главное чувствовать себя уютно! отличный, рабочий срач! но я даже когда пару жил один такого не было, иногда приходили женщины убирали, готовили кушать, правда носки и трусы выбрасывал и покупал новые.
Думаю что живет в этой хате не Володя, а бородатый и пузатый сис-админ.
Ромчик пишет:
а вообще бардак в доме мужчины это характерная фишка(конечно еще зависит от чела), я когда сам жил у мня тож беспридел был в хате, правда не такой ))) а в холодильнике кусок калбасы, сыра, яйчко и много пачек пельменей и ролтона )))) , а на столе пиво, кола, чипсы, бананы ... ппц ... как вспомню...всё говно ел
Ромчик, так это еще ниче у тебя хоть чета похавать было, даже гостей пельменями накормить бы смог, да и ролтон втихоря приготовить, а сказать что сам лапшу делал...У меня был такой период в жизни что в холодильнике кроме 3-х бутылок шампанского, 2 банок икры и кошачей жратвы ничего не было...Зато дома чистота была, ибо домой только поспать приходила.
Рябина, мона я угадаю ?:)) Ролтона () - это лапша такая, или вермишель моментального приготовления. Когда я съедаю эту мермяшель, меня потом мучают непередаваемые ошчушчения!!! Пачечка ролтона в благоухающей чистотой кухне с первой фотографии - почувствуйте кайф!
Семен Семеныч (из бриллиантовой руки). Вот что значит не быть холостяком.Никогда бы не догадалась:)
Рябина, мона я угадаю ?:)) Ролтона () - это лапша такая, или вермишель моментального приготовления. Когда я съедаю эту мермяшель, меня потом мучают непередаваемые ошчушчения!!! Пачечка ролтона в благоухающей чистотой кухне с первой фотографии - почувствуйте кайф!
а вообще бардак в доме мужчины это характерная фишка(конечно еще зависит от чела), я когда сам жил у мня тож беспридел был в хате, правда не такой ))) а в холодильнике кусок калбасы, сыра, яйчко и много пачек пельменей и ролтона )))) , а на столе пиво, кола, чипсы, бананы ... ппц ... как вспомню...всё говно ел
Извини за любопытство , но мне стало очень интересно, что это за холостяцкие продукты такие ?Я их выделила в твоем тексте
С яйчка и ппц я просто "прикололась" , а вот что такое ролтона никак не пойму.Прямо заинтриговалась . Хоть игру-угадайку устраивай -что за продукт
Ну слава тебе господи, признался, что не твой сарай. А кухня, это как из вредных советов: хочешь угробить плохих итальянских синьор, без шума и пыли - оставь им на утро Это!
Так я ж не признавался ещё.Но хата Слава Богу не моя.У меня после пасхальных гостей тоже грязновато было.Но до таких маштабов не досидели.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Ну слава тебе господи, признался, что не твой сарай. А кухня, это как из вредных советов: хочешь угробить плохих итальянских синьор, без шума и пыли - оставь им на утро Это!
Re: Бардак
сб, 24/04/2010 - 21:35 — ptitsarisunok0Я в восторге. Однажды видела такую квартирку. Незабываемо. Если бы не сайт, решила бы звонить врачу, думала такое бывает однажды
сб, 24/04/2010 - 21:34 — vestalka0Из роддома начну?
Не, давай лучше с конца начинай, а не с начала
сб, 24/04/2010 - 21:32 — Володя В.Ш.0Так может ты нам сразу весь фотоальбом покажешь?
Из роддома начну?
сб, 24/04/2010 - 21:26 — vestalka0В фотоальбоме
Так может ты нам сразу весь фотоальбом покажешь?
сб, 24/04/2010 - 21:18 — Володя В.Ш.0Вова, где твое фото?
В фотоальбоме
сб, 24/04/2010 - 21:16 — vestalka0Ну, ты у меня в качестве служанки не будешь Потом у меня немного чистее.
Ты мне льстишь
И, кстати, грязь в три сантиметра толщиной сама отваливается ))))
И, вообще, Вова, где твое фото?
сб, 24/04/2010 - 21:13 — Володя В.Ш.0Хочешь, чтобы я убирала весь этот бардак?
Ну, ты у меня в качестве служанки не будешь Потом у меня немного чистее.
