Певица и член жюри британского музыкального реалити-шоу X-Factor Шерил Коул (Cheryl Cole) заняла первое место в рейтинге самых хорошо одетых женщин по версии журнала Glamour, сообщает BBC News. Шерил Коул обогнала в этом списке певицу Рианну, которой досталось второе место, и актрису Блэйк Лайвли (Blake Lively) из сериала "Gossip Girl". Коул признается самой стильной женщиной-знаменитостью второй год подряд.
Ее коллега по X-Factor Данни Миноуг заняла шестое место, тогда как ее сестра Кайли на этот раз не попала даже в число 50 самых стильных женщин мира. На седьмом и восьмом местах расположились топ-модель Кейт Мосс и певица Бейонсе Ноулз. Самой безвкусно одетой знаменитостью была признана модель Кэти Прайс.
Шерил Коул стала известна в 2002 году, когда в качестве победительницы реалити-шоу стала певицей в группе Girls Aloud. В составе группы она записала несколько альбомов, которые добирались до верхних строчек британских чартов. В 2009 году вышел ее сольный альбом "3 words". Коул с 2008 года работает на шоу X-Factor и получила широкую известность как одна из самых стильных ведущих на британском телевидении.
Рейтинг Glamour составлен на основе опроса 14 тысяч читательниц популярного женского журнала, его результаты будут опубликованы в майском номере.
В декабре 2009 года аналогичный рейтинг представил другой популярный журнал о моде Vogue. В нем Шерил Коул заняла четвертое место, ее напарница по X-Factor Данни Миноуг расположилась строчкой ниже. Первое место в рейтинге Vogue заняла телеведущая Алекса Чанг (Alexa Chung), которой читательницы Glamour отвели лишь пятую строчку.
Re: Названа самая стильная женщина года
чт, 02/09/2010 - 14:45 — tatisiri+1a мне кaжется,что выстaвлять нижнее белье нa всеобшее обозрение уже не стильно,грудь,реснички,волосы-все искусственное и это не зaвисть,
сб, 17/04/2010 - 22:10 — Amata0Да, кстати, фигуру Сары я считаю идеальной, прекрасно сложена дамочка.
сб, 17/04/2010 - 21:29 — рябина-6Девушка красивая, спору нет... А вот где стиль, непонятно... Белый верх, чёрный низ... прям униформа какая-то... или отсутствие фантазии... не пойму.
Там изюминка в желтом бюстгалтере...
сб, 17/04/2010 - 19:25 — erna0Быть красивой и стильной просто, а вот попробуйте быть некрасивой от природы, но стильной благодяря уму! И в этом плане мой кумир Сара Джессика Паркер. Маленькая, в длиннющим носом, угловатая, а какая стильная! Вот кто гений!
Steal This Style: Sarah Jessica Parker on the Set of Sex and the City Movie
By StyleBakery on September 24, 2007 4 commentsRe: Названа самая стильная женщина года
сб, 17/04/2010 - 19:18 — Tutta720Так в этом сериале с ней стилист работал, еще какой! Это не ее достижение. Но мне тоже этот сериал запомнился стильно одетыми женщинами, не только Сарой Джессикой. А туфли там вообще отпад...В каждой серии - глоток моей черной зависти к этим бесконечным Маноло Бланик и Джимми Чу. Да, кстати, фигуру Сары я считаю идеальной, прекрасно сложена дамочка. Я работаю на ТВ канале, так вот вижу всех наших телеведущих с утра в естесственной, так сказать красоте. А потом на экране - разница колоссальная, хорошая работа стилистов...
сб, 17/04/2010 - 19:09 — Юльетта0Быть красивой и стильной просто, а вот попробуйте быть некрасивой от природы, но стильной благодяря уму! И в этом плане мой кумир Сара Джессика Паркер. Маленькая, в длиннющим носом, угловатая, а какая стильная! Вот кто гений!
Steal This Style: Sarah Jessica Parker on the Set of Sex and the City Movie
By StyleBakery on September 24, 2007 4 commentsRe: Названа самая стильная женщина года
сб, 17/04/2010 - 18:56 — Tutta720А вот где стиль, непонятно... Белый верх, чёрный низ... прям униформа какая-то... или отсутствие фантазии... не пойму. Лишний раз убеждаешься, что ко мнению толпы не следует относиться с вниманием.
Да не скажите, Юльетта. Белые блузки и черные юбки тоже разные бывают, к тому же бижутерия, прическа, макияж, туфли. Да и сидеть вещи одинаковые на всех будут по-разному, короче мне понравилась ее блузочка, правда вырез все-таки очень смелый, но она ведь не в банке работает.
сб, 17/04/2010 - 18:51 — Юльетта0Девушка красивая, спору нет... А вот где стиль, непонятно... Белый верх, чёрный низ... прям униформа какая-то... или отсутствие фантазии... не пойму. Лишний раз убеждаешься, что ко мнению толпы не следует относиться с вниманием.
сб, 17/04/2010 - 18:47 — Anna Fedorova0при грамотном макияже и с короткими ресницами можно быть красавицей Стиль и красота - это не только внешность, а прежде всего внутренне сияние.
Но конечно, что при помощи стилистов, визажистов и прочих специаоистов, быть красивой гораздо проще!
сб, 17/04/2010 - 18:34 — Tutta720Какая девушка! Правда, рассматривая ее фотографию поймала себя на мысли о том, что неплохо бы сделать и мне наращивание ресниц и волосы отрастить (можно и нарастить), тоже хочу быть красивой