Вопрос по Tax Free

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Анюша.

Подскажите, если обувь вести без коробки, как на то посмотрят пр возврате Tax Free ?

Найти отель

Изображение пользователя Mascha.

Re: Вопрос по Tax Free

Ну что это за дезынформация!! Вы регистрируете багаж получаете посадочный талон и идете сдаваться таможне на предмет такс фри. Там смотрят вашу регистрацию на рейс, смотрят, чтобы был зарегистрирован багаж. Потом или штампуют чеки не глядя или просят открыть чемодан и показать определенные товары. Обувь можно везти без коробок но она должна быть новой. Это легко проверить по подошве и изломам кожи в местах сгиба. Правда у меня были случаи, когда я одевала обувь пару раз - почти не видно, но лучше с этим не рисковать. Если завернуть обувь в белую бумагу и мешочки, которые выдаются почти к каждой паре, то обувь при реревозке не повреждается никак)) после проверки чемодан отсылается через специальную ленту под взглядом таможенника... Удачных покупок!!
Изображение пользователя ele75.

Re: Вопрос по Tax Free

зависит от того откуда вы будете улетать. Я знаю точно, что в Римини не смотрят на то есть у вас коробки или нет, но вот наличие товара и его состояние точно могут проверить. Обувь должна быть неношеной, на одежде дожны быть этикетки. Бывает что сравнивают количественное наличие товара в вашем чемодане с тем что указано в Tax Free

Изображение пользователя 4polinka.

Re: Вопрос по Tax Free

Анюша пишет:

Подскажите, если обувь вести без коробки, как на то посмотрят пр возврате Tax Free ?

У меня никогда не спрашивали предъявить покупки на границе. В основном же они уже в чемодане, а чемодан сдается ДО таможни. Поэтому можно смело от коробки избавляться. Чек же все равно в конверте такс фри должен быть.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии