Во обычаи...

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя irishkahvo.

 

 

          В канун зимнего солнцестояния( а по местным обычаям праздника любви и плодородия ) Девушки племени калаш , проживающего на севере Пакистана  , выходят на вечерний променад  и … начинают ругаться. Матом. Соревнуясь в сквернословии с подругами. Зачем ? А чтоб злые духи , наслушавшись всякого о местных красавицах , потеряли к ним интирес и не строили козней.

         В перерывах между сеансами брани девушки меняются одеждой с парнями ( интересно какой одеждой?) , подогревая желание , но на телесный контакт не идут – запрещено. И только на следующий день , когда за час зарежут сто овец , распалённые ожиданием девицы могут заняться с любимыми тем , ради чего собственно и ругались , - любовью.


        В Индии на секс молятся. Несколько раз в год на юге страны к индуистскому храму Саундатти стекаются толпы паломников. Молодые мужчины и женщины заходят в зал , впадают в транс и вот так в полузабытьи  , занимаются любовью со служителями культа ( ужас) А называется этот акт спасительным соитием и посвящается матери мира богине Йеламма.

       В знак благочестия жрицы любви никогда не ухаживают за своими волосами. Впрочем их довольно неприятный вид паломникам не мешает – отбоя от желающих помолиться в храме не наблюдается.


Бумс!  - и порядок

          Девчонки ,как вам повезло ,что Вы не в Чили. В этой южно - американской стране до сих пор сохранился трогательный обычай : парень должен тихонько пробраться в дом невесты , ласково грохнуть её по затылку предметом желательно потяжелее – и выкрасть. А потом на нейтральной территории , попытаться уговорить её на интим и брак. Как Вам такое? Страшно подумать , что грозит избраннице если она откажется….


Построить дом , потом жену.

         Главный день в году у народа нуба проживающего в Судане , - праздник выбора мужей. Все потенциальные супруги встают вместе с солнцем и устраивают эротические пляски. Соблазнительные па выделываются пока все невесты не выберут суженых – ряженых. Девушка просто кладёт ногу  на плечо избраннику , и всё он попал! Бедный парень не имеет право даже глаз на невесту поднять ( ну хотя бы посмотреть, страшно повезло или не очень).После чего его тащат в тёмную рощу или тёмный закуток делать мужское дело.

        Самое обидное , что после этого нубиец всё равно не может жениться. Сначала он должен построить дом . А пока жилья нет он живёт среди скота , изредка пробираясь на свидание с любимой.


Совсем запутанные связи.

         Не ходите ,девушки в Африку гулять. Там ведь как приглянулась парню девушка её тут же ведут в дом жениха , а она должна оттуда сбежать и спрятаться. Если друзья будущего мужа находят беглянку, то пять дней придаются с ней любовным утехам. После чего счастливую невесту возвращают жениху. После такого пожалуй побоится от мужа убегать ну или наоборот…..


      У некоторых племен отец девушки устраивает дочкиному ухажёру медосмотр похлеще ,  чем в военкомате – щупает мускулатуру , ягодицы , проверяет зубы. Потом будущий тесть говорит число : десять например. Столько раз парень и должен доставить «удовольствие» будущей тёще. Беспрерывно. Бывает , что и сотню загадывают. Многие ломаются , сбегают. Зато кто выдержал – станет мужем и будет пользоваться уважением всего племени. Не говоря уже о жене.

       Хотя вот мы тут и поражаемся их нравам…. А как , наверное удивляются  они нашим обычаям : О-О-о , как же так замуж без групповухи и проверки тёщей? Гм однако….

Изображение пользователя mechtatelniza.
Почетный участник

Re: Во обычаи...

Прикольно одним словом

Изображение пользователя Мыша.

Re: Во обычаи...

Да уж... я под впечатлением, даже слегка завелась

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии