - 13:19 — Nailya0Да, уж, кажется, фантазия занесла создателей этих "радостей"в какую-то не ту сторону
Не далеко от нашего дома расположен детский садик у которого маленький дворик, который скорее похож на что-то тюремное , а сейчас туда принесли пластиковые качалки....черного цвета , которые по словам одной молодой мамы похожи то-ли на осколки бомб, то ли на обезглавленных животных (при случае сделаю фото и покажу вам)
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....