сб, 24/04/2010 - 21:03 — vestalka0Не, мне сейчас не до девушек.Ну разве что встречу такую как ты, тогда да.Таня где твоя фотография?
Хочешь, чтобы я убирала весь этот бардак?
сб, 10/04/2010 - 18:25 — mechtatelniza-5а ароматы какие несутся. ой нос заткнуть наверное надо. Как пловчихи- скрепочкой
А вы в гости приезжайте я вас кофе из моки угощу, ну из той что на плите стоит.
сб, 10/04/2010 - 10:21 — Golf+2У меня тоже уборка по плану!
сб, 10/04/2010 - 04:11 — Karlo0главное чувствовать себя уютно! отличный, рабочий срач! но я даже когда пару жил один такого не было, иногда приходили женщины убирали, готовили кушать, правда носки и трусы выбрасывал и покупал новые.
сб, 10/04/2010 - 00:54 — olgajade+2Это хуже общяги.... во квартирку то засрали квартиранты. Тут лутше завалить и новое построить, чем отмыть ))))
сб, 10/04/2010 - 00:51 — Володя В.Ш.0ну, или хотя бы девушку себе найти, стимул будет убирать почаще )))))
Не, мне сейчас не до девушек.Ну разве что встречу такую как ты, тогда да.Таня где твоя фотография?
сб, 10/04/2010 - 00:42 — Володя В.Ш.0а ароматы какие несутся. ой нос заткнуть наверное надо. Как пловчихи- скрепочкой
А вы в гости приезжайте я вас кофе из моки угощу, ну из той что на плите стоит.
пт, 09/04/2010 - 20:29 — mechtatelniza-5а ароматы какие несутся. ой нос заткнуть наверное надо. Как пловчихи- скрепочкой
чт, 08/04/2010 - 09:50 — лондей0Ну что можно сказать.... чистоплотный, хозяйственный, с отменным вкусом и чувством меры в дизайне интерьера!!!!
чт, 08/04/2010 - 09:43 — Natali W0Думаю что живет в этой хате не Володя, а бородатый и пузатый сис-админ.
Ромчик, так это еще ниче у тебя хоть чета похавать было, даже гостей пельменями накормить бы смог, да и ролтон втихоря приготовить, а сказать что сам лапшу делал...У меня был такой период в жизни что в холодильнике кроме 3-х бутылок шампанского, 2 банок икры и кошачей жратвы ничего не было...Зато дома чистота была, ибо домой только поспать приходила.
чт, 08/04/2010 - 09:18 — Маришель0Убирать?... ну нет.. из этой квартиры надо БЕЖАТЬ...видела я в своей жизни холостяцкий бардак.... но это не бардак, это свинарник.....
ср, 07/04/2010 - 23:23 — рябина-6Рябина, мона я угадаю ?:)) Ролтона () - это лапша такая, или вермишель моментального приготовления. Когда я съедаю эту мермяшель, меня потом мучают непередаваемые ошчушчения!!! Пачечка ролтона в благоухающей чистотой кухне с первой фотографии - почувствуйте кайф!
Семен Семеныч (из бриллиантовой руки). Вот что значит не быть холостяком.Никогда бы не догадалась:)
ср, 07/04/2010 - 23:19 — Володя В.Ш.0что такое ролтона никак не пойму.Прямо заинтриговалась . Хоть игру-угадайку устраивай -что за продукт
ср, 07/04/2010 - 23:16 — Оля710Рябина, мона я угадаю ?:)) Ролтона () - это лапша такая, или вермишель моментального приготовления. Когда я съедаю эту мермяшель, меня потом мучают непередаваемые ошчушчения!!! Пачечка ролтона в благоухающей чистотой кухне с первой фотографии - почувствуйте кайф!
ср, 07/04/2010 - 23:03 — рябина-6а вообще бардак в доме мужчины это характерная фишка(конечно еще зависит от чела), я когда сам жил у мня тож беспридел был в хате, правда не такой ))) а в холодильнике кусок калбасы, сыра, яйчко и много пачек пельменей и ролтона )))) , а на столе пиво, кола, чипсы, бананы ... ппц ... как вспомню...всё говно ел
Извини за любопытство , но мне стало очень интересно, что это за холостяцкие продукты такие ?Я их выделила в твоем тексте
С яйчка и ппц я просто "прикололась" , а вот что такое ролтона никак не пойму.Прямо заинтриговалась . Хоть игру-угадайку устраивай -что за продукт
ср, 07/04/2010 - 23:01 — Володя В.Ш.0Ну слава тебе господи, признался, что не твой сарай. А кухня, это как из вредных советов: хочешь угробить плохих итальянских синьор, без шума и пыли - оставь им на утро Это!
