rasaliya, я б вам посоветова форум почитать, вся информация о которой вы спрашиваете тут есть, и для этого не надо делать 2 темы "приветствие", и напрашиватся в друзя к человеку, которого ты ВООБЩЕ не знаеш это мало тактично.
в татарстане город Нижнекамск небольшой город здесь у нас много заводов выпускают каучук и резину для автомобилей в районе заводов очень плохо пахнет и начинает болеть голова поэтому у меня мечта уехать в италию вместе с мужем мне 23 года я сегодня только зарегистрировалась на этом сайте чтобы пообщаться россиянами в италии чтоб побольше узнать как живеться в италии как найти работу, сколько стоит недвижимость?Анна пожалуйста напиши в краеце про эти вопросы заранее спасибо!!!!
Re: приветствие
чт, 15/04/2010 - 21:10 — olgajade+2rasaliya, я б вам посоветова форум почитать, вся информация о которой вы спрашиваете тут есть, и для этого не надо делать 2 темы "приветствие", и напрашиватся в друзя к человеку, которого ты ВООБЩЕ не знаеш это мало тактично.
чт, 15/04/2010 - 19:45 — rasaliya0в татарстане город Нижнекамск небольшой город здесь у нас много заводов выпускают каучук и резину для автомобилей в районе заводов очень плохо пахнет и начинает болеть голова поэтому у меня мечта уехать в италию вместе с мужем мне 23 года я сегодня только зарегистрировалась на этом сайте чтобы пообщаться россиянами в италии чтоб побольше узнать как живеться в италии как найти работу, сколько стоит недвижимость?Анна пожалуйста напиши в краеце про эти вопросы заранее спасибо!!!!
чт, 15/04/2010 - 19:36 — Anna Fedorova0привет анна как в италии погода?:-)))а у нас вчера в России шел снег и сегодня все растаило
привет! В нашей деревне (на самом каблуке) сегодня целый день дождик и сидим дома.
А где у вас в России? У моих родителей уже давно все растаило и + 15
чт, 15/04/2010 - 17:13 — rasaliya0привет анна как в италии погода?:-)))а у нас вчера в России шел снег и сегодня все растаило
чт, 15/04/2010 - 16:53 — Anna Fedorova0Мы тут только и делаем, что общаемся! А вот что обсуждаем-то милая девушка?
чт, 15/04/2010 - 16:22 — olgajade+2под столом
чт, 15/04/2010 - 16:19 — rasaliya0где вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!