В московский салон связи пришел мужчина (где-то сорока пяти лет) и принес записку от сына.
В московский салон связи пришел мужчина (где-то сорока пяти лет) и принес записку от сына.
Re: Записка от сына
вс, 04/04/2010 - 10:27 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вс, 04/04/2010 - 07:13 — tata.larina0Анна, ну ты и приколистка
. 
iya, что с вашим чувством юмора и меры? "что существует такая порода - мелкая злобная шавка" - это вы про себя?
.
вс, 04/04/2010 - 02:43 — Анна1+1Re: Записка от сына
вс, 04/04/2010 - 02:34 — Анна1+1Re: Записка от сына
вс, 04/04/2010 - 02:14 — Анна1+1Re: Записка от сына
сб, 03/04/2010 - 22:08 — iya0Ну вот как одним местом чувствовала - ну просила же по-человечески - "НЕ ОБЛАИВАТЬ".
Потому что знаю, что существует такая порода - мелкая злобная шавка /хоть я и люблю животных/, но эта ещё и цитатница. Уймись.
сб, 03/04/2010 - 17:56 — Анна1+1Re: Записка от сына
сб, 03/04/2010 - 17:27 — Анна1+1Всех с праздником! Будьте здоровы! И счастья ВСЕМ.
-- Куда это ты собралась?
-- ну мне уже пора..
-- ну оставайся... оставайся-оставайся-оставайся-оставайся-оставайся...
пт, 02/04/2010 - 22:14 — ken1967+1возразить господину Кенчику, по сути, хаму,
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 02/04/2010 - 22:08 — iya0И кто тебе дал право обращаться ко мне "звездулька"? Отмечаю письмо как оскорбительное
Меня кАрёжит от того, какие все здесь сладкие и сахарные, как чутко "вычитываем" мнение Авторитетных людей и только потом начинаем выражать "своё" мнение, начинаем прессовать тех, кто не попал в "струю" на этом сайте. И как ловко маневрируют здесь голосами, т.е. плюсиками и минусиками. Попробуйте возразить господину Кенчику, по сути, хаму, и увидите, чем это обернется.
Я всего лишь выразила моё мнение, и именно потому, что наблюдаю вокруг отвратительные отношения в семье. Возможно, это меня взорвало, потому в семье моих родителей и в моей семье есть очень важная вещь - уважение. А "В мире животных" место место таких, как ты / в общем -то, ты кинулась на "падаль" какой меня представили здесь и Иришкино / умничка, не упустила момент КУСНУТЬ, вспомнила что-то, что тебе не понравилось когда-то? Поэтому я и поставила тебе "плюсик"/
В общем и целом - хороший и полезный сайт. Но свобода слова и МНЕНИЯ по-БЕРЛУСКОНСКИ. Или по- СОВКОВСКИ?
Всем наилучших пожеланий . И не нужно меня "провожать" всеобщим ОБЛАИВАНИЕМ.
Всех с праздником! Будьте здоровы! И счастья ВСЕМ.
пт, 02/04/2010 - 00:41 — Анна1+1И кто тебе дал право обращаться ко мне "звездулька"? Отмечаю письмо как оскорбительное
чт, 01/04/2010 - 23:29 — irishkahvo0Anche se Dio Ti ha Donato una Bocca, non Vuol che devi sempre aprirla a sproposito!!
чт, 01/04/2010 - 22:40 — iya0"Клиника" - это когда не умеют различать, когда действительно нужна помощь и когда на тебя вешают седло и начинают "ездить".
И кто тебе дал право обращаться ко мне "звездулька"? Отмечаю письмо как оскорбительное.
чт, 01/04/2010 - 20:21 — Sashulay0Re: Записка от сына
чт, 01/04/2010 - 20:07 — Sashulay0Мда.... Чет не у всех в этой теме с чуством юмора лады...
Блин, такой вывод сделать из смешной записки. Девушки, суть не в том, что негодяй-сын несчастного немощного отца куда-то идти заставил, а всего лишь во вполне юморном и подробном объяснении, как заплатить за интернет. Неужели трудно вспомнить, как мам учат смски писать?
чт, 01/04/2010 - 20:04 — maria_sur0shelolga, сейчас спросила у студентов(у школьников наверное так же) : 320р.- метро + единый билет ТАТ еще 250 руб, так что я недалеко от истины ушла....А будку да, не указал
Вполне естественно, что проездной папы-мамы покупают школьнику на свои деньги. А за интернет с мальчик платит со своих "карманных" денег, которые, собственно, на его развлечения и предоставляются.
чт, 01/04/2010 - 19:53 — Ottobre0shelolga, сейчас спросила у студентов(у школьников наверное так же) : 320р.- метро + единый билет ТАТ еще 250 руб, так что я недалеко от истины ушла....А будку да, не указал
чт, 01/04/2010 - 19:53 — maria_sur0Мда.... Чет не у всех в этой теме с чуством юмора лады...
Блин, такой вывод сделать из смешной записки. Девушки, суть не в том, что негодяй-сын несчастного немощного отца куда-то идти заставил, а всего лишь во вполне юморном и подробном объяснении, как заплатить за интернет. Неужели трудно вспомнить, как мам учат смски писать?
чт, 01/04/2010 - 18:58 — Sashulay0Записка от родителя

чт, 01/04/2010 - 18:55 — Natali W0Офигенная инструкция по ориентированию! Сынок молодец!
чт, 01/04/2010 - 18:26 — ken1967+1Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
чт, 01/04/2010 - 17:15 — Анна1+1— Здесь написано «Укажите фобии», но дано всего 5 строчек.
— Напишите на другой стороне.
— Мне нужен ещё один лист..
-- Чехова.
-- Зачем?
-- ...Смешно...
-- Много смеёшься! Ты бы лучше журнал "Пионервожатый" читала.
..."
чт, 01/04/2010 - 13:39 — shelolga+1shelolga ,у школьника вероятно порядка 600 рублей( школьников нет уже, не отслеживаю...)
Ottobre, школьники себе проездные в школе берут. А папе он или не оставил денег на проездной, если дал 500 р и захотел сдачу 100р или же дал 1000р, но тогда проездной теоретически должен стоить 500, вот я и задалась вопросом, реально ли это, и сколько стоит в Москве проездной. Кстати, в записке не указано в какой будке какого цвета покупать поездной...
чт, 01/04/2010 - 03:24 — Анна1+1Re: Записка от сына
ср, 31/03/2010 - 22:58 — Anna Fedorova0Забавная записка!
Мне сразу папа вспомнился, которому так же надо было объяснять, что такое евросеть, какого цвета и как надо платить. Сейчас обучился
Теперь даже скайпом владеет, чем очень гордится 
А вот раньше - папа знал одну дорогу на работу и до дома. С тех пор как с кутузовского проспекта перехали в митино, он по магазинам не ходил, и где чего находится, понятия не имел. И вот случился раз у нас такой казус. Мама на даче, я папе говорю приходи ужинать. От меня до него 25 мин пешком. По прямой. Только надо дорогу перейти. Жду, Папы нет. Это было в то замечательное время, когда у меня не было ни мобильника, ни городского телефона. Жду еще. Мысли всякие полезли, в общем, собрала я кулечек и поперлась. Прихожу, папашка дома сидит, голодный. Говорю, что ужинать же не пришел?! - а он мне: я заблудился!
Вот так бывает. Все люди разные.
ср, 31/03/2010 - 22:12 — iya0ПОЗАВИДУЙТЕ МНЕ!
Чему завидовать?
ср, 31/03/2010 - 22:08 — Володя В.Ш.0ПОЗАВИДУЙТЕ МНЕ!
Чему завидовать?
ср, 31/03/2010 - 22:02 — iya0И в любом случае я НЕ завидую ЭТОМУ папе, я НЕ завидую ВАМ, я очень довольна, что МОИ родители / и особенно, мой папа, которого уже нет/ НИКОГДА в жизни не видели подобных писулек.
ПОЗАВИДУЙТЕ МНЕ!
ср, 31/03/2010 - 21:52 — Володя В.Ш.0И в любом случае я НЕ завидую ЭТОМУ папе, я НЕ завидую ВАМ, я очень довольна, что МОИ родители / и особенно, мой папа, которого уже нет/ НИКОГДА в жизни не видели подобных писулек.
ср, 31/03/2010 - 21:48 — iya0Ваши же комментарии несколько несовпадают с простой житейской народной точкой зрения. Видимо вы не понимаете суть семейных отношений и далеки от народа.
Было бы очень любезно с Вашей стороны изложить, что есть "простая житейская народная точка зрения" /Ф-ф-фу ,бред какой-то/, Уважаемый Специалист в семейных отношениях и НЕ далекий от народа. Можете забить так же и меня минусами - но я ёще раз повторяю, что подобное возможно, только когда в семье ПОЛНОЕ взаимопонимание, АБСОЛЮТНО дружеские и теплые отношения, когда папе нефиг делать АБСОЛЮТНО, когда сынуля занят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО важными делами, что даже нет десяти минут что бы оплатить собственные удовольствия.
И в любом случае я НЕ завидую ЭТОМУ папе, я НЕ завидую ВАМ, я очень довольна, что МОИ родители / и особенно, мой папа, которого уже нет/ НИКОГДА в жизни не видели подобных писулек.
ср, 31/03/2010 - 20:55 — LL0Я уже написала, что комментариев на будет... Извините.
ср, 31/03/2010 - 20:48 — ken1967+1(Дальнейшие Ваши высказывания в свой адрес, следующие после слов: "Ни о каком напряге тут и речи нет", позволю себе не комментировать)
ср, 31/03/2010 - 20:47 — LL0Записка косвенно указывает на взаимоотношения сына с отцом. С житейской точки зрения они естественны и понятны. Ни о каком напряге тут и речи нет. Ваши же комментарии несколько несовпадают с простой житейской народной точкой зрения. Видимо вы не понимаете суть семейных отношений и далеки от народа.
