Всем привет.
Помогите, пожалуйста, разобраться с сайтом ЖД Италии Трениталии, не дает заказать электронный билет без регистрации. Набираю все как нужно, выбираю билет со скидкой так как за 30 дней а дальше тупик - просит зарегистироваться на сайте, регистрируюсь пишу свою почту, на которую должен придти пароль и ничего не присылают((((( Пробовала уже 3 раза с разными электронными адресами. Что делать????
Я хочу взять билет на 04.05.10 с Венеции в Рим на ночной поезд в 23.30.
Re: Электронный билет. Помогите пож-та!!!!!!!!!
пт, 26/03/2010 - 19:04 — diana560Я с Израиля делала электронные билеты,и ничего не меняла,а ехали даже с пересадкой,и у контролёров не возникло ни каких вопросов.
пт, 26/03/2010 - 17:39 — Basel0Билет купила. Если кому интересно,то ошибка, кажется, была в том, что выбирала опцию "2 beds compartment". Когда же указала "Double seat compartment ",что соответствует "Posto doppio" на итальянском, все прошло нормально.
Только вот интересно, что указывала отдельное купе, а получила места 41 и 45.Пожалуйста, пожскажите : они нижние и в разных купе??
пт, 26/03/2010 - 14:50 — Mela-2yes
пт, 26/03/2010 - 14:46 — svridle0Так как я не сильна ни в англ. ни в итальянском прошу проверить правильно ли я ставлю галку чтоб у меня был электронный билет который мне не нужно будет ни на что менять.
http://orario.trenitalia.com/b2c/nppDeliveryDataChoice.do?adu=1_4&boy=1_0&classe=2&fprate_1=1_16_74_2&morerates=1_0_0_0&cardnumber=1_&dispcardnumber=&imp_totale=104%2C00&ratecode=1_16_74_2&disptravfirstname=&travfirstname=1_&disptravlastname=&travlastname=1_&iccardcode=&pit=&classe_del_viaggio2=2&npostitot=4&disp_total=104%2C00&total=104&trenoposti=1+PP2&downonly=1_0&gender=1_X&pref=1_4&disp_coach=&disp_compartment=&coach=1_&compartment=1_&plus=0&det=1&det_r=&lang=en&stazin=venezia&stazout=rome&datag=4&datam=5&dataa=2010&timsh=22&timsm=00&sort=0&npag=1&solotreno=0&noreservation=0&economy=0&stazin_r=Staz_DA&stazout_r=Staz_A&datag_r=&datam_r=&dataa_r=&timsh_r=&timsm_r=00&sort_r=&npag_r=&solotreno_r=0&noreservation_r=0&economy_r=&provenienzaWeb=3&request_receipt_pdf=&car=0&dc=1
Ticketless with payment receipt via email
For further information
это и есть он???
пт, 26/03/2010 - 14:08 — Mela-2Re: Электронный билет. Помогите пож-та!!!!!!!!!
пт, 26/03/2010 - 13:27 — Lelik0если Вы выберете в процессе покупки билета, что Вы хотите только электронный билет, то необязательно бумажный в кассе получать. Я ездила с кодом брони - этого было достаточно, контролеры были удовлетворены
пт, 26/03/2010 - 13:11 — naoko0Нет, вам надо будет сначала в кассе его обменять на обычный билет.
пт, 26/03/2010 - 12:51 — svridle0Хотела еще узнать, если у меня получиться зарегистрироваться, то я действительно могу прям с этим распечатанным билетом сразу на поезд идти и его предъявлять контролеру???
пт, 26/03/2010 - 12:46 — Basel0Да, делала все на английском. Рeгистрация прошла, но потом дохожу в заказе конкретного билета только до п.2 Fares andpreferences.
пт, 26/03/2010 - 12:41 — Basel0У меня тоже не высылали на адрес на mail.ru, а на yahoo.com выслали сразу же. Так что зыведите ящик на Yahoo.com или Gmail.com
Я смогла зарегистрироваться на сайте Трениталии.
Но потом возникли проблемы
Пытаюсь купить онлайн билеты на ICN Рим-Венеция 17 мая. Естественно, заинтересована в цене подешевле, но вместе с тем обязательным является отдельное 2-местное купе, т.к. еду с пожилой женщиной.
При заказе начинала с тарифа 30%,потом 15%, Base и дажеFlessible выпадает окошко:"Мы извиняемся, но в наст. момент выбранные тарифы не доступны. Выберите новый тариф и попробуйте позже". Но ведь я их все уже перепробовала... Может, слишком рано заказываю? Или дело в классе? Но пробывала указывать и 1-й класс и 2-й. ИЛИ купе заказываю отдельное , а надо женшины?? Вроде все перепробывала..
Спасибо
пт, 26/03/2010 - 12:15 — mimmina0А вы в "спам" на своей почте загляните, может там застряли эти письма?
пт, 26/03/2010 - 12:12 — svridle0Я регистрировалась, мне написали что пароль будет выслан на электронный адрес, но так ничего и не пришло. Я несколько раз регистрировалась с разными электронными адресами, но безрезультатно. Единственное я делала все на англ. языке, может стоит делать все на итальянском.
пт, 26/03/2010 - 11:51 — Mela-2Вы уверенны,что регестрaция прошлa успешно,что вышло сообщение: пaроль пришлют по ел.aдресу? Дело в том,что без регестрaции Вы действительно не сможете купить билеты.