Booking.com

назначили дату свадьбы, а виза истекает

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Allesa.

Может у кого была такая ситуация.зарание спосибо за ответю

Если публикационе уже назначено и извесна дата свадьбы,а срок визы заканчиваеться раньше ,то что делать,зарегистрируют ли брак с просроченной визой,и потом не будет ли проблем.очень волнуюсь так как если уеду то  теперь только могу приехать через 6 месяцев.мой жених не может приехать в россию.если только на 2 дня .и даже не могу представить что я буду 6 месяцев ждать в россии.я уже изменила свою жизнь можно так сказать ,ушла с работы,сдала квартиру.что делать ума не приложу.

Изображение пользователя Yaninochka.

Re: назначили дату свадьбы, а виза истекает

golana пишет:

Allesa пишет:

Если публикационе уже назначено и извесна дата свадьбы,а срок визы заканчиваеться раньше ,то что делать,зарегистрируют ли брак с просроченной визой,и потом не будет ли проблем.очень волнуюсь так как если уеду то  теперь только могу приехать через 6 месяцев.мой жених не может приехать в россию.если только на 2 дня .и даже не могу представить что я буду 6 месяцев ждать в россии.я уже изменила свою жизнь можно так сказать ,ушла с работы,сдала квартиру.что делать ума не приложу.

Не хочется Вас расстраивать, но вас не поженят. В августе вышел новый закон, согласно которому вы должны находиться в Италии легально на момент подачи заявления, пуббликационе и регистрации, я удивляюсь, что Вам вообще назначили дату свадьбы. Мой муж подавал заявление по доверенности, меня не было в Италии, так не хотели ни доки брать, ни дату назначать, пока я не представлю свою визу или ВНЖ.

Я не знаю, успеете ли вы поменять дату, объясните в коммуне ситуацию, берите любой день, среда, четверг, когда никто не женится. Поменять место регистрации, как я понимаю, уже не удастся, т.к. в пуббликационе пишут, где вы собираетесь жениться...

Подскажите,а можно сделать это двумя визами. По первой,2 недельной,приехать подать документы и назначить свадьбу через 5 месяцев(привышающие срок визы) ,а уже на саму церемонию приехать с другой визой? И момент публикационе,кот. Вы написали долго его ждать от полачи заявления?

Изображение пользователя golana.

Allesa пишет:

Не хочется Вас расстраивать, но вас не поженят. В августе вышел новый закон, согласно которому вы должны находиться в Италии легально на момент подачи заявления, пуббликационе и регистрации, я удивляюсь, что Вам вообще назначили дату свадьбы. Мой муж подавал заявление по доверенности, меня не было в Италии, так не хотели ни доки брать, ни дату назначать, пока я не представлю свою визу или ВНЖ.

Я не знаю, успеете ли вы поменять дату, объясните в коммуне ситуацию, берите любой день, среда, четверг, когда никто не женится. Поменять место регистрации, как я понимаю, уже не удастся, т.к. в пуббликационе пишут, где вы собираетесь жениться...

Изображение пользователя albaniaya.

julialirpa пишет:

отсчитывали  для  гр италии или для  вас гражданки  рф, бывшей  замужем  в рф?

гражданин Италии был к тому времени уже разведен 8 лет. В комуне предложили отсчитать мои 300 дней. Если я правильно поняла, то гр.италии может жениться через 3 года после развода (наверное все таки после сепарационе, потому что сам развод идет года три). Для гр.Италии я вообще не рассматривала вопрос, т.к. для нас это было не актуально.

В комуне посмотрели на мою нулла оста (я сейчас не помню, но там вроде бы стоит время развода или время подачи заявления на развод) и предложили так сделать. и за несколько часов до свадьбы звонили и напомнили, чтобы мы взяли паспорта и документ из полиции (хотя до этого уже все видели), а также брали паспорта у свидетелей наших.

Изображение пользователя Vesnushka.

у меня паспорт спрашивали только при подаче заявленияпотом только при подаче доков на ПДС

вы где женитесь? наслышана, например, что в Милане требуют больше, чем в тех же самых местах, но в пригороде.....

Изображение пользователя julialirpa.

отсчитывали  для  гр италии или для  вас гражданки  рф, бывшей  замужем  в рф?

Это итальянцы так назвали.

В России - это дата подачи заявления о разводе. вот с этой даты отсчитываешь 300 дней.

Изображение пользователя julialirpa.

albaniaya пишет:

действительно, все индивидуально. Я вам в другой теме написала, что в коммуне нам предложили посчитать срок от начала сепарационе, чтобы скорее пожениться. Мы были удивлены.

не  могли бы  вы  уточнить, что значит посчитать срок с начала  сепарационе?

действительно, все индивидуально. Я вам в другой теме написала, что в коммуне нам предложили посчитать срок от начала сепарационе, чтобы скорее пожениться. Мы были удивлены.

Изображение пользователя mimmina.

Сходите в комуну и у них спросите, а так же сходите в квестуру, покажите документы на регистрацию, мне кажется, что вероятнее всего пойдут вам на встречу, всего-то несколько дней будет просрочено, не так уж это и страшно... а здесь на форуме только морально поддержать вас смогут никаких определенных инструкций вы здесь по этому поводу не получите, увы...

а в коммуне что говорят? Может быть если коммуна небольшого поселения, то согласятся? Только вот потом на пермессо когда подают - я не знаю - смотрят ли срок визы и дату? ведь по закону виза должна быть действующей. А свадьбу вы не можете перенести?

я хотела сделать рабочую визу и ничего не получилось,мы с моим женихом знакомы 1 год и 3 месяца,раньше жили в россии, он у нас работал, потом уехали к нему.хотели еще немного пожить без регистрации так как это очень быстро и не очень хорошо сразу же жениться,хотели пожениться через год,но так как другого спосаба мне остаться в италии нет решили сейчас пожениться,и возникли сложности с документами я ездила домой собирать эти справки так как была раньше замужем а потом развелась и не поставила штамп в паспорте и справку о регистрации брака и сведетельство о рождении апостили ,и сейчас мне дали визу только на 50 дней и пока мы делали все документы срок визы постепенно подходит к концу а регистрацию назначели после этого времени.

извиняюсь за россию,я полный болван в русском языке,как и в английском и итальянском.говорю прекрасно а пишу с ошибками.

у меня паспорт просили и в день регистрации. чего там смотрели - не знаю.

а зачем вы назначали свадьбу после срока окончания визы?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии