Здравствуйте все!
Очень приятно быть на сайте с вами. Я уже полгода здесь торчу нелегально. Наконец, зарегистрировалась. Много черпаю здесь полезного, так как интересуюсь итальянской культурой, обычаями, укладом и пытаюсь сама учить язык. Конечно, сначала планирую как-нибудь приехать в Италию. Ну, а потом уже думать, стоит ли мне туда рваться жить. Почитываю на сайте статейки, читаю мнения-впечатления... У всех они разные. Надо самому посмотреть и всё почувствовать... Вот тогда...и решать. Хотя и мнения "живущих" на сайте тоже интересуют. Буду читать и мотать на ус. Спасибо, что вы есть!
Re: Давайте знакомиться!
сб, 10/04/2010 - 19:58 — Валерия Пиффари"Нелегально" на сайте - сколько угодно, а вот нелегально в Италию лучше не надо.
Береги, как грицца, честь смолоду.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 10/04/2010 - 11:54 — Anna Fedorova0Привет!
сб, 10/04/2010 - 11:07 — klime-anna+3долой кландестинов!!
присоединяйтесь к нам и нашим обсуждениям. Мнения разные потому что все мы разные, и у вас будет оно своё об Италии
сб, 10/04/2010 - 08:24 — Галюша0Здравствуйте! Зашла поздороваться с Вами. Надеюсь на только добрые отношения в сети.:)
Привет из Самары!
Лето - пора приключений!
вс, 21/03/2010 - 16:15 — irishkahvo0Re: Давайте знакомиться!
вс, 21/03/2010 - 15:44 — Halloween0Добрый день; Ольга