Наконец появилось немножко времени и я официально объявляю : "Максимка родился"
Яна дождалась таки братика, последнее время по 10 раз на день спрашивала "Мам, ну когда уже доставать будут?" Сейчас ходит довольная как слон и говорит, что у нас очень миленький ребенок. На вопрос "на кого похож, на маму или на папу?" - гордо заявила: "на меня"
ДО
ПОСЛЕ (5 дней)
С Яной
А это из недавнего :
Я Максимке: "я бы тебя съела" Яна с ужасом:"Мама, он же еще такой маленький" :-)
Re: Максимка родился :-)
сб, 03/04/2010 - 14:55 — Владиславовна+20До этого я как-то не додумалась........моя фантазия так далеко не заходит...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 03/04/2010 - 14:50 — Mela-2Мaшенькa с Рождением твоего цыпленочкa!
A нa пaпу кaк и Яночкa поxож! xотя вы тaм в семье все друг нa другa поxожи
сб, 03/04/2010 - 14:49 — Владиславовна+20... Какой красавец! С ума сойти!!! Дети у тебя - просто глаз не оторвать! Все в мамочку!
Спасибо большое
Девочки mimmina, Yustina, Владиславовна, vestalka, Юльетта, Nailya спасибо
Танюша (Владиславовна) а может и правда ? ! ...
Маш, я этого давно хочу, надо чуть чуть условия сначала создать...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 03/04/2010 - 14:45 — Mela-2Re: Максимка родился :-)
сб, 03/04/2010 - 14:12 — jaco0Поздравляю!!! Сын и правда похож на свою сестру!!!!
сб, 03/04/2010 - 14:05 — Ottobre0Re: Максимка родился :-)
сб, 03/04/2010 - 13:27 — Mascia+1... Какой красавец! С ума сойти!!! Дети у тебя - просто глаз не оторвать! Все в мамочку!
Спасибо большое
Девочки mimmina, Yustina, Владиславовна, vestalka, Юльетта, Nailya спасибо
Танюша (Владиславовна) а может и правда ? ! ...
сб, 03/04/2010 - 12:56 — ARTEMA0Re: Максимка родился :-)
сб, 03/04/2010 - 12:31 — chupashka0Маша, поздравляю твою семью с появлением маленького тигренка!
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
сб, 03/04/2010 - 10:39 — erchovaolga0симпaтичный мaльчишечкa
пт, 02/04/2010 - 22:38 — Владиславовна+20о-пс... предвижу
а че! у нас на портале тройни еще не было насколько я знаю при моей памяти!
пт, 02/04/2010 - 22:36 — Владиславовна+20....слушай Свет, я скоро от самой атмосферы бэби-бума у нас на портале сама себя начну беременной представлять...и без участия понимашь ли моего Ненаглядного мужа...
ты это... ты все-таки мужа старайся привлечь к этому важному делу
пт, 02/04/2010 - 22:05 — Nailya0поздравляю, маму, папу и старшую сестру Максимки
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пт, 02/04/2010 - 22:00 — ken1967+1о-пс... предвижу
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 02/04/2010 - 21:56 — mimmina0....слушай Свет, я скоро от самой атмосферы бэби-бума у нас на портале сама себя начну беременной представлять...и без участия понимашь ли моего Ненаглядного мужа...
ты это... ты все-таки мужа старайся привлечь к этому важному делу
пт, 02/04/2010 - 21:51 — Владиславовна+20Давай, Владиславна, не подкачай
У нас еще Аллочка в молодоженах , о-пс... предвижу
Как гриццо не только Владиславовна должна не подкачать...а еще кое-кто....
Да, Аллочка у нас еще тот молодожен! Ого-го!
....слушай Свет, я скоро от самой атмосферы бэби-бума у нас на портале сама себя начну беременной представлять...и без участия понимашь ли моего Ненаглядного мужа...
пт, 02/04/2010 - 21:50 — Юльетта0Красавец-парниша! Богатырь! Да и вообще детки оччень хорошие! Поздравляю! Здоровья и счастья!
пт, 02/04/2010 - 21:45 — mimmina0Давай, Владиславна, не подкачай
У нас еще Аллочка в молодоженах , о-пс... предвижу
пт, 02/04/2010 - 21:41 — Владиславовна+20.....кто следующий....на очереди...?
Владиславовна, ты про себя?)))
