Приближается Пасха, когда не только пекут куличи, готовят пасху, но и красят, декорируют пасхальные яйца.Есть повод приобщить к этому увлекательному занятию детей, проявить выдумку и сделать что-то руками несмотря на то, что есть всевозможные термоусадочные пленки.Короче: творим,выдумываем и пробуем Выставляю яйца прошлого года, скромняшки такие, теперь хочу покруче что-нибудь сотворить,если времени хватит...
Re: Украшение пасхальных яиц
пт, 18/06/2010 - 03:54 — 4polinka+2хоть тема и новая, все равно хочу свое добавить. Я в этом году яйца кисточкой расписывала, да на дерево вешала.
вс, 04/04/2010 - 16:16 — Оля710Ну вот, один из пяти куличей :)) и яички! Только я фотик до сих пор не облюбовала, так что, снимаю веб-камерой
Это мама держит:
сб, 03/04/2010 - 21:52 — Ottobre0Ой, какая прелесть! Я, может быть, наши пасхальные, сфотографирую завтра
Оль, это уже освященные стоят до завтрашнего утра, а муж шашлык маринует
Я работала все дни, не было времени что-нибудь выдумывать и кулич готовый, хотя обычно сама пеку и хотела испробовать рецепты Валерии, но...так вышло. Ты это, давай свои"камушки" выставляй, мне интересно какие они получаются
сб, 03/04/2010 - 21:31 — mimmina0Очень красиво!
сб, 03/04/2010 - 21:25 — Оля710Ой, какая прелесть! Я, может быть, наши пасхальные, сфотографирую завтра
пт, 02/04/2010 - 22:42 — Владиславовна+20Очень красиво Люб! И главное оригинально.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 03/04/2010 - 21:11 — Ottobre0http://www.webpodarki.ru/easter_art3.html
Что-то не было в этом году творческого настроения, ограничилась традиционными украшениями: