То, что Аль Бано успешно концентирует по российским бескрайним просторам это я слышала, но то, что оказывается Аль Бано поёт на русском... это было новостью, вот как надо! Пример итальянским хлопцам!
То, что Аль Бано успешно концентирует по российским бескрайним просторам это я слышала, но то, что оказывается Аль Бано поёт на русском... это было новостью, вот как надо! Пример итальянским хлопцам!
Re: Аль Бано поет на русском, какой умница!
вс, 04/07/2010 - 11:37 — Анна1+1У нас вчера пел на центральной площади города Альбано и потом на стадионе тож пел .Там в это время и президент нашей страны был . Концерты были бесплатные ...На площади все желающие тусовались. А на стадионе по пригласительным билетам (их раздавали на предприятиях ),но тож бесплатно...Было ещё много всяких артистов ..
пн, 19/04/2010 - 21:29 — Кампана+4И правда молодец Альбано! Вмеру раскрепощенный и с классом! А голос так бы слушала и слушала(Не в дуете с нашими эстрадниками, честно говоря) И миммина молодец! Подняла настроение ,спасибо.
вс, 18/04/2010 - 21:34 — klime-anna+3не смогда посмотреть концерт вчера, подумала: ну да ладно, наверное, ничего интересного. А вы тут так интерес разожгли, что сегодня полдня качала вчерашний концерт по первому. Завтра буду смотреть
вс, 18/04/2010 - 15:41 — Владиславовна+20Потом еще с нами поговорил и руки всем расцеловал
.
там я после концерта, кстати говоря, и со своим будущим аморе познакомилась
Интересно... значит Аль Бано ещё и судьбоносным для вас оказался
Воодушивившись его музыкой, встретились два человека!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 18/04/2010 - 15:39 — Владиславовна+20Песни были живые, не были технологии настолько развиты, блага материальные были, возможно не в таких масштабах, отношения между людьми были другими, а сейчас, когда есть друг/подруга, с которым еще сохранились душевные отношения - это какое-то чудо! Только вот с развитием тех самых технологий, мы все больше и больше начинаем понимать, что нам тех былых отношений, той живой музыки все больше и больше начинает не хватать! И в этом исключительность нашего времени, т.к. когда мы поймем это окончательно, при этом имея эти самые технологии, сможем выйти на новый уровень жизни во всех смыслах, новый уровень эволюции человека!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 18/04/2010 - 15:28 — lordy0Потом еще с нами поговорил и руки всем расцеловал
.
да, получается что так. если б не тот концерт, мы бы точно не познакомились.
не зря, я видимо, Аль Бано люблю
вс, 18/04/2010 - 15:25 — mimmina0Потом еще с нами поговорил и руки всем расцеловал
.
вс, 18/04/2010 - 15:21 — Анна1+1Re: Аль Бано поет на русском, какой умница!
вс, 18/04/2010 - 14:42 — lordy0я в белой кофте . это в прошлом году на о. Родос, у Аль Бано был концерт в отеле, где мы отдыхали.
Повезло вам
мы честно говоря, сами просто обалдели, когда поняли, что это ОН!!! НАСТОЯЩИЙ!!! я помню, когда в Москве он выступал, то за огромные деньжищи мама мне билеты в Кремль доставала, а здесь- сам, бесплато и РЯДОМ!!! После концерта сказал, что все желающие приглашаются на фото с ним. Было очень приятно, он без охраны, такой доброжелательный -подходи все, со всеми сфоткаюсь :) У нас конечно в Москве такого и представить нельзя было бы. Потом еще с нами поговорил и руки всем расцеловал .
вс, 18/04/2010 - 14:25 — Владиславовна+20Я не была никогда поклонницей Кадышевой, но с Аль Бано так классно у них получился дуэт! Кто бы мог подумать.Я не видела концерт, но из дуэтов, Свет которые ты разместила этот получился наиболее удачный! Респект Кадышевой и Аль Бано за замечательный дуэт!
вс, 18/04/2010 - 14:07 — Владиславовна+20Неожиданно понравилась Савичева! :)
они, конечно итальяшки мои, очень удивляются такому ажиотажу у нас к их певцам: Аль Бано, Кутуньо и остальным. Говорят, почему у вас они настолько популярны???
Еще бы ИМ не быть популярным у нас.Сейчас уже можно и других услышать у нас ( имею ввиду, в Беларуси, в России), а еще не так давно - кроме Альбано и Тото Котуньо из итальянской музыки разве можно было услышать у нас кого-то другого?
вс, 18/04/2010 - 13:54 — mimmina0я в белой кофте . это в прошлом году на о. Родос, у Аль Бано был концерт в отеле, где мы отдыхали.
Повезло вам
вс, 18/04/2010 - 13:53 — Анна1+1Молодец парняга ! Все песни выучил и спел лучше всех...
вс, 18/04/2010 - 13:53 — mimmina0Азиза -это ужас
К сожалению, это издержки перехода советской эстрады на новые экономические рельсы - кабацкое пение, а в её возрасте это не очень эстетично смотрится
вс, 18/04/2010 - 13:47 — albaniaya0Азиза -это ужас
вс, 18/04/2010 - 13:35 — Tutta720Я смотрела только последние 15 мин, с Кадышевой, мне очень понраввилось. Даже настроение поднялось, подпевала и танцевала прямо на 7-метровой кухне. Альбано молодчина. Но вот в клипе Началова особенно разочаровала, такой шепоток неуместный, ну дак папа - композитор, для Понаровской много песен написал, вот доча теперь тоже певица Хорошо, что замуж удачно вышла, а то с таким голоском много не заработаешь. Но Альбано - красавец. Понмю, была на его концерте в 13 лет, тогда еще с Роминой...
