Вот опять у меня голова идет кругом. Мой муж, который умер в прошлом месяце должен был получить аретрати. Вобшем выиграли каузу, которая была с инпсом, он не хотел давать пенсию моему мужу. Процесс длился 7 лет и инпс проиграл. За мецяц до смерти моего мужа пришла бумага из инпса, в которой говорилось о аретратах, положенных ему. Вот такое дело. При жизни, когда все было хорошо, денег не давали, бедному не пришлось тратить их в свое удовольстие, когда тяжело заболел, инпс наконец решил выплатить, но естественно все ето дело бумажное у них длится очень и очень долго. Теперь он в могиле, а росдтвеннички его не дремлют, хотят половину етих самых аретрат. Я ходила в падронаты , чтобы узнать что и как, что кому положено, каова квота. ТАк как мой муж до свадьбы женат не был и детей у него небыло. В браке со мной детей не случилось. У него с его стороны родственники-братья и сестра, так вот они и говорят что мол им положена половина. В одном из падронатов говорят что им положено 1 треть а мне 2 трети а в другом говорят что все целиком идет жене, даже мол если б были дети все равно все пошло бы жене. КОпаясь в интернете толком ничеог не нашла, только что мол выплата их гразит только через 5 лет. ТАк как то невятно написано что жене все идет, но я не уверена. Просто если ето так и им ничего не положено то... я уже опасаюсь за свою жизнь.
Re: rate maturate è non riscosse della pensione
сб, 17/04/2010 - 11:00 — Аллочка-2Вы для начала успокойтесь. Я всё понимаю, Вы только что потеряли мужи, но это не значит, что Вашей жизни что-то или кто-то угрожает.
Возьмите себя в руки. Лучше всё делать через адвокака, проверенного, не берите знакомого родственникам. Потрудитесь над этим. Как сложится, во много м зависит от того, какой он этот адвокат.
Это совсем не большие деньги чтобы вот так вот сейчас себя накрутить
Я понимаю, что и это для Вас важно, но так Вы действуйте грамотно и всё получится.Что по закону пренадлежит Вам Вам и достанется, а рассуждения...как умерла свекровь....это уже совсем не в тему сейчас, уж простите
пт, 16/04/2010 - 22:09 — Evagreen0не большая сумма, но все же, если они за 500 евро ругаются, за 4,500 после смерти матери(свекровь) душат друг друга то тут... КСтати свекровь умерла при весьма загадочных обстоятельствах.
У нее была инсуфиченса респираториа, все время под маской была а тут не только маски, даже кислородного балона не было, странно и сообшение о времени смерти, по их словам умерла за 4 часа до нашего приезда но по тому в каком состоянии был труп и по заключению медика она умерла веьсма и весьма давно, трупные пятна, вздутие, окоченение и прочее, все ето слишком быстро для 4 часов под одеялом.
МОжет все же кто то знает ети самые квоты??
пт, 16/04/2010 - 21:55 — Валерия ПиффариВы знаете, если Ваши опасения сбудутся, Вы будете первой вдовой, которую свояки прикончили за выплаты пенсионного фонда.
Не смешите меня
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 16/04/2010 - 21:54 — mimmina0А то, за 7 лет набежало!!!!
пт, 16/04/2010 - 21:49 — julialirpa0а что такая большая сумма, что даже страшно?
пт, 16/04/2010 - 21:45 — mimmina0Боже мой! сочувствую...