Здраствуйте дорогие форумчане.Я на этом сайте не давно и мне очень приятно видеть сколько добрых и отзывчивых людей здесь собралось поэтому и я тоже решила написать может и мне кто-то поможет в этой ситуации.В 2005 году моя двоюродная сестра получила депортацию но не простую.Она приехала в Италию отдохнуть познакомилась с итальянцем влюбилась и осталась с ним.Я думаю в 20 лет многие совершали безумные поступки а потом жалели об этом.Виза закончилась но ее итальянец обещал чтото предпринять. В один прекрасный день когда она одна гуляла по городу к ней подошли 2 мужчины стали чтото ей говорить так как она очень плохо говорила по итальянски(ее аморе очень хорошо говорил по русски) подумала что они хотят с ней познакомиться и шутя назвала первое имя которое пришло ей в голову но когда они стали просить у нее паспорт до нее дошло что что-то не так .Это были карабинеры без формы- бургезы.Она очень испугалась и с перепугу сказала и фамилию не свою,паспорта с собой небыло.В итоге они ее в центр для страньеров на 2 месяца а ротом депорт на сказанное с испугу не свое имя и фамилию.Ее итальянец как узнал все это быстренько изчез а она бедная сейчас в России ждет когда закончится срок депортации чтобы приехать снова в Италию.Япочитала на форуме про депортацию но случай с моей двоюр.сестрой очень запутанный .Поэтому если ктото может мне посоветовать можно ли чтото зделать чтобы она не ждала еще 5 лет для въезда в Италию.Я читала что депортацию можно аннулировать через адвоката но такую запутанную не знаю стоит ли надеяться? Заранее благодарю за любой совет.
Re: Аннулирование депортации
чт, 25/03/2010 - 15:15 — natalia gu0А почему Вы решили, что у нее депортация на 5, а не на 10 лет, как бывает всегда у тех, кто "отсидел" в центре идентификации 2 месяца?
чт, 25/03/2010 - 14:25 — Валерия ПиффариПусть откроет визу в Швейцарию или Францию, а там границ нету и приедет к вам.
База данных одна, а биометрические данные никакой сменой паспорта не изменишь.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 25/03/2010 - 14:12 — natalia gu0Пусть откроет визу в Швейцарию или Францию, а там границ нету и приедет к вам.
чт, 25/03/2010 - 10:53 — Валерия ПиффариА почему Вы решили, что у нее депортация на 5, а не на 10 лет, как бывает всегда у тех, кто "отсидел" в центре идентификации 2 месяца?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 25/03/2010 - 10:38 — Chiksa+2Пусть откроет визу в Швейцарию или Францию, а там границ нету и приедет к вам.
пн, 22/03/2010 - 21:52 — natalia gu0Не понимаю зачем ей возвращаться в Италию если ее мужчина исчез услышав волшебное слово КАРАБИНЕРЫ?! Если он ей не помог когда она была в Италии, то и не поможет приехать опять к нему, а почему бы ему не приехать к ней если уж такая любовь?!
пн, 22/03/2010 - 21:25 — natalia gu0А почему Вы решили, что у нее депортация на 5, а не на 10 лет, как бывает всегда у тех, кто "отсидел" в центре идентификации 2 месяца?
сб, 20/03/2010 - 23:30 — mimmina0А где написано, что она хочет к этому же мужчине приехать?
сб, 20/03/2010 - 22:55 — Chiksa+2Не понимаю зачем ей возвращаться в Италию если ее мужчина исчез услышав волшебное слово КАРАБИНЕРЫ?! Если он ей не помог когда она была в Италии, то и не поможет приехать опять к нему, а почему бы ему не приехать к ней если уж такая любовь?!
сб, 20/03/2010 - 15:45 — Валерия ПиффариА почему Вы решили, что у нее депортация на 5, а не на 10 лет, как бывает всегда у тех, кто "отсидел" в центре идентификации 2 месяца?
Sapienti sat.