вс, 18/04/2010 - 13:40 — lordy0Я в белой кофте . это в прошлом году на о. Родос, у Аль Бано был концерт в отеле, где мы отдыхали.
вс, 18/04/2010 - 13:24 — lordy0С Юлией Михальчук.... самый первый клип в этой теме
а, точно . хорошо у них получилось и я еще подпела
вс, 18/04/2010 - 12:56 — Ottobre0они, конечно итальяшки мои, очень удивляются такому ажиотажу у нас к их певцам: Аль Бано, Кутуньо и остальным. Говорят, почему у вас они настолько популярны???
Да потому что в 80-е годы пели, а музыка 80-х и сейчас популярна, специалисты даже как-то пытаются об.яснить это особым музыкальным ладом или еще чем-то, но факт остается фактом.
http://www.youtube.com/v/wHXkviiJ2ps&hl=ru...
вс, 18/04/2010 - 12:55 — mimmina0С Юлией Михальчук.... самый первый клип в этой теме
С Азизой он тоже на русском пел, орёл!
вс, 18/04/2010 - 12:37 — lordy0Неожиданно понравилась Савичева! :)
мне тоже очень понравилась Юля, так здорово спели они вместе!!!
а еще я в момент просмотра концерта, по скайпу с аморе общалась, он не мог никак понять, что ж это за концерт у нас такой??? я включила по-громче телевизор, а там как раз песню пели, правда не помню кто с Аль бано эту песню пел, "ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала", здесь моя душа развернулась и я заголосила во всю, мой аж семью всю к компу вызвал, послушать как я песни напеваю .
они, конечно итальяшки мои, очень удивляются такому ажиотажу у нас к их певцам: Аль Бано, Кутуньо и остальным. Говорят, почему у вас они настолько популярны???
вс, 18/04/2010 - 10:08 — chupashka0Каблук сломала
Вроде бы нет ..... но туфли ей точно тесноваты были.....
Аль Бано тоже не растерялся и по попке ей надавал
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вс, 18/04/2010 - 06:43 — mechtatelniza-5я получила огромное удовольствие от услышанного и увиденного. Концерт отличный.
вс, 18/04/2010 - 05:44 — albaniaya0Как у него хороше песня с Кадышевой порлучилась. Мне эта песня вообще нравится, атут еще и на итальянском
Я вчера мельком увидела концерт, уж не помню с кем пел он в тот момент, но мне стало его жутко жалко и я переключила, так как не могла слышать подвывания наших девиц.
вс, 18/04/2010 - 03:48 — Карамелла0Я концерт смотрела не весь... точнее слушала (потому что в это время смотрела немножко в другую сторону)... не видела, кто там с кем поет..... И могу сказать, что получила удовольствие от услышанного... и не заметила, чтоб там кто-то хуже, кто-то лучше пел... чтоб там была какая-то несовместимость голосов.... Ну не знаю.. может, я не очень внимательная, но общеее впечатление положительное... 5+ им за концерт... В конце концов люди старались, для НАС, между прочим
сб, 17/04/2010 - 23:45 — Владиславовна+20...ху ху....а я все пропустила......жалко, я люблю такие вот нестандартные дуэты разные...
сб, 17/04/2010 - 22:13 — Arsenii720А мне понравился дует со Стоцкой, Альбано аж слюну пустил.
А вообще с Долиной понравилось,правда рот они открывали не всегда попадая в текст.
сб, 17/04/2010 - 22:09 — Оля710Аааа! Я не понил, что там у них за шорох
сб, 17/04/2010 - 22:03 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 17/04/2010 - 21:56 — Оля710Считалось, что у Ромины слабый голос, но наши вообще шепчут по сравнению с ней
Ой, я вообще, от сегодняшнего концерта выпала в осадок За единичным исключением сидела с кислой физиономией. А ещё, ну это только мое восприятие, как вам кажется такое: Зара и Альбано вместе? У Зары и голос есть, и талант. Но дуэтом их пение "Либерта" получилось цыганскими страданиями! Повторюсь, это, на мой вкус. По какому принципу подбирали пары? Таня Буланова очень старалась, но мне кажется, пела "не свою"песню.
Неожиданно понравилась Савичева! :)
сб, 17/04/2010 - 21:19 — tata.larina0Re: Аль Бано поет на русском, какой умница!
сб, 17/04/2010 - 21:18 — chupashka0Господи, а что там Азиза вытворяла?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 17/04/2010 - 20:37 — olgajade+2Хорошо поет... )))
сб, 17/04/2010 - 20:20 — Ottobre0Наши тоже старались...
сб, 17/04/2010 - 19:56 — mimmina0Считалось, что у Ромины слабый голос, но наши вообще шепчут по сравнению с ней
Кадышева за всех наших отдувается
сб, 17/04/2010 - 19:55 — mimmina0Сейчас по ТВ как раз концерт с Аль Бано идет... так он там уже без бумажки поет, выучил слова
сб, 17/04/2010 - 19:52 — mimmina0А вот эта песня очень душевно у него вышла, а Кадышева хороша , настоящая русская красавица
сб, 17/04/2010 - 19:46 — Валерия ПиффариСчиталось, что у Ромины слабый голос, но наши вообще шепчут по сравнению с ней
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 17/04/2010 - 19:45 — mimmina0