Этот сайт мой лучший друг в Италии. Но до сих пор он этого не знал,а теперь знает.Меня зовут Лена,мне 42 года, у меня 2 детей и киллограмм 20 лишнего веса. Живу в провинции Салерно.Отдельное спасибо создателям сайта.И всем большуший привет.
Этот сайт мой лучший друг в Италии. Но до сих пор он этого не знал,а теперь знает.Меня зовут Лена,мне 42 года, у меня 2 детей и киллограмм 20 лишнего веса. Живу в провинции Салерно.Отдельное спасибо создателям сайта.И всем большуший привет.
Re: Этот сайт мой лучший друг в Италии.
сб, 27/03/2010 - 21:30 — ARTEMA0Привет, Лена!
сб, 27/03/2010 - 19:03 — Ottobre0! Привет из Москвы!
сб, 27/03/2010 - 18:04 — albaniaya0Чао , Лена! Я на сайте "официально" тоже недавно. Долго читала, потом зарегестрировалась. Добро пожаловать.
сб, 27/03/2010 - 17:26 — kiarkinamatb0Здрaвствуйте, Еленa! Я нa этом сaйте тоже не дaвно, но очень его люблю.К стaти, в Итaлии слышaлa вырaжение:la donna deve essere accoliente.
сб, 27/03/2010 - 11:37 — vaselisa0Здрaвствуйте девчёнки!!!
ЧитaЯ вaс, Я вижу симпaтичных, жизнерaдостных, умных и состоЯвшихсЯ женщин, с богaтым опытом и рaзными судьбaми... но в душе вы веселые девченки!!!
Я рaдa знaкомству с вaми. ( мне 38, бебику - 8 месЯцев, a с лишним весом Я борюсь)
Я люблю вaс и этот сaйт!
сб, 27/03/2010 - 11:03 — Tutta720Мы, дамочки, иногда склонны находить у себя, да и подруг (что уж греха таить) лишние килограммы, целлюлиты и прочие недостатки. А где те критерии, по которым можно сказать, что веса больше чем надо на 20 кг ? Давайте наслаждаться собой и жизнью! А килограммы - это математика, счастье ею не измеришь. А вы, Елена, живете в прекрасном солнечном крае, у вас двое детей, счастья-то сколько!
пт, 26/03/2010 - 23:13 — Оля710Привет! Спасибо за добрые слова :)
пт, 26/03/2010 - 23:09 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 26/03/2010 - 21:13 — Володя В.Ш.0Меня зовут Лена, у меня киллограмм 20 лишнего веса.
Здравствуйте, хорошего человека должно быть много.
пт, 26/03/2010 - 21:04 — Anna Fedorova0Здравствуй, Елена Прекрасная! Не в весе счастье, наверное, лучше иметь лишнее, но чувствовать себя на высоте, чем быть тощей и страдать Хорошо написала. Прочитала и сразу улыбнулась.
пт, 26/03/2010 - 21:00 — irishkahvo0Привет,Леночка.Как дела?
Ну а про 20 кг лишнего веса ты загнула
пт, 26/03/2010 - 21:00 — Валерия ПиффариПривет Лена!
Спасибо за добрые слова!
У меня 30 кг лишнего веса, но это не мешает мне любить и быть любимой
(и даже ревновать меня )
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"