В своем комментарии я поддержала точку зрения собеседницы с оговоркой на то, что нежелание "напрягать родителей" это - ответственная позиция по отношению к родителям взрослого человека. Далее имела ввиду, что сопоставление позиции зрелой личности и отношений взрослых людей с родителями с отношениями ребенка с отцом - некорректно. Полагаю, что Вы недостаточно внимательно отнеслись к прочтению комментария, либо мне было необходимо свой комментарий сделать более развернутым. (Дальнейшие Ваши высказывания в свой адрес, следующие после слов: "Ни о каком напряге тут и речи нет", позволю себе не комментировать по понятным причинам)
ср, 31/03/2010 - 20:34 — ken1967+1Можно узнать за что минусы поставили анонимно и без комментариев?
ср, 31/03/2010 - 20:32 — Ottobre0теперь вот поняла сегодня - правильно я делаю!
ср, 31/03/2010 - 20:26 — LL0Можно узнать за что минусы поставили анонимно и без комментариев?
ср, 31/03/2010 - 19:54 — Аллочка-2девушка поступила немного жестоко: представляю, что пережила мама, пока добралась до строк, что она у соседей...
Шутники...
Люба, я поэтому когда беру что-то читать, не важно худож.литература, журнал или записка, всегда начинаю её изучать именно с конца...
теперь вот поняла сегодня - правильно я делаю! 
ср, 31/03/2010 - 19:40 — Ottobre0shelolga ,у школьника вероятно порядка 600 рублей( школьников нет уже, не отслеживаю...)
А мальчонка щедрый, однако, папе на чай 10 процентов оставил
, девушка поступила немного жестоко: представляю, что пережила мама, пока добралась до строк, что она у соседей...
Шутники...
ср, 31/03/2010 - 17:50 — shelolga+1за интернет 390 руб., сдачу значит 100 руб. отдать, 10 руб. на чай, итого 500, а сколько же сейчас в Москве стоит проездной?
Re: Записка для мамы
ср, 31/03/2010 - 12:01 — Аллочка-2P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей.
Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моем
дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола.
Я упала...
Я когда-то имела в голове умную мысль, которая спасла меня от ежедневных переживаний ( речь идёт о периоде, когда у моего ребёнка, на тот момент учившегося в 6-7 классах, был конфликт с кл.руководительницей) "Школу нужно пережить, она всё равно закончится"
Эта записка навеяла воспоминания
По поводу первой записки, если это с юмором, то здорово. Папе 45 лет, задумываюсь, он по улицам часто ходит?( Я о жёлтом здании
) это тоже наверное юмор. Но мне кажется, если он показал записку служащим, то он немного не сильно самостоятельный, т.к. мог сам приколоться и посмеяться...без свидетелей.
Не знаю, мне понравилось, но я бы записку никому не показывала
ср, 31/03/2010 - 11:38 — ARTEMA0мне кажется, сынок не напрягает родителя, а придумывает, чем его занять
я тоже маме придумываю поручения, чтоб ей не скучно было.....
Re: Записка для мамы
ср, 31/03/2010 - 11:22 — Ariol0А мона и мне в тему?
ЗАПИСКА МАМЕ
15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:
Дорогая мамочка!
Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом.
А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое
главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази.
Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли
лекарство от СПИДа, чтобы Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он этого заслуживает.
Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.
Твоя любящая дочь...
P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей.
Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моем
дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола.
ср, 31/03/2010 - 07:11 — tata.larina0мне кажется, сынок не напрягает родителя, а придумывает, чем его занять
я тоже маме придумываю поручения, чтоб ей не скучно было.....
ср, 31/03/2010 - 07:10 — adriana+1Смешная записка, действительно кажется, что никто никого обидеть не хотел, хотя мы то этого не узнаем
, юморная семейка
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
ср, 31/03/2010 - 03:41 — Анна1+1Re: Записка от сына
ср, 31/03/2010 - 00:22 — Володя В.Ш.0Вы в детстве не просили что то купить у папы мамы идя в магазин?Я да.И записки писал,в том числе смешные как эта.Он пошутил а у некоторых чувство юмора отсутствует.
вт, 30/03/2010 - 23:58 — LL0...я отправила бы моего папу сделать что-то, что могу сделать я САМА, только находясь в больнице с переломанными руками и ногами.
+1 Абсолютно поддерживаю Вашу позицию. Но не потому что неудобно, а потому, что это - родители... Однако, нашу точку зрения некорректно сопоставлять с точкой зрения ребенка (не старше среднешкольного возраста, судя по почерку).
вт, 30/03/2010 - 22:40 — iya0За ноги - и об угол.
Беру свои слова назад, если это действительно приколист и шутник и отношения очень теплые и дружеские.
Сужу по-себе - мне всегда очень неловко напрягать кого-то. И я отправила бы моего папу сделать что-то, что могу сделать я САМА, только находясь в больнице с переломанными руками и ногами.
вт, 30/03/2010 - 22:25 — ARTEMA0За ноги - и об угол.
вт, 30/03/2010 - 22:19 — iya0За ноги - и об угол.
вт, 30/03/2010 - 21:59 — ARTEMA0Уверена. что у отца с сыном отличные отношения! отец должен сыном гордиться: пишет без ошибок