......м-м......Юль.....если сей мираколо случится в моей жизни меня будет просто распирать от счастья....и я ну не смогу не поделиццо! .....мне нужно чуточку закрепится в моей новой роли и новом месте жительства...тады.....
пт, 02/04/2010 - 20:45 — Валерия ПиффариМашенька, дорогая, счастье-то какое!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Какой красавец! С ума сойти!!! Дети у тебя - просто глаз не оторвать! Все в мамочку!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 02/04/2010 - 19:43 — Yustina0.....кто следующий....на очереди...?
Владиславовна, ты про себя?)))
пт, 02/04/2010 - 19:29 — vestalka0Поздравляю!!!! Расти вам здоровенькими, счастливыми, любимыми, красивыми и обязательно умными!!!!! На радость мамы, папы и сестрички!!!!
пт, 02/04/2010 - 19:25 — Владиславовна+20Маш! Поздравляю! Замечательно! Дети - это божественно, особенно такие малюпусики!
Здорово, что записали прям так по-русски!
Растите здоровенькими, на радость маме, папе и сестричке! И маме набираться сил!
.....кто следующий....на очереди...?
пт, 02/04/2010 - 19:13 — Yustina0Как приятно читать читать такие радостные новости) Малыш прелесть! Как интересно, что здесь почти все малыши с темными волосами, а Максимки такие солнечные волосики)))
Крепкого здоровья маме и сыночку!!))
пт, 02/04/2010 - 19:00 — mimmina0Поздравляю! значит тёзка моему ... а в пять дней такой сюрьезный уже был , на папу похож... я помню ваши прежние фотки
пт, 02/04/2010 - 18:31 — Mascia+1Спасибо всем за поздравления
С фото что-то я напортачила почему не развернуты
А Максимка- это Максим или вы просто так на русский манер называете?
действительно Максим (так и записали Maksim)
Расскажите, сколько Максимке сейчас? Каким родился, сколько весил? Так любопытно!
весил при рождении 3 200 (это он на фото такой мордастенький получился, как раз наелся и отвалился ... а так не знала за что схватиться, забыла, что детки такие маленькие бывают, хотя Яна была еще меньше...)
А родился 12 марта. Вот теперь линеечку обновила, выдало, что ему 21 день сегодня
пт, 02/04/2010 - 18:00 — Юлия В.Г. (не проверено)Ух ты, как здорово!!! Поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость маме, папе и сестрёнке!
А таки-похож на старшую сестру.
ПС. Яночка-то как подросла. Или это "на фоне" младшего брата так кажется...
пт, 02/04/2010 - 17:59 — Sashulay0Эх, больно долго сообщение писала
пт, 02/04/2010 - 17:57 — Sashulay0Растёт пусть сын у вас здоровым,
С улыбкой в жизни он пойдёт,
Ему путь счастья уготован,
Господь пусть парня бережёт!
пт, 02/04/2010 - 17:53 — magic0Re: Максимка родился :-)
пт, 02/04/2010 - 17:47 — vaselisa0Aй дa новости пошли!!! Портaл излучaет счaстье!!! Кaк Я рaдa зa Вaс!
пт, 02/04/2010 - 17:33 — irishkahvo0У вас родился сын,
Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.
пт, 02/04/2010 - 17:29 — Amata0Поздравляю с маленьким! Ростите большыми и здоровенькими!
пт, 02/04/2010 - 17:24 — tata.larina0примите мои сердечные поздравления!! какой богатырь!! мама-молодец
пт, 02/04/2010 - 17:24 — Svetlanochka0Поздравляю с сынишкой ! Растите здоровенькими,умненькими и послушными !
пт, 02/04/2010 - 17:19 — Anna Fedorova0Поздравляю от всей души! Расти малыш большой и крепкий! Очень хорошенький! (и правда на сестричку похож)
Расскажите, сколько Максимке сейчас? Каким родился, сколько весил? Так любопытно!
пт, 02/04/2010 - 17:17 — Halloween0Максимка; добро пожаловать в новый мир! Поздравления счастливым родителям! И; конечно; Яночке! А Максимка- это Максим или вы просто так на русский манер называете?
пт, 02/04/2010 - 17:12 — Antonina P.0На вопрос "на кого похож, на маму или на папу?" - гордо заявила: "на меня"
И правда на сестру очень похож!
От всей души поздравляю!
На портале бэйби-бум!!!