Ну как Вам этот "мачо"? По мне это живая карикатура на любителей сделать культ из мышечной массы в ущерб серому веществу. Лациале, кстати!
Это всего лишь подборка из его многочисленных интервью.... бедный он даже не сообразил, что с него просто угорают от смеха
Re: Давидэ, эр палестрато коатто дэ Рома
чт, 25/03/2010 - 12:39 — mimmina0Он теперь в Isola dei Famosi жару дает тут явный перебор мускул и недобор мозгов
Да, теперь он на острове загорает... вместе со знаменитостями... Ко всему прочему он и детей ещё делать умеет, а это большой +
ср, 24/03/2010 - 18:22 — Ottobre0А зал напоминает завод со станками
тоже навеяло...А любуется-то как собой, со всех сторон осмотрел, откровенно говоря мне такая его "белеццо физико " не очень...
ср, 24/03/2010 - 17:48 — Laziale0А чё?......Чёткий пацан Лациале всякие нужны
И " а' пронунча" какая замечательная, сразу видно, что коРЭнной римРянин, не то что романисты
ср, 24/03/2010 - 16:13 — Olaf0Нужно дома со звуком посмотреть, (на работе нет колонок) но видно как он любуется собой
ср, 24/03/2010 - 11:28 — mechtatelniza-5Мужик, как мужик. Насчет интелект мне трудно говорить(итал. знаю немного) А зал напоминает завод со станками
ср, 24/03/2010 - 11:08 — Ottobre0Нужно дома со звуком посмотреть, (на работе нет колонок) но видно как он любуется собой
ср, 24/03/2010 - 10:16 — лондей0Он теперь в Isola dei Famosi жару дает тут явный перебор мускул и недобор мозгов
ср, 24/03/2010 - 09:26 — Tutta720Я итальянский не знаю, поэтому просто смотрела видео. Нормальный такой мужчина, не всем же быть инетллектуалами, люди все разные, такие мачо тоже нужны, короче я за мужчин и за этого тоже. Единственное что лучше стремиться к золотой середине, пусть все будет гармонично и тело и разум. Кстати, недавно видела интервью на Питерском ТВ с победителем всемирной олимпиады по программированию, доцент ЛГУ, я, конечно, приклоняюсь перед гением и горжусь что чемпион мира из нашего города. Но если бы вы его видели! Без слез не взглянешь, честно, впалая грудь, спина колесом, тощие ручки и ножки, бледная кожа и свитер такой потертый в катышку. Еще раз повторяюсь - ему большой респект за ум и гений, но как мужчина...брр..что такой перекос -то в сторону развития интеллекта.