Здравствуйте. В настоящее время в России, идет дискуссия по поводу необходимости введения Ювенальной юстиции. Сторонники говорят о защите прав и интересов детей, но если посмотреть на опыт некоторых Европейский стран (Франция, Нидерланды, Финляндия) открывается ужасная картина. Под различными предлогами (вплоть до абсурдных) детей изымают из абсолютно благополучных семей и отправляют в детские дома и приюты. Родителей лишают родительских прав и отдают детей в приемные семьи.
В связи с этим возник вопрос, о применении Ювенальной юстицией в Италии. Какова форма применения ювеналки, много ли случаев изъятия детей из семей?
Немного материала по теме:
Re: Ювенальная юстиция в Италии!!!
чт, 23/09/2010 - 23:36 — Володя В.Ш.0А за что забрали?
Думаю что без ее разрешения не стоит выносить ее личное, семейное дело на публику. Но там правда беда, ребенка один раз на неделю может видеть.
чт, 23/09/2010 - 11:21 — Кампана+4Re: Ювенальная юстиция в Италии!!!
чт, 23/09/2010 - 08:33 — albaniaya0Жутко боюсь ювенальной юстиции. Объясняла недавно ребенку, что одно ее слово может истрактоваться ужасно и из уст в уста передаться так, что заберут ее у меня.
чт, 23/09/2010 - 02:35 — Anteya0Меня тоже интересует, как с Ювеналкой в Италии? И кто знает страны, где этой гадости - Ювенальной юстиции) нет?
вс, 28/03/2010 - 13:52 — AlexaS0Меня шокировала статистика Франции, 50% французских детей без веских основыний изъяты из родных семей!!!! Сколько же семей было разрушено!!! Неудевительно, что в Европе низкая рождаемость, ведь просто страшно рожать!!!!
вс, 28/03/2010 - 13:26 — Володя В.Ш.03 видео бред какой то.
вс, 28/03/2010 - 12:57 — mimmina0Интересная тема.Не знаю, почему никого не заинтересовала?
Видимо нет опыта в этом... в моем окружении дети все дома , даже если родители разведены...
вс, 28/03/2010 - 12:41 — Володя В.Ш.0Интересная тема.Не знаю, почему никого не заинтересовала?А хотелось бы послушать мнения.У моей знакомой украинки забрали ребёнка.У другой были проблемы на пустом месте.