Привет Марина! Мне тоже приятно познакомиться. Насчет встреч - это хорошая идея. Я только за
Ты давно уже в Италии?
Обязательно организуем в ближ. время. Вон сколько вчера новых Римлянок на сайт пришло. Загудим по русски, весёлой компанией. А ты переехала по любви, по работе или другие мотивы? Я в Италии 2 года постоянно + 3 года временных поездок.
E' inutile discutere con un idiota, prima ti porta al suo livello e poi ti batte per esperienza.
Привет!!Приятно познакомиться!! я из Акуилы (в часе езды от Рима). В Риме часто бываю. Так что можно организовать дружеские русскоговорящие встречи или приезжайте к нам в Акуилу, на развалины посмотреть
E' inutile discutere con un idiota, prima ti porta al suo livello e poi ti batte per esperienza.
Привет Тати! Нравится ли тебе жить в Риме? В каком районе проживаешь? Чем сейчас занимаешься? Расскажи немного о себе, что посчитаешь нужным. А вообще-то немного завидую тебе. Хотя мне грех жаоваться, очень много итальянцев метают посетить Санкт-Петербург, даже больше чем Москву, но все же Рим - удивительный, прекрасный город, мне кажется, тебе приятно ощущать себя римлянкой? Ведь правда? Какие твои любимые места в Риме?
Re: Привет я из Рима!
пт, 19/03/2010 - 21:53 — Aquila0Привет Марина! Мне тоже приятно познакомиться. Насчет встреч - это хорошая идея. Я только за
Ты давно уже в Италии?
Обязательно организуем в ближ. время. Вон сколько вчера новых Римлянок на сайт пришло. Загудим по русски, весёлой компанией. А ты переехала по любви, по работе или другие мотивы? Я в Италии 2 года постоянно + 3 года временных поездок.
пт, 19/03/2010 - 21:18 — Tati_Popova0Привет! Обязательно будем! Пиши
чт, 18/03/2010 - 21:45 — proleesok0Приветик еще раз))) Я сейчас в Киеве, но где-то с мая буду в Риме тоже. Будем дружить
чт, 18/03/2010 - 20:33 — Tati_Popova0Привет Лиля! Спасибо за киевский привет! А ты в Италии или в Киеве?
чт, 18/03/2010 - 20:32 — Tati_Popova0Привет Марина! Мне тоже приятно познакомиться. Насчет встреч - это хорошая идея. Я только за
Ты давно уже в Италии?
чт, 18/03/2010 - 14:33 — Aquila0Привет!!Приятно познакомиться!! я из Акуилы (в часе езды от Рима). В Риме часто бываю. Так что можно организовать дружеские русскоговорящие встречи или приезжайте к нам в Акуилу, на развалины посмотреть
чт, 18/03/2010 - 14:22 — proleesok0Киевский привет тебе!
вт, 16/03/2010 - 09:09 — Tutta720Привет Тати! Нравится ли тебе жить в Риме? В каком районе проживаешь? Чем сейчас занимаешься? Расскажи немного о себе, что посчитаешь нужным. А вообще-то немного завидую тебе. Хотя мне грех жаоваться, очень много итальянцев метают посетить Санкт-Петербург, даже больше чем Москву, но все же Рим - удивительный, прекрасный город, мне кажется, тебе приятно ощущать себя римлянкой? Ведь правда? Какие твои любимые места в Риме?