Так я ж не признавался ещё.Но хата Слава Богу не моя.У меня после пасхальных гостей тоже грязновато было.Но до таких маштабов не досидели.
ср, 07/04/2010 - 22:54 — Оля710Ну слава тебе господи, признался, что не твой сарай. А кухня, это как из вредных советов: хочешь угробить плохих итальянских синьор, без шума и пыли - оставь им на утро Это!
ср, 07/04/2010 - 21:40 — Ромчик0а вообще бардак в доме мужчины это характерная фишка(конечно еще зависит от чела), я когда сам жил у мня тож беспридел был в хате, правда не такой ))) а в холодильнике кусок калбасы, сыра, яйчко и много пачек пельменей и ролтона )))) , а на столе пиво, кола, чипсы, бананы ... ппц ... как вспомню...всё говно ел
ср, 07/04/2010 - 21:40 — Yustina0А может это общежитие Равшана и Джумшута?
ср, 07/04/2010 - 21:17 — Amata0чё вы говорите ?, тут нужно несколько жён !!!
ср, 07/04/2010 - 21:13 — Ромчик0чё вы говорите ?, тут нужно несколько жён !!!
ср, 07/04/2010 - 21:05 — mimmina0Жены нету.Нехорошая хозяйка была,я её выгнал.
прям как в сказке, пустил Зайчик Лисичку ночку переночевать, да сам без избушки и остался
ср, 07/04/2010 - 21:02 — Ромчик0ахах
ср, 07/04/2010 - 20:58 — Володя В.Ш.0А вчера вернулась жена с командировки и сказала , что лучше бы ты не убирал
Жены нету.Нехорошая хозяйка была,я её выгнал.
ср, 07/04/2010 - 20:51 — рябина-6Так это ж фото после уборки уже
Поубирал только на кухне.
А вчера вернулась жена с командировки и сказала , что лучше бы ты не убирал
ср, 07/04/2010 - 20:40 — Sunna0Поубирал только на кухне.
Та ладно, признавайся, что фотки с сайта eblog.ru
ср, 07/04/2010 - 20:03 — Володя В.Ш.0Так это ж фото после уборки уже
Поубирал только на кухне.
ср, 07/04/2010 - 19:54 — Aquila0ДааааПокажи мне свою квартиру и я скажу кто ты...Посмотрев ЭТО можно многое предположить о хозяине...Надеюсь Вы им не являетесь так жить нельзя!!!
ср, 07/04/2010 - 19:48 — vaselisa0Ооо-оо-о!!! Дa это проще спaлить!
ср, 07/04/2010 - 19:29 — Аллочка-2поццталом!!!!!
ср, 07/04/2010 - 19:08 — tata.larina0не знаешь- плакать или смеяться
если бы не комп, сказала бы, что это квартира алкашей.... володя, где фотки нарыл?
ср, 07/04/2010 - 19:06 — vestalka0Это общежитие что ли?
добавлю, мужское общежитие?
ср, 07/04/2010 - 18:57 — mimmina0Это общежитие что ли?
ср, 07/04/2010 - 18:01 — vestalka0Так это ж фото после уборки уже
Ой!!! И действительно, как это я такую
чернотучистоту не заметилаRe: Бардак
ср, 07/04/2010 - 17:54 — рябина-6Вова, а выложи фотки после уборки ))))) Интересно узнать надолго ли тебя "хватило"
Так это ж фото после уборки уже
ср, 07/04/2010 - 17:45 — vestalka0Вова, а выложи фотки после уборки ))))) Интересно узнать надолго ли тебя "хватило"
ср, 07/04/2010 - 17:44 — Halloween0Только решил?
ср, 07/04/2010 - 17:44 — vestalka0Диагноз: пора жениться!
Или убирать почаще
ну, или хотя бы девушку себе найти, стимул будет убирать почаще )))))
ср, 07/04/2010 - 17:39 — Sunna0Диагноз: пора жениться!